| ктонить мне приведёт хотя бы один пример мудрой и взвешенной внеш пол-ки Китая или мне так и придётся ужасаться их внешней агрессивной культуре взаимотношений со своими милыми соседями?)
Пожалуйста! Китайская экспансия в Африке.
ну это не соседи) |
| Процитированное сообщение не найдено.
Так какой вариант выбираете? |
нет проблемы произвести - есть проблема продать) |
Китай с 2011 года сокращает вложения в долларовые активы. В рисовых земледельцев не превращаются пока. Наоборот, скупают европейские и американские компании. |
RE: Если вы реально не понимаете..., я врятли смогу вам объяснить... Но попробую... Представьте, что вы хороший столяр... и лучше вас никто мебель не делает... И до тех пор пока у вас заказывали мебель, вы могли неплохо жить, обменивая свой труд на труд других людей, на пищу, одежду и пр... Но потом, вдруг, окажется, что все эти люди будут шантажироваться тем, кто ничего не делает..., но всех держит на коротком поводке... И из-за того, что вы, как столяр, не захотите делать ему мебель бесплатно, он сделает так, что все остальные не смогут вам обменивать ваш труд на то, что вам нужно... И тогда вам придётся, либо научиться обходиться без всего..., либо научиться всё что вам надо делать самому, либо... делать то, что хочет шантажист... Какой вариант выберете вы? ЗЫ: и я не против послушать ваш вариант смысла жизни..., но после ответа на мой вопрос...=) |
| Рональдо да это старая статья перепечатана. уже опровергали ее 10 раз. Да и без опровержения понятно что бред это полный, бестолковые журналисты прежде чем писать хоть бы голову включали.
Не опровергли, а сказали что не все расходы учтены.
Рональдо любому дохлому производственнику ясно что таких чудес не бывает)) Невозможно собрать даже ВАЗ за 55тыс.руб. Даже если взять по себестоимости, кузов, коробку, движок, салон, колеса.. ну ни как не получится 55.000 |
к моему глубочайшему сожалению не я такой - это мир такой)Вам знакомо такое странное зарубежное слово - мода?) |
| Катасонов разочаровал Про золотой рубль - не выдерживает критики. Печатать необеспеченные деньги это зашибись, а золотой стандарт обман. Где логика ?
Он говорит о том, что страна-эмитент золотой валюты попадает в незавидное положение страны, у которой постоянная проблема нехватки денежной массы для собственной экономики. Впрочем, это явление у нас итак довольно долгое время наблюдается.
Нам перекрыли финансирование. Единственная возможность - золотой рубль и продажа ресурсов. Я не понял, в чем проблема золотого стандарта по Катасонову. Он говорит, что бенефициары - Ротшильды. (?) А сейчас при печатании фантиков кто бенефициар ? Я думаю, главными бенефициарами, при введении золотого стандарта будут страны с положительным торговым балансом, а также имеющие достаточные месторождения золота. Т.е. мы и Китай точно бенефициары. |
| Он говорит о том, что страна-эмитент золотой валюты попадает в незавидное положение страны, у которой постоянная проблема нехватки денежной массы для собственной экономики. Впрочем, это явление у нас итак довольно долгое время наблюдается.
Нам перекрыли финансирование. Единственная возможность - золотой рубль и продажа ресурсов. Я не понял, в чем проблема золотого стандарта по Катасонову. Он говорит, что бенефициары - Ротшильды. (?) А сейчас при печатании фантиков кто бенефициар ? Я думаю, главными бенефициарами, при введении золотого стандарта будут страны с положительным торговым балансом, а также имеющие достаточные месторождения золота. Т.е. мы и Китай точно бенефициары.
какой толк от золота, если мы его не котируем?... |
Проблема в том, что вы не один столяр..., есть и другие... Да..., возможно не такие хорошие..., но есть... |
| Нам перекрыли финансирование. Единственная возможность - золотой рубль и продажа ресурсов. Я не понял, в чем проблема золотого стандарта по Катасонову. Он говорит, что бенефициары - Ротшильды. (?) А сейчас при печатании фантиков кто бенефициар ? Я думаю, главными бенефициарами, при введении золотого стандарта будут страны с положительным торговым балансом, а также имеющие достаточные месторождения золота. Т.е. мы и Китай точно бенефициары.
какой толк от золота, если мы его не котируем?...
Для этого и нужен золотой стандарт. |
| Он говорит о том, что страна-эмитент золотой валюты попадает в незавидное положение страны, у которой постоянная проблема нехватки денежной массы для собственной экономики. Впрочем, это явление у нас итак довольно долгое время наблюдается.
Нам перекрыли финансирование. Единственная возможность - золотой рубль и продажа ресурсов. Я не понял, в чем проблема золотого стандарта по Катасонову. Он говорит, что бенефициары - Ротшильды. (?) А сейчас при печатании фантиков кто бенефициар ? Я думаю, главными бенефициарами, при введении золотого стандарта будут страны с положительным торговым балансом, а также имеющие достаточные месторождения золота. Т.е. мы и Китай точно бенефициары.
глупости первое что надо сделать это определить наше национальное отношение к долгам а второе это каким-то боком перекрыть ДЫРу |
| Нам перекрыли финансирование. Единственная возможность - золотой рубль и продажа ресурсов. Я не понял, в чем проблема золотого стандарта по Катасонову. Он говорит, что бенефициары - Ротшильды. (?) А сейчас при печатании фантиков кто бенефициар ? Я думаю, главными бенефициарами, при введении золотого стандарта будут страны с положительным торговым балансом, а также имеющие достаточные месторождения золота. Т.е. мы и Китай точно бенефициары.
какой толк от золота, если мы его не котируем?...
А ведь разумное замечание: "какой толк от золота, если мы его не котируем?" - раз не котируем, то на фигню это дело действительно похоже. |
глупости первое что надо сделать это определить наше национальное отношение к долгам а второе это каким-то боком перекрыть ДЫРу
Декларация. Предложения где ? Чем дыру будем закрывать ? |
Россия очень активно сокращает эти вложения, да и не такие вроде там огромные деньги. |
| какой толк от золота, если мы его не котируем?...
Для этого и нужен золотой стандарт.
Поясни что ли про этот золотой стандарт и с чем его едят. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04524 | −0.001 (−0.10%) | 08:11 | GBP | 1.2554 | −0.0011 (−0.09%) | 08:11 | JPY | 152.593 | −0.182 (−0.12%) | 08:11 | CAD | 1.41872 | −0.00036 (−0.03%) | 08:11 | CHF | 0.90428 | +0.00146 (+0.16%) | 08:11 | CNY | 7.2832 | −0.0056 (−0.08%) | 08:08 | RUR | 89.4991 | +0.0082 (+0.01%) | 08:07 | EUR/RUB | 93.556 | −0.106 (−0.11%) | 08:07 | AUD | 0.63169 | +0.00011 (+0.02%) | 08:11 | HKD | 7.7859 | −0.0021 (−0.03%) | 08:11 |
|