| это так. ни о чем. хотя хохлов то же малость за свой народ считаю ) |
| Друзья, родственники там есть. Равно, как, например, в Израиле, или в Америке, а мож и в Корее кто-нить найдется ) Так во всех этих странах виза нужна. А почему нет визы с Украиной? Это люди. А что касается страны - до свидания. И, кстати, задолго до газовых разборок. Я не писала за них учебники по истории для детей, в которых бандеровцев объявляют борцами с русской оккупацией И лозунги на Майдане "Прощай, немытая Россия"(они, наверное, уверены, что это строки Шевченко) Я ничего этого не делала. А они или делали, или молчали. Зато дед мой бандеровцев стрелял и правильно делал, правда, надо было предварительно за яйца протащить по всему селу за все их зверства. А сегодняшние хохлы просто молчат и ждут, когда за них все сделают другие. Правда, на Майдане всласть оторвались на халяву. Все как обычно. А вот фигу! |
| ну а что делать?? бывшие правители отдали малороссов, считавших себя русскими, на растерзание сраной интеллигенции. ну а разводил всегда много, им бы только повод. кормить их мы точно не должны. пусть в европе проституцией зарабатывает, раз ей это больше нравится. |
| Что делать - общаться с друзьями-родственниками, естесьна, по-прежнему. А про все остальное забыть. Знаешь, напрягли они меня эмоционально. В смысле страны. Вот и пусть идут пешком. Куда им вздумается. И мы им ничего не должны. Хах! Тоже мне, колония еп-тыть, живущая и жрущая лучше метрополии. Кхмер, например, горд тем, что хохлцкие села живут лучше наших деревень. А они что, живут лучше наших только сегодня при их климате и черноземе? Всегда так было, я утверждаю. Про Грузию вообще молчу. Жили, пожалуй, лучше всего совка (волги за 20 тыщ руб покупали, не глядя). А теперь здрасьти-приехали, их, оказывается, угнетали. Аль наши пьяные варвары, рылом не вышедшие азиаты чем-то отличаются от их "еуропеоидных" алкашей? А теперь пусть сами борются за свой светлый путь, раз приспичило. Кому не нравится - пусть переезжают в Россию и принимают менталитет нашей страны. Я просто представила, чтобы на бытовом уровне ко мне бы кто-нить так относился. Когда даю что-либо на халяву - друг (а им разрешается и обгадить меня при случае), когда не хочу давать на халяву - я враг. Разве такое возможно? Гусарам молчать! Это ж сколько лет могло такое продолжаться, когда страну воспринимали тупой коровой с необъятным выменем? з а д о л б а л и |
| согласен, задолбали. давить надо. а то хотят жить " как в европе", а на билет должны русские скинуться... а чему удивляться, у нас политиков не было, так ... младшие научные сотрудники, от перегрузки при резком взлете вменяемость потерявшие... |
| Задачка для второго класса церковноприходской школы. Придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решитьтолько 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений. ЗАДАЧА Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. К соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседкаи грит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну че делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько обманули продавца? на решение дается минута прочитал задачку, ответ примитивен, посмотрел на ответы народа в коментах .... тихий ужас. ) |
| а что о них думать? идут они лесом |
| на самом деле на минутку ) |
| Маша! Исходить злобой, злорадствовать и при любом удобном случае учинять гадости они будут очень долго.Достоевкий написал про сто лет, по крайней мере на наш век хватит..так что нужно попробовать расслабиться и пробовать отключать эмоции.Злиться на детей , которые делают в штаны - непродуктивно, подрастут - будут ходить на горшок. |
| Круто Попадолови на 06:44 - обманули на 15 рублей + шапку |
| Всем привет. Маша, слово горд - неправильное. Если я пишу, что в Хорватии, например, море чистое, я же не горд этим? |
| К. П.! Сам понимаешь, задача некорректная! Зависит от того, было ли что-то у продавца в кассе, когда к нему пришел покупатель! Если ничего не было, он может соседке отдать только 10р. А если была 25 рублевка, то он может ей поменять ее "фальшивую" на свою. |
| В целом я вполне солидарен с Машей Ивановой, но всё-таки, не стоит переносить отношение к режиму и даже государству, управляемому этим режимом, к целому народу. особенно к населению юго-востока Украины. Многим на Украине бандеровские "выкрутасы" поперёк горла стоят. нельзя отталкивать этих людей. Их миллионы. Супербыдло З.Ы. А денежки всё равно врозь!!! На бабки поставить надо, а обижать без необходимости - перегиб. |
| Белковский, может быть, ошибается в деталях, но "нерв" этой газовой аферы (соглашения) он понял верно. И не только он один. Режим держит нас за дураков. Супербыдло |
