| закрыл шорт в РИ. др.чево. микропрофит |
| ...легко. хотел написать, что убытки тоже делим, ...
дык смысл семинаров теряется
наоборот, увеличивается. положительная обратная связь в обе стороны |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Маленькое замечание: кто сказал, что научно-технический прогресс не остановить? Ничего подобного. Есть мнение,что нынешняя цивилизация далеко не первая в истории. Научно-технический прогресс может быть остановлен силами природы или в результате людского несовершенства. Супербыдло |
| ... положительная обратная связь в обе стороны
неустойчивое состояние системы |
| Я не написал,что отдавали поголовно. Неужели так сложно прочитать правильно? )) Кстати, иногда очень жалею, что в свое время не отдал своего старшего дуболома в Суворовское ))) |
| безбабков сходи на семинар обучающий...
куда б мне тебя послать в ответ?
По этому поводу хорошо сказала Раневская: " Я бы вас послала, да вижу вы оттуда." )) |
| апрель месяц ишшо не начался а мы уже выяснили что для обычных дебилов характерна неудержимая тяга ко всему новому - например к новым игрушкам или даже рецептам или лекарствам(подчеркнуть нужное)...и сдерживающим моментом здесь служит не природная острожность или привитая способность контролировать свою(понятно откуда взявшуюся) прыгучесть..... а временные задержки в протоколе принятия решений в виду спора левого и правого полушария) |
| Маленькое замечание: кто сказал, что научно-технический прогресс не остановить? Ничего подобного. Есть мнение,что нынешняя цивилизация далеко не первая в истории. Научно-технический прогресс может быть остановлен силами природы или в результате людского несовершенства. Супербыдло
Все правильно. НТП можно остановить только ВМЕСТЕ со СМЕРТЬЮ цивилизации. Но пока цивилизация жива - она неизбежно развивается в научно-техническом и социальном плане. Такова природа человека и способ его эволюции. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Он нормальный человек, который хочет иметь детей как и мы с тобой. В чем проблема? Почему ты отказываешь ему в тех же эмоциях и потребности в любви, что есть у тебя? Я вот как раз не только не совмневаюсь,что он будет (и является) настоящим любящим отцом,я даже полагаю что он сможет дать своом детям больше любви,чем даю я своим...Просто в силу того,что он гораздо больше открыт на эмоции и проявления чувств,чем я. И обеспечит он их тоже никак не хуже чем я )) И я далеко не худший отец в этой стране)))
Обеспечит - дело десятое. Будь он таким, как описал его ты, то он не сделал бы основной ошибки - не лишил бы ребенка матери. Ведь речь не только и не столько о физиологии. Речь о гораздо более важном - ментальной связи ребенка с родителями, прежде всего с матерью. Посмотрим... повторюсь: я хотел бы ошибиться в своем восприятии. |
| Ах,какой ужас...Давайте всплестнем ручками и зайдемся в рыданиях и праведном гневе)) Ведь все на продажу - это именно у ...а у гетеросексуалов все исключительно построено на любви и альтруизме,верно?)))) |
| Он нормальный человек, который хочет иметь детей как и мы с тобой. В чем проблема? Почему ты отказываешь ему в тех же эмоциях и потребности в любви, что есть у тебя? Я вот как раз не только не совмневаюсь,что он будет (и является) настоящим любящим отцом,я даже полагаю что он сможет дать своом детям больше любви,чем даю я своим...Просто в силу того,что он гораздо больше открыт на эмоции и проявления чувств,чем я. И обеспечит он их тоже никак не хуже чем я )) И я далеко не худший отец в этой стране)))
Обеспечит - дело десятое. Будь он таким, как описал его ты, то он не сделал бы основной ошибки - не лишил бы ребенка матери. Ведь речь не только и не столько о физиологии. Речь о гораздо более важном - ментальной связи ребенка с родителями, прежде всего с матерью. Посмотрим... повторюсь: я хотел бы ошибиться в своем восприятии.
он не лишил ребенка матери, а подарил ребенку жизнь ибо без его желания иметь ребенка - его бы просто не существовало более того,он мог бы дать ему второго родителя (как на западе) если не наше ретроградное общество,которое пока не дает ему этой возможности...поэтому не он лишал ребенка второго родителя, а вы - общество... а ментальной связью с матерью пренебрегали почти все цивилизации ...и нормально существовали... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Для ведущих семинаров у меня еще идея была — взять законченного лузера, который проигрался на бирже в пух и прах, и попробовать его научить трейдингу. Если получиццо — пиар можно развернуть мощный. Свою кандидатуру не стал бы предлагать анонимностью дорожу, да и причина лузерства в моем случае не столько в неграмотности, сколько в болезненной игромании. это усложнит задачу чрезмерно. |
| по радио услышал только что — Элтон Джон готовицца к свадьбе |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Маленькое замечание: кто сказал, что научно-технический прогресс не остановить? Ничего подобного. Есть мнение,что нынешняя цивилизация далеко не первая в истории. Научно-технический прогресс может быть остановлен силами природы или в результате людского несовершенства. Супербыдло
не сохранилось записей, сколько стоил газпром у протоцивилизаций?.. |
| по радио услышал только что — Элтон Джон готовицца к свадьбе
я даже начал догадываться с кем) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04766 | +0.00207 (+0.20%) | 14:05 | GBP | 1.264 | +0.0008 (+0.06%) | 14:05 | JPY | 149.692 | +0.43 (+0.29%) | 14:05 | CAD | 1.42127 | −0.00103 (−0.07%) | 14:05 | CHF | 0.8987 | +0.00115 (+0.13%) | 14:05 | CNY | 7.2498 | −0.0002 (0%) | 13:47 | RUR | 87.98 | −0.5147 (−0.58%) | 14:04 | EUR/RUB | 92.216 | −0.346 (−0.37%) | 14:04 | AUD | 0.63652 | +0.00118 (+0.19%) | 14:05 | HKD | 7.7733 | +0.004 (+0.05%) | 14:05 |
|