| мордатый бабла нахапал и решил доляну в открывашке купить ... очень своевременно ... вот люблю я этого подонка за его цинизм 111
Занидорога то чо б не взять? Хороший бизнес..
Саид. это да 111 деньги фнб вложить в открывашку - зае бэст 111 а говорят бабла нет для кредитования экономики ... врут. наверно ... |
| а у нас в Неваде + 20 ... мин декабря-января днём был + 7 ... и два раза ночью чуть ниже 0 ... |
| Улыба! Много лет назад я был в том доме, который описал Булгаков. Он САМ в нём жил. Стоял на той лестнице..., поднимался на крышу..... когда опускался вниз в доме погас свет и запахло газом..или серой..... Мои спутники испугались, а я смеялся.... Демоническое Супербыдло З.Ы. Булгаков - гений, подлую людскую натуру знал хорошо. |
| Димитий! За грехи воздаяние. Грешил?! Злато алкал! Прелюбодействовал! Жадничал? Блудил! Значит заслужил Сахипзадовну и не ропщи, несчастный. Гореть тебе в аду, если от чертей не сумеешь откупиться. Обличающее Супербыдло
гад ты,Нанайский гореть тебе в аду |
| а у нас в Неваде + 20 ... мин декабря-января днём был + 7 ... и два раза ночью чуть ниже 0 ...
это плохо...так ведь можно и забыть что такое лыжи) |
| Димитий! За грехи воздаяние. Грешил?! Злато алкал! Прелюбодействовал! Жадничал? Блудил! Значит заслужил Сахипзадовну и не ропщи, несчастный. Гореть тебе в аду, если от чертей не сумеешь откупиться. Обличающее Супербыдло
гад ты,Нанайский гореть тебе в аду
С веселыми толстыми женщинами )) |
| Димитрий! Конечно. Главное кампания подходящая. У меня там все свои.. Оптимистичное Супербыдло |
| Порубщик! Это верно. Я провёл такую работу, а главное, обеспечил их всех. Впрочем, ты прав. Береги старый немецкий штык - может понадобиться. Супербыдло
А я немного промазал... Старшая дочь ведёт со мной типа диспуты через жену. Как в преферансе: "заход из-за угла". Я обращаю её внимание на одежду её предков, что на старых фото и дагиро..скипах (не знаю как пишется правильно). Одежда о многом говорит. Циклы Кондратьева ... Правда, я не финансист. Но... больше всего её (и всё младшее поколение) впечатляет фото одного из их предков на коне, в горящем шлеме и с шашкой (или с саблей). |
| гад ты,Нанайский гореть тебе в аду
С веселыми толстыми женщинами ))
Эээ!!! меня возьмите в свою компанию))) |
| В Мордовии за рождение четвертого ребенка собираются списывать долг по ипотеке |
| С веселыми толстыми женщинами ))
Эээ!!! меня возьмите в свою компанию)))
в очередь! |
| Порубщик! Даггеротип. Супербыдло |
| гном! Нет проблем при наличии перечня достойных грехов. Греховное Супербыдло |
| Улыба! Много лет назад я был в том доме, который описал Булгаков. Он САМ в нём жил. Стоял на той лестнице..., поднимался на крышу..... когда опускался вниз в доме погас свет и запахло газом..или серой..... Мои спутники испугались, а я смеялся.... Демоническое Супербыдло З.Ы. Булгаков - гений, подлую людскую натуру знал хорошо.
На экскурсии что ли был? ))) Тот дом сейчас стоит кстати под километровым слоем пыли, когда туда вообще пускали то? |
| Тиффозный! Это было 20 лет назад. И тогда -это был жилой дом. Но уже тогда на лестнице собирались подонки всех мастей, которые и вели себя соответственно. Между прочим, меня там хотели побить, но я отбился. Ностальгирующее Супербыдло |
| а у нас в Неваде + 20 ... мин декабря-января днём был + 7 ... и два раза ночью чуть ниже 0 ...
это плохо...так ведь можно и забыть что такое лыжи)
я в юту в парк сити ездил кататься ... |
| Нанайский а она и так гикнется а с такими действиями гарантированно привет от куроводства набрали по обьявлению дур
Почему по объявлению? Муж - Ярослав Кузьминов ректор ВШЭ с 1992г. ВШЭ - отличная кузница кадров и кадрих. http://inosmi.ru/russia/20130618/210157343.html http://abstract2001.livejournal.com/1210122.html
там в статье заранее тревожились как знали Но в этом-то и кроется суть проблемы. Набиуллина слишком многим обязана Владимиру Путину, и поэтому может спустить с поводка валютную политику, тогда как недовольный слабыми экономическими показателями Кремль всеми силами проталкивает снижение ставок. Некоторые считают, что такое решение может поставить под угрозу независимость Центробанка, которая ставит его на один уровень с аналогичными европейскими институтами. Это, кстати говоря, большая редкость для России, где все руководство осуществляется казарменным методом: подполковнику Путину (его звание в КГБ) не нужны соперники. Но сможет ли (да и захочет ли) Эльвира Набиуллина оказать сопротивление Кремлю? Или же будет тихой и послушной? «Как ручеек во мху», словами ее любимого поэта Поля Верлена. Оригинал публикации: Elvira Nabioullina, de Paul Verlaine à Vladimir Poutine |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05029 | −0.0007 (−0.07%) | 19:54 | GBP | 1.2717 | +0.0036 (+0.28%) | 19:54 | JPY | 153.448 | −0.628 (−0.41%) | 19:54 | CAD | 1.43169 | +0.00764 (+0.54%) | 19:54 | CHF | 0.89339 | −0.00043 (−0.05%) | 19:54 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.0822 | +0.4828 (+0.47%) | 19:52 | EUR/RUB | 109.332 | +0.363 (+0.33%) | 19:52 | AUD | 0.63374 | −0.00334 (−0.52%) | 19:54 | HKD | 7.77 | −0.0038 (−0.05%) | 19:54 |
|