| Альт! По сравнению с ними - я просто ангел с крылышками. Объективное Супербыдло
Да мы знаем что Нанайский безвредный. |
| Альт! Об том и речь. Тихий, мирный старичок.... Тихое и миролюбивое Супербыдло |
| Это же музыка: "Пиастры, пиастры, пиастры..." Неужели доживу? Даже не верится. Мечтательное Супербыдло
у меня есть, правда - серебряные |
| Любаша! Серебряные у меня тоже есть. Но это копейки... так - сувениры. Супербыдло |
| Альт! Об том и речь. Тихий, мирный старичок.... Тихое и миролюбивое Супербыдло
Тихий мирный старичок с кастетом.. |
| Любаша! Серебряные у меня тоже есть. Но это копейки... так - сувениры. Супербыдло
а какие пиастры - золотые? скинь картинку плз турецкие чтоль? |
| 73813 Сейчас украинских призывников на мясо пустят...сколько крови, сколько слёз.... Немножко жалко. Гуманное Супербыдло |
| Щас Обама с Меркелихой будут названивать ВВП и пугать ужасными карами. Выдержит ли? Обеспокоенное Супербыдло
Может просто не смогут дозвониться? |
| Альт ! Старость надо уважать. Или по крайней мере не обижать... Серьёзное Супербыдло |
| о больше ничего не остается с такой девальвацией рубля. Денежную массу нужно увеличивать..
Они её пока наоборот сокращают... Надо не денежную массу увеличивать, а правильно направлять имеющиеся деньги... Сейчас попробую найти график..., я его уже как-то выставляла...
|
| робот! Подробности скоро будут. Жди. Информированное Супербыдло |
| робот! Вот вредный ты человек. Конечно есть мирные жители Мариуполя. Это ими прикрываются правосеки и прочие нацгады,как живым щитом. Очень жаль. Это большая проблема. Правосеков и нацгадов в плен категорически не брать! Суровое Супербыдло |
| Прибыль на развитие... и на подушку безопасности в виде валют тех стран, которые нам полезны... ЗЫ: Всё... убежала...=)
Опять в их валюту ? А они продолжают печатать, а мы продолжаем покупать. Может хватить быть дураками ?
Максимум в развитие... В Валюту только оптимально необходимое расчётное количество... и то, если нет других альтернатив... Ну а золото точно так же как и любой продукт не может являться абсолютной ценностью... и его цена тоже всегда может упасть... Так что главное - это развитие гибкой самовоспроизводимой экономики способной быстро самоизменяться под потребности страны... |
| Они её пока наоборот сокращают... Надо не денежную массу увеличивать, а правильно направлять имеющиеся деньги... Сейчас попробую найти график..., я его уже как-то выставляла...
Ну посмотрим какие изменения будут весной. |
| ...экономики способной быстро самоизменяться под потребности страны...
а в чем видятся потребности страны? |
| Дамы и господа! Прошёл слух о возможном введении в России ЗОЛОТОГО РУБЛЯ. Находясь в трезвом уме и нормальной памяти, Будучи абсолютно адекватным и психически здоровым, публично и ответственно заявляю следующее. Если ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ будет действительно введён в обращение ( не сертификаты, не контракты) а настоящие монетки из жёлтого металла с реальной пробой, то я клянусь здоровьем и благополучием своей семьи купить золотые рубли на все доллары, которые у меня есть. Наличные и безналичные. Мечтательное Супербыдло З.Ы. Что такое бумажка против золотой монетки...
|
| https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_41048 22.01.15. 18:59. Сообщение от главы Киевского и Куйбышевского р-нов Ивана Приходько. "Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. Взят Красный партизан. ВСУ отводит войска из Дзержинска. С нами Бог и правда!" Сообщение от ополчения. "Горловка: падает в Калиновке, Бессарабке, ЦГР, 245, Озеряновка, Короленко, Черемушки, Никитовский район- укропы обстреливают с Кодема, Артемовского направления, какие-то арт точки еще не подавлены южнее Шумов, южнее Озеряновки, из-за Майорска. Сообщают, что в Светлодарске укропы, видимо, отступают, так как творят полный беспредел, просто грабят гражданских. Светлодарская ТЭС под угрозой. В Дебальцево накрыли здание местной милиции - использовалось украми как штаб. Укроп в свою очередь жестко бьет по Стаханову и Первомайску Кстати, в Днепровском военном госпитале открыли новое отделение специально для укропов из зоны Пески-Опытное-Авдеевка. С напрягом работают такие же заведения в Запорожской области. Не все госпиталя учтены - есть еще новый в Северодонецке и Сватово, Красноармейске и Мариуполе." |
| Процитированное сообщение не найдено.
Покажи картинку < Убитые мирные жители>. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|