| Может я и ретроград, но я бы свою жену никому не отдал ни при каких обстоятельствах. МОЁ!!! Супербыдло
Жадина))) |
| "Догхантеры превратились в главных регуляторов численности бездомных животных Стаи бродячих собак стали постоянным источником страха для жителей подмосковного Воскресенска. По словам местных жителей, животных за последние годы стало значительно больше. В декабре прошлого года жительница Воскресенска Лилия написала в местную администрацию письмо, рассказав о стаях собак на улицах города. Полученный ответ, по словам девушки, навел ее на мысль, что власти проблему бродячих собак решать не хотят и не будут. «На сектор благоустройства отдела городского хозяйства возложены обязанности по ведению регистрации заявлений от граждан», – говорится в ответе, а далее поясняется, что «обращения отправляются в министерство ЖКХ Московской области для исполнения». Г-жа Федорова признается «НИ», что смысл ответа ей понятен не до конца: «Они копят эти жалобы и ждут, пока что-то случится?». ----------------------------------------------------------------------------- Вот я хотел научить внука из пистолета по собачкам стрелять, так семья разоралась, что я в ребёнке агрессию развиваю и не дали продолжить урок. А дело общественно-полезное. Недовольное Супербыдло
научно-технический прогресс не остановить...популяция урбанизированных горожан "потянула" за собой популяцию городских пёсей) |
| < о чем и речь.... по этой логике больше половины семей - неполноценные....матери одиночки и т.д.
ну здесь уже домыслы. одиночек во всех странах не более 30% |
| Может я и ретроград, но я бы свою жену никому не отдал ни при каких обстоятельствах. МОЁ!!! Супербыдло
в стеклянную банку ее, ага. |
| в прынцыпе пора уже наврное гробокопателям разминаться |
| < о чем и речь.... по этой логике больше половины семей - неполноценные....матери одиночки и т.д.
ну здесь уже домыслы. одиночек во всех странах не более 30%
ага )) а разведенных? кто воспитывает не своих детей? тоже полноценные семьи? )) |
| тысчи три пунктов от хая дня отмотать к клозу чисто ради баланса |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну здесь уже домыслы. одиночек во всех странах не более 30%
ага )) а разведенных? кто воспитывает не своих детей? тоже полноценные семьи? ))
повторяюсь. Одиночек ( и разведённых и не разведённых) не более 30% что в СССР что буржуазии, что в мусульманских. законы общества везде одинаковы |
| судя по количеству плюсов СБ поделиться женами готовы многие |
| С завтрашнего дня для Украины новые газовые цены. Платить 480 долларов они не будут. Перекрывать трубу экономически и политически не выгодно. Ситуация патовая. Супербыдло |
| Говоришь - такова природа человека... Вера в прогресс и науку - это главная проблема гуманистов. – человек нисколько не стал лучше. И если свои знания человечество накапливает, то человеческая природа не улучшается.Человек, как и три тысячи лет назад, может за несколько часов стать животным.животным... И тому масса примеров.
а где я сказал,что человек становится лучше?)) опять приписывается мне то,чего я не говорил эволюция - это процесс приспособления вида к окружающей среде человек с развитием нтп становится все более приспособленным и адаптивным к окружающему миру, покоряет все сильнее окружающее пространство, увеличивает ареол обитания.... а то что он становится лучше или гуманнее - это иллюзии ваших гуманистов,а не мои)))
Да вера в прогресс - это уже иллюзия.) Заметь, я тебе об этом говорила, а что такое эволюция, я знаю. |
| Нанайский, Как думаешь, про Грефа и Газмяс - это свист художественный? |
| "Догхантеры превратились в главных регуляторов численности бездомных животных Стаи бродячих собак стали постоянным источником страха для жителей подмосковного Воскресенска. По словам местных жителей, животных за последние годы стало значительно больше. В декабре прошлого года жительница Воскресенска Лилия написала в местную администрацию письмо, рассказав о стаях собак на улицах города. Полученный ответ, по словам девушки, навел ее на мысль, что власти проблему бродячих собак решать не хотят и не будут. «На сектор благоустройства отдела городского хозяйства возложены обязанности по ведению регистрации заявлений от граждан», – говорится в ответе, а далее поясняется, что «обращения отправляются в министерство ЖКХ Московской области для исполнения». Г-жа Федорова признается «НИ», что смысл ответа ей понятен не до конца: «Они копят эти жалобы и ждут, пока что-то случится?». ----------------------------------------------------------------------------- Вот я хотел научить внука из пистолета по собачкам стрелять, так семья разоралась, что я в ребёнке агрессию развиваю и не дали продолжить урок. А дело общественно-полезное. Недовольное Супербыдло
Хорошо, что у ребенка есть мама и бабушка.) |
| судя по количеству плюсов СБ поделиться женами готовы многие
как можно поделиться/не поделиться тем, что тебе не принадлежит? чай, не вещь. самостоятельная личность. |
| а где я сказал,что человек становится лучше?)) опять приписывается мне то,чего я не говорил эволюция - это процесс приспособления вида к окружающей среде человек с развитием нтп становится все более приспособленным и адаптивным к окружающему миру, покоряет все сильнее окружающее пространство, увеличивает ареол обитания.... а то что он становится лучше или гуманнее - это иллюзии ваших гуманистов,а не мои)))
Да вера в прогресс - это уже иллюзия.) Заметь, я тебе об этом говорила, а что такое эволюция, я знаю.
что такое вера? научный прогресс - это факт )) Или мы сейчас с тобой общаемся из пещер по голубиной почте? )) |
| судя по количеству плюсов СБ поделиться женами готовы многие
весна все хотят обновлений |
Вот эоо по-нашему, душевно.)) А то эти гомики, лесбиянки и правозащитники, оправдывающие все это бл....во достали.)) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 13 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04712 | +0.00153 (+0.15%) | 16:24 | GBP | 1.2644 | +0.0012 (+0.09%) | 16:24 | JPY | 149.67 | +0.408 (+0.27%) | 16:24 | CAD | 1.42173 | −0.00057 (−0.04%) | 16:24 | CHF | 0.89888 | +0.00133 (+0.15%) | 16:24 | CNY | 7.2481 | −0.0019 (−0.03%) | 16:15 | RUR | 87.8677 | −0.627 (−0.71%) | 16:19 | EUR/RUB | 92.006 | −0.556 (−0.60%) | 16:19 | AUD | 0.63695 | +0.00161 (+0.25%) | 16:24 | HKD | 7.77302 | +0.00372 (+0.05%) | 16:24 |
|