| в определенных кругах периодически вспыхивают споры, как европейская элита умудрилась допустить такую лажу, как английская промышленная революция конкретно и научно-технический прогресс в частности. Ведь не выгодно же, опасно и бесперспективно. Инстинкт любой правящей обезьянки - подавить, отобрать и поломать сразу, не задумываясь. А тут частная собственность, науки и искусства, новые технологии производства. Последующий грабеж европейцами ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ не-европейских элит ничего не объясняет. Инстинкт правления должен диктовать потребность в первую очередь разграбить свой народ, а потом уже грабить соседние элиты. И вот недавно я нашел ответ: европейцы поверили луддитам. Любой человек который хоть чего-то добился, маниакально уверен в плодовитости и многочисленности тех, кто этого не добились. Если у мещанина это презрение к люмпенам и бомжам, то с первым миллиардом болезнь драматически меняется. Человек начинает тратить _какие-то копейки_ на свою нелюбовь. Это может быть движение за права кур на синее небо, вместо загона в курятнике, или запрет ГМО, или вообще пастор проповедующий воздержания во времена до массового распространения эффективной контрацепции, но всегда это что-то такое чтоб _их поменьше стало_. Ну например гик-мизантроп Билл Гейтс в молодости пропагандировавший ненависть к благотворительности, несколько палевно финансирует фонд, деятельность которого имеет последствия в виде кампании принудительной ампутации матки в Узбекистане. Совершенно случайно, чисто по инициативе туземцев, которые так приписки покрывали. В любом варианте, в определенный момент британская (а потом и континентальная) элита поверила луддитам, что машины реально _ЕДЯТ ЛЮДЕЙ_. Что стиральная машина съест прачку, посудомоечная съест посудомойку, а автоматический лифт лишит средств к размножению чувака в смешной форме, который дергает в кабине за ручку. Результат налицо. Европейцы всеми этими роботизациями, наноконструкторами и персональными фабрикаторами, просто атомизируют экономику и тем самым подорвут свое могущество. Регулируешь ты тут демографию, добиваешься устойчивого развития, а тут глядь - рядом уже сидит на восьми гектарах за бетонными заборами с роботизированными пулеметами хохол и хрен платит тебе дань. И принудить его к миру никак, ведь в подвале у него кобальтовая бомба. И такие хохлы везде. И у каждого по фабрикатору и бомбе. И все они плевали на твоего прадедушку-барона. На попытку познакомиться только пулеметами джойстиком водят и срутся себе на форумах в Интернете. |
| детей не отдам,у них итак есть родители жену отдам, если она согласится) |
| Маленькое замечание: кто сказал, что научно-технический прогресс не остановить? Ничего подобного. Есть мнение,что нынешняя цивилизация далеко не первая в истории. Научно-технический прогресс может быть остановлен силами природы или в результате людского несовершенства. Супербыдло
Все правильно. НТП можно остановить только ВМЕСТЕ со СМЕРТЬЮ цивилизации. Но пока цивилизация жива - она неизбежно развивается в научно-техническом и социальном плане. Такова природа человека и способ его эволюции.
Говоришь - такова природа человека... Вера в прогресс и науку - это главная проблема гуманистов. – человек нисколько не стал лучше. И если свои знания человечество накапливает, то человеческая природа не улучшается.Человек, как и три тысячи лет назад, может за несколько часов стать животным.животным... И тому масса примеров. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | по радио услышал только что — Элтон Джон готовицца к свадьбе
я даже начал догадываться с кем)
а какой у него ник на форуме? |
| Все правильно. НТП можно остановить только ВМЕСТЕ со СМЕРТЬЮ цивилизации. Но пока цивилизация жива - она неизбежно развивается в научно-техническом и социальном плане. Такова природа человека и способ его эволюции.
Говоришь - такова природа человека... Вера в прогресс и науку - это главная проблема гуманистов. – человек нисколько не стал лучше. И если свои знания человечество накапливает, то человеческая природа не улучшается.Человек, как и три тысячи лет назад, может за несколько часов стать животным.животным... И тому масса примеров.
