| глаза слезятся от мониторов надо что то делать(
Визин |
Визин
не, фигня временная, Скиф бы счас подсказал... |
Визин
|
| Визин
не, фигня временная
канеш временная, симптомы хотя бы снять |
| Визин
переносимость любого лекарства индивидуальна , при неаккуратном применении любое лекарство-яд |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | угу, у меня даже какого-то клеща специального искали, не нашли правда редкий небось |
| медицинская индустрия это мафия хуже инвестиндустрии, им только попадись, залечат, с цуки, врачи-убийцы |
| да к врачу надо идти
Он тебе посоветует чаще моргать. Человек перед монитором моргает реже |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | медицинская индустрия это мафия хуже инвестиндустрии, им только попадись, залечат, с цуки, врачи-убийцы
"Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами." ) |
| да к врачу надо идти
мне помог окомистин грят это легкий вирус такой |
| да много чего может быть и не связанного ни с медициной, ни с организмом |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | не, но эт тож может быть как пример, этот шорт по-любасику в среду будет доходным просто до 17 ч для меня не очевидна продажа, но Дима так не работает, там вон сколько переворотов, вспомнилась знакомая Твайда |
| Собаки переносят до 30 различных заразных болезней и массу всевозможных паразитов. Плохое самочувствие Писсуара связано с близкими контактами с собаками и вероятным заражением. Предполагающее Супербыдло |
| Развитие социума тут тоже не причем. То же было и в древнем риме и греции - тебе Гратис об этом говорил. То есть наука тут тоже не при делах. Все эти похотливые мании суть - сексуальное обжорство. И ничего более.
я Гратису уже говорил - не надо приводить в пример науку в Древнем Риме...по сравнению с современным НТП - тогда науки просто не существовало как явления.. вы путаете ВНЕШНЮЮ форму, не пытаясь посмотреть на СУТЬ явлений... то,что в Древнем Риме например было продиктовано похотью ( хотя не факт, там были тоже свои социальные и культурные причины) , сейчас продиктовано ОБЪЕКТИВНЫМ развитием СОЦИМУА под воздействием НАУКИ. В Древнем Риме не было суррогатного материнства, не было клонирования, не было исследований генома, не выращивали ткани из ствоволовых клеток, не было промышленности, самолетов, интернета и прочее...соответсвенно - не было феминизма, не могло быть однополой семьи с детьми, не было современной медицины, существовал тоталный НЕДОСТАТОК пищи, людей на планете было меньше в ДВАДЦАТЬ РАЗ и жили они в ТРИ раза меньше и т.д. и т.п. перестаньте мыслить линейно, учитывайте ВСЕ факторы.... вы берете и тупо сравниваете гомосексуализм тогда и гомосексуализм сейчас, и проводите прямую параллель по мотивации обоснованности, причинам и роли.... тупо вырывая ОДНУ краску из ОГРОМНОЙ палитры факторов...ну как так можно? )) вы же образованные ЛЮДИ а не футбольно-рыбалочный гумус, который мыслит рефлексиями, а не разумом)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я много чем увлекаюсь. И именно в свободное время. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04671 | +0.00112 (+0.11%) | 18:39 | GBP | 1.2622 | −0.001 (−0.08%) | 18:39 | JPY | 149.338 | +0.076 (+0.05%) | 18:39 | CAD | 1.42251 | +0.00021 (+0.01%) | 18:39 | CHF | 0.89682 | −0.00073 (−0.08%) | 18:39 | CNY | 7.2471 | −0.0029 (−0.04%) | 17:59 | RUR | 88.132 | −0.3627 (−0.41%) | 18:34 | EUR/RUB | 92.26 | −0.302 (−0.33%) | 18:34 | AUD | 0.63496 | −0.00038 (−0.06%) | 18:39 | HKD | 7.7734 | +0.0041 (+0.05%) | 18:39 |
|