| Горилла, так я ж уже прямо намекнул што это он и есть. Узнаем соотечественника по выражению.))))) Да и умище ему под бородой никак не спрятать.)))) |
| Выходит, что посредник, продающий туркменский и российский газ для Украины за прокачку газа по территории России получает деньги от Газпрома ))) в размере около 10 баксов за сайз. Так что реально не по 230 Газпром продает газ России а много ниже где-то по 160 (!!!) это при стоимости внутреннего транзита через Россию. |
| Проф. Аче там на рынке происходит? Мои бумаги подросли процента на 4-5... И все.. |
| Кэп, думаешь САША ? И не лень ему всякую хрень нести ? |
| Бонд,Сбер,ГП и ГМК.Оцени красоту игры) Порадовался бы и за Транснефть с Суром, но там меня нет)) |
| TS 13-14.Тонкий юмор )))) |
| глядя на сберП, я начинаю тихо , тихо тихо |
| Bondholder! У меня Сбер+ГП+ГМК+Ростелеком в основном! То что по первым двум - сам видишь, по ГМК точно нельзя сказать, но я оцениваю рост более чем в 10%! А главное ситуация очень располагает к анализу а не к словоблудии. Ибо есть некоторые бумажки, которые еще не успели улететь типа Северстали! А есть цена ADR ГМК, судя по которым у него еще все впереди! |
| Для любителей подсчета: 40*(50+60)/2+230*16,5+(стоимость прокачки газа)=95*56,5. Стоимость прокачки газа через Россию для Украины выходит отрицательная. Как не считай, а все выходит, что при формально объявленной цене поставки в 230 долларов за сайз для Украины Газпром доплачивает Украине за прокачку туркменского газа по российской территории. Проверьте сами: за прокачку газа по территории России российская сторона доплачивает Украине формально по объявленным цифрам сумму 230*16,5+2200-56,5*95=627,5 Вопрос, по какой цене на самом деле Газпром продает российский газ Украине, если считать что стоимость прокачки газа через Россию не отрицательная, а рыночная ? Не думайте, что СП Газпрома и Райффайзен инвестмент продает смешанный газ для Украины себе в убыток. |
| Проф. Неа...Я не вундеркинд..Я с 94-го покупаю и покупаю. И практически не продаю.Но ГП и Ростелекома у меня нет.. Так получилось. |
| bondholder, а облигации сколько % в портфеле занимают? )) |
| Илья! Поройся за праздники, я там ссылки на 2 статьи с калькулятором давал! Если мало - дам ссылку на английском, мало не покажется тебе! Хотя может ты и круче аналитиков Рейтера - те оценили убыток Украины за 2006 г. в 2,9 ярда! Тебя случаем туда аналитиком не приглашали?? Наверное не знают что ты есть! Ты им напиши - сразу возмут! А если Еханурову - озолотишься!!! Ну или Немцову, на худой конец! Хотя может тебе 7 февраля в Украинской Раде и орден, за эту победу, дадут - главное, чтобы вазилина тебе хватило!! |
| Аллирог. Из вложений в ЦБ - около 70%. |
| Спецы... А чего - правда до меня слух дошел, что сегодня Большое Бабло гос-ну Чудо Гению Корищенко вставляет кол в Ж...пу на валютном рынке? чего там реально происходит, если отсечь спекулянтский оборот? |
| ts, а твоя подпись - это от недомыслия или погоны жмут? |
| Кэп! Про первое я не знаю, а вот второе у ТС точняком - жмутссс!)))) Гы Гы ГЫ |
| Моряк, если ты здесь, скажы плиз - зачем по утру в сбере деньги пиплу задарил?))))) Этот вопрос не дает мне покоя. |
| После нескольких дней кризиса, когда "Газпром" фактически сократил объем поставок газа на ключевой европейский рынок, Россия и Украина наконец пришли к соглашению относительно условий поставок газа и его транзита через украинскую территорию. Условия достигнутой договоренности в интервью газете "Украинская правда" озвучила бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко: • в I пол. 2006 г. Украина приобретет 34 млрд куб. м российского газа у посреднической компании "РосУкрЭнерго" (совместного предприятия с равными долями Газпромбанка и Raiffeisen Investment AG) по цене $95/тыс. куб. м • начиная с 1 января 2006 г. "Газпром" прекратит прямые поставки газа на Украину, а "Нафтогаз Украины" – экспорт газа в Европу • к 1 февраля 2006 г. "Нафтогаз Украины" и "РосУкрЭнерго" создадут совместное предприятие, которое будет заниматься продажей газа на Украине. Согласно договоренности, в 2006 г. структура газового баланса "РосУкрЭнерго" будет выглядеть следующим образом: - 41 млрд куб. м газа из Туркменистана, - до 7 млрд куб. м газа из Узбекистана - до 8 млрд куб. м казахского газа. Цена на приобретаемый газ составит $65/тыс. куб. м. Помимо этого, будет импортировано до 17 млрд куб. м российского газа по цене $230/тыс. куб. м. Поскольку украинским потребителям "РосУкрЭнерго" продает газ всего по $95/тыс. куб. м, мы ожидаем, что только в первом полугодии нового года "РосУкрЭнерго" понесет убыток в размере почти $300 млн, который должны будут поровну разделить Газпромбанк и Raiffeisen Investment AG. |
| КЭП Привет . С утра народ на радостях бежал фикситься , зачем же дорого давать им продавать . |
| Бонд,консервативно.Но учитывая 2-ух детей, я тебя понимаю ) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04166 | +0.00348 (+0.34%) | 06:45 | GBP | 1.2475 | +0.0036 (+0.29%) | 06:45 | JPY | 154.227 | −0.127 (−0.08%) | 06:45 | CAD | 1.42719 | −0.00287 (−0.20%) | 06:45 | CHF | 0.91191 | −0.00155 (−0.17%) | 06:45 | CNY | 7.2933 | −0.015 (−0.21%) | 06:45 | RUR | 93.9757 | −0.0309 (−0.03%) | 06:42 | EUR/RUB | 97.93 | +0.355 (+0.36%) | 06:42 | AUD | 0.62888 | +0.00102 (+0.16%) | 06:45 | HKD | 7.78731 | −0.00209 (−0.03%) | 06:45 |
|