а где я сказал,что человек становится лучше?)) опять приписывается мне то,чего я не говорил эволюция - это процесс приспособления вида к окружающей среде человек с развитием нтп становится все более приспособленным и адаптивным к окружающему миру, покоряет все сильнее окружающее пространство, увеличивает ареол обитания.... а то что он становится лучше или гуманнее - это иллюзии ваших гуманистов,а не мои))) |
| Ведь речь не только и не столько о физиологии. Речь о гораздо более важном - ментальной связи ребенка с родителями, прежде всего с матерью.
|
| это тобой муж приторговывает))) Читай по БУКВАМ : ЕСЛИ ОНА СОГЛАСИТСЯ А о деньгах вообще речи не было)) |
| Ключевое слово - ГОВОРЯТ ))) |
| если мать одиночка не может воспитать нормального ребенка,но тем не менее воспитывает его столетиями...какая логика в том,чтоб не давать воспитывать ребенка двум мужикам? издревле дворянских детей отдавали с малолетства в кадетские корпуса, где преподами были поголовно мужчины..и в чем проблема,плохо воспитывали?
ХЗ я не социолог. Есть просто статистика, которая говорит что в неполноценных семьях вырастают неполноценные ( в плане уживчивости в обществе) люди |
| когда Аллирог в чате - на рынок всем пофиг ))) |
| "Догхантеры превратились в главных регуляторов численности бездомных животных Стаи бродячих собак стали постоянным источником страха для жителей подмосковного Воскресенска. По словам местных жителей, животных за последние годы стало значительно больше. В декабре прошлого года жительница Воскресенска Лилия написала в местную администрацию письмо, рассказав о стаях собак на улицах города. Полученный ответ, по словам девушки, навел ее на мысль, что власти проблему бродячих собак решать не хотят и не будут. «На сектор благоустройства отдела городского хозяйства возложены обязанности по ведению регистрации заявлений от граждан», – говорится в ответе, а далее поясняется, что «обращения отправляются в министерство ЖКХ Московской области для исполнения». Г-жа Федорова признается «НИ», что смысл ответа ей понятен не до конца: «Они копят эти жалобы и ждут, пока что-то случится?». ----------------------------------------------------------------------------- Вот я хотел научить внука из пистолета по собачкам стрелять, так семья разоралась, что я в ребёнке агрессию развиваю и не дали продолжить урок. А дело общественно-полезное. Недовольное Супербыдло |
| если мать одиночка не может воспитать нормального ребенка,но тем не менее воспитывает его столетиями...какая логика в том,чтоб не давать воспитывать ребенка двум мужикам? издревле дворянских детей отдавали с малолетства в кадетские корпуса, где преподами были поголовно мужчины..и в чем проблема,плохо воспитывали?
ХЗ я не социолог. Есть просто статистика, которая говорит что в неполноценных семьях вырастают неполноценные ( в плане уживчивости в обществе) люди
о чем и речь.... по этой логике больше половины семей - неполноценные....матери одиночки и т.д. |
| я даже начал догадываться с кем)
а какой у него ник на форуме?
обезьяний) |
| усе, опрокинули оборону 119 ща ждем, не появятся ли признаки ложного пробоя. |
| Может я и ретроград, но я бы свою жену никому не отдал ни при каких обстоятельствах. МОЁ!!! Супербыдло |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 13 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.04662 | +0.00103 (+0.10%) | 16:51 | GBP | 1.2645 | +0.0013 (+0.10%) | 16:51 | JPY | 149.831 | +0.569 (+0.38%) | 16:51 | CAD | 1.42116 | −0.00114 (−0.08%) | 16:51 | CHF | 0.89867 | +0.00112 (+0.12%) | 16:51 | CNY | 7.2465 | −0.0035 (−0.05%) | 16:49 | RUR | 87.675 | −0.8197 (−0.93%) | 16:51 | EUR/RUB | 92.032 | −0.53 (−0.57%) | 16:49 | AUD | 0.63686 | +0.00152 (+0.24%) | 16:51 | HKD | 7.77323 | +0.00393 (+0.05%) | 16:51 |
|