| Здрасте, привет. И это на фоне нескончемых побед и общего урегулирования. Напоминает военную сводку: "Группировка Внутренних войск (ВВ) МВД РФ на Северном Кавказе на пяти направлениях имеет значительный резерв для предотвращения прорыва бандформирований через госграницу РФ, заявил заместитель главнокомандующего ВВ МВД генерал-лейтенант Сергей Топчий. "При осложнении обстановки на грузинском и азербайджанском участках госграницы, Северо-Кавказский округ ВВ МВД имеет в готовности резервы на пяти направлениях - краснодарском, черкесском, кабардино-балкарском, осетино-ингушском и дагестанском. Их общая численность - более 13 тыс. человек", - сообщил Топчий "Интерфаксу". По его словам, выход и переброска резерва ВВ МВД в случае необходимости будет осуществляться как своим ходом, так и железнодорожным и воздушным транспортом. "Необходимые расчеты для переброски резерва авиационным транспортом на любое из пяти угрожаемых направлений штабом ВВ МВД и штабами воинских частей проведены", - уточнил генерал. Топчий отметил, что одной из основных задач частей ВВ МВД на Северном Кавказе является блокирование во взаимодействии с пограничниками возможных прорывов с основных перевалов Главного Кавказского хребта бандформирований. "Для этой цели главком ВВ МВД принял решение, утвержденное главой МВД России, о введении в штат отрядов спецназа и других частей наших войск горных подразделений", - отметил Топчий. Замглавкома ВВ МВД подчеркнул, что "обстановка, складывающаяся на государственной границе в Северо-Кавказском регионе, характеризуется сейчас повышенной активностью боевиков на сопредельных с Россией территориях Грузии и Азербайджана". ---------------------------------------------------------- Не хватает только частичную мобилизацию объявить и чрезвычайное положение на юге России...... Обекураженное Супербыдло |
| Парвем рынок в хлам как грелку , когда же закончатся эти праздники |
| СБ! А кто их отталкивает-то?Думаю, что опрос бы показал , что большинство будет за присоединение восточной украины, будь их желание. А белковский из неплохого аналитика все больше превращается в дешевого оппозиционера. |
| СПБ, а в чем он "нерв" и почему афера ? |
| Привет всем! Маша, ТС - почитайте статейку, про выигрыш Украины, с цифрами! Сюда не копирую - большая сильно. Александр Един: Украина против "Газпрома": цена вопроса Итак, соглашение между "Газпромом" и "Нафтагаз" заключено. Матч окончен, конфликт исчерпан, но болельщики теряются в догадках - кто победил. Действительно, понять, кто победил - сложно. Во время развития конфликта на всех вывалилось слишком много информации, слишком много подробностей - частью технической (и понятной только специалистам), частью недостоверной. Много заявлений прозвучало не с целью информировать, а с целью надавить на партнера или даже дезинформировать его, и т.д. и т.п. Но, тем не менее, установить, что же в сухом остатке - можно, если сравнить положение участников конфликта до соглашения с положением после него. Сделка Итак, до соглашения. В 2004 году был заключен договор о поставках российского газа Украине и условиях его транзита. В соответствии с этим договором Украина получала российский газ по $50 за 1000 куб.м. Россия оплачивала услуги по транзиту газа по цене $1,09 за 1000 куб.м /100 км. Причем транзит оплачивался газом (цена которого была жестко зафиксирована на уровне тех самых $50). Фактически договор 2004 года означал одно: Украина в счет оплаты за транзит российского газа в Европу получала 6-ю часть газа, транспортируемого по ее трубам. Неважно, сколько стоит газ в Европе - при любой цене выше $50 пропорция не менялась - Украина получала свою 6-ю часть. Итоги для Украины в сравнении с ее прежним положением. Теперь Украина получает газ по средней цене $95 в первые полгода, в т.ч. и российский за 230 у.е., и повысила стоимость транзита с $1,09 до $1,6. Но (важно!) теперь оплата производится "живыми" деньгами, а не газовым бартером. Глава "Нафтагаза" Ивченко заявил после подписания, что повышение цены на транзит - это победа украинской стороны. Давайте посчитаем. Легко увидеть, что в результате перехода с бартера на деньги цена транзита существенно снизилась. Т.к. реальная ставка за транзит до соглашения составляла $4,22. Дело в том, что оплата транзита осуществлялась газом, который, имея реальную рыночную цену $230, оценивался Украиной по виртуальной "договорной" цене $50. Если раньше Газпром терял 1 кубометр газа на прокачку тысячи кубов на каждые 4,59 км украинской трубы, то теперь он теряет 1 кубометр на расстояние в 14,38 км. Т.е. транзит для Газпрома (с нынешней базовой ценой $230) стал при новых условиях и новых ценах дешевле в 3,13 раза. И это более чем трехкратное снижение цены к удовольствию Газпрома зафиксировано в новом 5-летнем контракте. http://regnum.ru/news/569483.html |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|