| Хельга! Покажи фанатам сиськи!Хей хей! )) |
| литьфпол сигнала от ГТ не было!) |
| Дамы и господа! Прошёл слух о возможном введении в России ЗОЛОТОГО РУБЛЯ. Находясь в трезвом уме и нормальной памяти, Будучи абсолютно адекватным и психически здоровым, публично и ответственно заявляю следующее. Если ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ будет действительно введён в обращение ( не сертификаты, не контракты) а настоящие монетки из жёлтого металла с реальной пробой, то я клянусь здоровьем и благополучием своей семьи купить золотые рубли на все доллары, которые у меня есть. Наличные и безналичные. Мечтательное Супербыдло З.Ы. Что такое бумажка против золотой монетки... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ....купить золотые рубли на все доллары, которые у меня есть. ... З.Ы. Что такое бумажка против золотой монетки...
а победоносцы и сеятели - не в ходу нынче? Всем приветы |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Если Путин не помешает в очередной раз раздавить бандеронацистов, как клопов, то он может войти в историю Серьёзное Супербыдло |
| в 18:18 от геологоразведки поступило сообщение что не все месторождения стеклянных банок были нами обнаружены и разработаны...эта одновременно тревожная и радостная новость меня тоже неплохо согревает) |
| Любаша! Я прекрасно понял, что ты имела ввиду. Отвечаю : мало их и их ликвидность мала. А реальная золотая деньга, предназначенная для легального обращения - совсем другое дело. Плевать тогда на резанную бумагу. Если получится, то по доллару будет нанесён мощнейший удар, однако есть сомнения, получится ли ????? Сомневающееся Супербыдло |
| Любаша! Я прекрасно понял, что ты имела ввиду. Отвечаю : мало их и их ликвидность мала. А реальная золотая деньга, предназначенная для легального обращения - совсем другое дело. Плевать тогда на резанную бумагу. Если получится, то по доллару будет нанесён мощнейший удар, однако есть сомнения, получится ли ????? Сомневающееся Супербыдло
такая .. сила денег - в силе государства.. |
| Ты так под одеялом и живёшь? Почему сказал, что будешь искать, где переночевать?
" только раз в холодный зимний... " ну вобщем иногда мне бывает чуток скучно и прохладно)иногда даже приходится согревать себя строчками другого русского поэта(современника нашего) мммм... постараюсь по памяти: "платье белое в горошек медный крестик на груди как не думать о хорошем если попа позади" ну вот сразу веселее и кажысь я ничо не попутал)))0000
|
| ...однако есть сомнения, получится ли ????? Сомневающееся Супербыдло
почему не? китайцев подключить, ну и до кучи всех из шос |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Супербыдло, ну ты думаешь, что пишешь -то. Ну какие реальные монетки из золота с пробой, мало того, что они истираются от ношения, еще и вал подделок захлестнет. Представь себе толпу,постоянно кусающих монетки. Вот введение рубля, привязанного к золоту или еще к чему еще можно в фантазиях представить, а так.... |
| Не нужно водить в Украину регулярные войска, особенно призывников. КАТЕГОРИЧЕСКИ!! Вполне достаточно будет добровольцев, причём не только из России, но из бывшего СССР, да и со всего мира. От испанцев до киргизов. Ну насчёт испанцев - это я фантазирую, а вот насчёт киргизов - всё намного серьёзнее. Чеченцы, есть осетины есть, абхазы есть, а киргизов и казахов нет. Это плохо. Вот только таджиков и узбеков не надо. Они ребята хорошие, но пусть лучше в тылу работают... Супербыдло |
| Только не в терновый куст!)) |
| Процитированное сообщение не найдено.
такая украина нам не нужна. это галиция. пусть переименовываются. я родился в другой украине, там зомбаки по улицам не ходили |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04958 | +0.00334 (+0.32%) | 23:21 | GBP | 1.259 | +0.0025 (+0.20%) | 23:21 | JPY | 152.292 | −0.483 (−0.32%) | 23:21 | CAD | 1.41656 | −0.00252 (−0.18%) | 23:21 | CHF | 0.8991 | −0.00372 (−0.41%) | 23:21 | CNY | 7.253 | −0.0358 (−0.49%) | 20:24 | RUR | 91.1257 | +1.6348 (+1.83%) | 23:17 | EUR/RUB | 95.623 | +1.961 (+2.09%) | 23:17 | AUD | 0.63551 | +0.00393 (+0.62%) | 23:21 | HKD | 7.78275 | −0.00525 (−0.07%) | 23:21 |
|