| Существует очень большая вероятность того, что на 12-й гумконвой будет осуществлено вооружённое нападение. Естественно, бандеровцы, которое его организуют, постараются переложить вину на ополченцев. Это может резко изменит весь расклад. Супербыдло
хохлы официально пишут.... Грузовики так называемого «гуманитарного конвоя» из России могут обстрелять, а на место преступления подбросить тела украинских военных, чтобы обвинить в провокации Украину. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1038321-v-provoka... |
| Последний шпионский скандал между Россией и США, связанный с высокочастотной торговлей, может показаться смешным, но он вызвал нестабильность на рынках. Биржевые фонды и торговые работы действительно могут быть опасными для рынка, а при наличии доступа ко многим из них можно манипулировать рынком. Дэйв Лауэр, президент и управляющий партнер KOR Group, занимающейся исследованием структуры рынка, заявил о возможности страны создать компанию, работающую с высокочастотной торговлей, дать ей капитал, позволяющий торговать определенное время, а затем разместить огромное количество заявок на продажу, что может привести к быстрому краху рынка (Flash Crash). http://www.vestifinance.ru/articles/52658 |
| ничего не понял..... какие цены.... какой бензин стал дешевле...... кто эти люди... Цены российских производителей на автомобильный бензин в декабре 2014 года упали на 16,3% после снижения на 1,6% в ноябре, сообщил в пятницу Росстат. В целом за 2014 год цены производителей на бензин выросли на 5,3%. |
| Нанайский надеюсь ополченцев ты предупредил..
Супербыдло за последний год предупредил и прованговал примерно 360 случаев нападений,ограблений,наступлений и отступлений как ВСУ так и ВСН статистика целиком в его пользу,из 360 предупреждений о начале в ближайшие часы того или сего -произошло ноль событий |
| ничего не понял..... какие цены.... какой бензин стал дешевле...... кто эти люди... Цены российских производителей на автомобильный бензин в декабре 2014 года упали на 16,3% после снижения на 1,6% в ноябре, сообщил в пятницу Росстат. В целом за 2014 год цены производителей на бензин выросли на 5,3%.
не путай цены производителей и цены на заправках |
| ничего не понял..... какие цены.... какой бензин стал дешевле...... кто эти люди... Цены российских производителей на автомобильный бензин в декабре 2014 года упали на 16,3% после снижения на 1,6% в ноябре, сообщил в пятницу Росстат. В целом за 2014 год цены производителей на бензин выросли на 5,3%.
это оптовые цены на бензин |
а вот либерасты продолжают утверждать что чистить рыбу надо с головы) |
не путай цены производителей и цены на заправках
тогда...... где посадки...... где игорьиванович..... тьфу.....прокуратура....)))) |
| Димитрий! Я не вёл такой статистики.Во-первых, я предполагал, а во-вторых - не хочешь не верь. Равнодушное Супербыдло |
| в россии,как известно,бензин растет в цене всегда.На заправках вне зависимости от цены нефти ибо когда нефть растет в цене,бензин дорожает как продукт переработки а если нефть дешевеет,то производитель терпит убытки,на внешнем рынке,и обязан возмещать их на местном рынке путем повышения цен на продукты переработки |
| Ороваанная! Выражение "насильно мил не будешь" относится только к мужчинам, в смысле, что если мужчина не нравится женщине, то она ему не отдастся, а вот мужчины гораздо беззащитнее перед женским коварством и агрессией. Привлекательная женщина может соблазнить практически любого мужчину даже вопреки его желанию. Знаю я эти бабские фокусы. Опытное Супнрбыдло |
| я только в преферанс играю но с известными мне людьми и на деньги иное неинтересно
канеш на деньги, что за карты без денег, в технической стороне вопроса не силен, кошельки там всякие электронные и проч, но если тема появится, буду готов, только вечером |
| по улучшенной и дополненной мною теории Ломброзо , физиономически редкостный мерзавец |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0507 | −0.00029 (−0.03%) | 08:52 | GBP | 1.2676 | −0.0005 (−0.04%) | 08:52 | JPY | 154.165 | +0.089 (+0.06%) | 08:52 | CAD | 1.42638 | +0.00233 (+0.16%) | 08:52 | CHF | 0.89464 | +0.00082 (+0.09%) | 08:52 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 08:49 | RUR | 103.58 | −0.0194 (−0.02%) | 08:47 | EUR/RUB | 108.851 | −0.118 (−0.11%) | 08:52 | AUD | 0.63512 | −0.00196 (−0.31%) | 08:52 | HKD | 7.7701 | −0.0037 (−0.05%) | 08:52 |
|