| TS, дойную корову для кого - вот в чем вопрос.)))) В России, по сути, не было никакой приватизации. Вот ведь в чом фишка.))) |
| Точно ТС с погонами... Не иначе еще и "востоковед".)))) Гы Гы ГЫ P.s. О китайских путях у нас мечтают только пенсионеры и господа "востоковеды" в погонах - кто ниХ не понимает ничего в базовых законах экономики!!!! По пути китая у нас только 2 пути, либо всех в шаражку поместить (трудовые ресурсы за похлебку), либо довести обнищание народа до 30 долларов в месяц (что не суть важно от шаражки). Вот такие у нас парни "рулят" газпромом и нанимают психпропагандистов в инете. |
| Горилла, так это зрелища для обезЪян.))))) А я то про людей говорил. |
| Ростовщик, это не помешает газпрому заиметь капитализацию в 300 ярдов зелени, однако. И, что пугает, в ближайшее время.)))) И, кстати, ты ошибаешься - китайский путь у нас просто не возможен уже. Потому как урбанизация.)))) |
| РТ, озвучил бы эти базовые законы. |
| Забавно, но господа, понимающие базовые законы экономики даже не заметили, что вектор у нас сместился в сторону Китайского пути. Еще забавно, что эти господа считают, что Китайский путь - это путь к обнищанию масс. Почему они сделали такие выводы ? ) |
| Кэп,зрелиша для людей? А че это за фигня такая? Первый раз слышу...Просвети. Это как цветок лотоса распускается чтоли? )) |
| Эка господину неймется! Через пост западникам ГП дарит ) Понятна злость - ГП в шоколаде, райка в дерьме. Скоро займутся реанимацией девки, РТ потерпи. Или ты все слил ? ) |
| В Турции похоже на эпидемию птичьего гриппа.. дела однако.. Лук что-то не силен. А вот сур молодцом. А не продадут ли завтра ГЭП? |
| ... Я потер предыдущий пост... не хочу наталкивать просто так людей, на 1 из самых вероятных сценариев. А злость моя по поводу газпрома очень просто объясняется - то что сотворили некоторые орлы с ним... они то думают, что это действо приведет к консолидации элиты, а на самом деле это приведет к взрывообразному эффекту раскола. УжО сейчас заложена мина под средне-долгосрочную стабильность страны... P.s.Причем ЭТА ошибка касается ситуации ТОЛЬКО газпрома!!!! сбер, транснефть, роснефть и прочие хотя внешне и похожи, но там у них внутри нет системной заложенной бомбы, а в газпроме такая бомба ужО заложена. Вот такие пирожки... |
| Очередной бред про элиты. Элита выстроена. Никто не захочет повторить путь Хо. 2008г ничего не изменит, опять пустые хлопоты ) А энергоактивы ГП выкупит (дешево) *см подпись ) |
| Тс! Ты бы лапшу то про газпром аккуратней вешал на уши! Энергоактивы газпром выкупит... Не далее как весной этого года газпромовские стуктуры посливали региональные ао энерго, где им четко было сказано (при разделе на сходняке) - там то и там то идете .)))) Так что выкупать газпром если что и может, то только райку.))))) А 20-59 - это полный бред... даже объяснять не вижу смысла. Американский долг - это не русский аля 98 - это совсем иной структурный долг... P.s.Я вот думаю, что как только втыкание газпрома в толпу случится (если вдруг), то газпром и райку продаст в нужные руки всю с минимальным плюсом.))))) Никто еону ничего больше чем москва и московская область не отдаст. |
| Рт, посмотрим, что новый сходняк решит ? Это я предполагаю, но не настаиваю ) |
| У нового сходняка лишь 1 шанс - это выкупить всю райку газпрому и... окончательно похоронить реформу энергетики - вот тут то тогда кое кто (Глобал Биг) поймет, как его геополитически нагнули и... газпром получит по башке так сильно (примерно 10-15 процентами УК, при одновременно обрезании кредитных линий), что при капитализации 300 ярдосов весь стабфонд в минуту улетит в прах. |
| Если ты говоришь про нерезов, то их то никто не тронет. Как же без них геополитикой заниматься ) А блатных недоучек везде хватает ) |
| ТС! Твои чудо китаеведы создавая проект "газпром" наделали так много системных ошибок, что теперь стали крайне зависимы как раз от Глобал нерезов. Это не нерезам надо бояться - чтобы газпром их не тронул. Это теперь проекту газпром надо бояться нерезов.)))))) P.s.А главная ошибка твоих китаеведов, что они ниХ не умеют видеть мировой рынок на 1-2 года вперед. Они же и сами изначально не понимали, что разгонка окажется такой сильной (что в разгонку будет зашита мировая инфляция), потому и в базисе оказались зашиты системные ошибки. Вот теперь твои китаеведы и сами стали заложниками ситуации. Хвост начал вилять собакой. То ли еще будет...))))))) |
| РТ! Ты просто не представляешь сколько денег будет у Газпрома хотя бы 2007 г. На эти деньги он, я думаю, может скупить всю Россию и пол Европы! Тебе полезно почитать, впрочем не только тебе, а СБ с Кхмером особо!! http://www.polit.ru/analytics/2006/01/09/trr.html |
| Сергей! Да знаю я, сколько у газпрома будет нарисовано бумажной прибыли.)))) Я это знаю уже давно. Че ты думаешь - я просто так что ли в феврале 2005 года провозгласил Биг Пузырь?!?!?))))) Я ж просто понял, что отмашка по программе надутия Пузыря дана. Причем ДАНА ИМЕННО НЕРЕЗАМИ и по причине ИМЕННО НЕФТИ, которая порвет Ж... любому медведю. Этож глобальный процесс то, Россия лишь часть этого пузырчатого процесса. P.s.А знаешь ли ты почему по итогам 98 года газпром получил 18 млрд баков убытков?!?!?!?))))))))) |
| Рост Привет . С праздником тебя . С ГП пока всё будет хорошо , до определённых цен . А вот там возможно и будет что то , да и то пока не ясно . А до уровня надутия пузыря ещё и не подошли даже . |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|