| Вчера выложил видео про покупателей Волмарт и надо же, через пару часов он стал драйвером снижения (ест-но краткосрочным) : эти очаровательные хряки не хотят покупать. Здравствуйте. |
| Дмитрий (16.02) , практически высотный взрыв водородной бомбы. |
| Вчера выложил видео про покупателей Волмарт и надо же, через пару часов он стал драйвером снижения (ест-но краткосрочным) : эти очаровательные хряки не хотят покупать. Здравствуйте.
Дети сначала тоже так подумали,но так как их не напугать даже ядерной бомбой,решительно выкупили сами себя |
| Дмитрий (16.02) , практически высотный взрыв водородной бомбы.
ну не водородной конечно..хотя в тротиловом эквиваленте похоже Латынина наверняка лучше знает |
| Специалисты НАСА скорректировали по новым данным расчеты параметров космического тела, упавшего в пятницу в районе Челябинска, и пришли к выводу, что этот объект был значительно больше, а вызванный им взрыв значительно мощнее, чем считалось ранее — 0,5 мегатонны, что в 30 раз больше мощности ядерной бомбы, взорванной в Хиросиме Согласно новым оценкам НАСА, размер космического тела на входе составлял не 15, а 17 метров, масса — 10 тысяч тонн (прежние расчеты давали массу в 7 тысяч тонн). «Кроме того, оценка энергии, высвободившейся при этом событии, была увеличена с 30 до 500 килотонн», — говорится в сообщении. Эти оценки были сделаны благодаря дополнительным данным, полученным с пяти инфразвуковых станций, одна из которых расположена на Аляске, в 6,5 тыс километров от Челябинска. Информация со станций свидетельствует, что полет болида с момента входа в атмосферу до разрушения продолжался 32,5 секунды. |
| Латынина наш форум читает, однозначно.
У Латыниной опять стрелка осциллографа заметалась |
| ...мне каться ты ку й ней занимаешься...
точно. теперь на еде экономлю, на бензине, чтоб долги отдать. с друзьями перестал встречаться. нечем в кафе за себя заплатить. от семьи прячусь на работе, потому что жене и детям стыдно в глаза смотреть. в общем, если кому-то нравится играть на бирже - отправляйте ко мне, я расскажу, что его ждет.
В первых, тебя обо всем предупреждали и не раз. Во-вторых - ты как на рынке себя ведешь,безъяйцево, так и в жизни.... Не надо ни от кого прятаться, живи нормально,смотри в глаза всем и ДЕЛАЙ новую жизнь. НЕ НОЙ и не сиди на форуме. С тобой ничего страшного ПОКА не произошло. Ты лишь чуть-чуть заглянул в глаза бездны..одним глазком..А может быть НАМНОГО страшней ...и будет...если не остановишься и не перестанешь наркоманить.... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ленка родилась в семье чехословацкого музыканта и учительницы из Австралии. Выросла на океанском побережье в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Известна исполнением песни собственного сочинения «Everything at once» (рус. «Всё сразу»), видеоклип на которую стал основой рекламного ролика операционной системы Windows 8 http://www.youtube.com/watch?v=Tfy5CBfjZ8s |
| Является ли выпивание алкогольных напитков разновидностью наркомании? Зависит от меры... Так и тут. |
| Гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах. В системе кодирования болезней МКБ-10 (Международной классификации болезней 10-го пересмотра) имеет код F63.0. |
| mamamiass Да нет , не думаю. Наркотики по крайней мере дадут тебе сразу всё, ты больше не будеш нуждатся ни в чём , и только по прошествии времени и то не вопрос ( смотря что ты потребляеш будет зависимость). А здесь страсть. Достоевский многими признан величайшим психологом , видившим на десетилетия, сотню лет. тем не мение был игрок, Тема обширнейшая , ну как-то так, Страсть-( ст.сл. мука ) пока писал инфа. устарела |
| mamamiass Да нет , не думаю. Наркотики по крайней мере дадут тебе сразу всё, ты больше не будеш нуждатся ни в чём , и только по прошествии времени и то не вопрос ( смотря что ты потребляеш будет зависимость). А здесь страсть. Достоевский многими признан величайшим психологом , видившим на десетилетия, сотню лет. тем не мение был игрок, Тема обширнейшая , ну как-то так, Страсть-( ст.сл. мука )
Не размывай сущностей Миша все четко написал. Между геймблингом и иными видами накромании по сути - разницы никакой. Просто не каждая игра на бирже приводит к гейблингу...как и не любое выпивание спиртных напитков приводит к алкоголизму.... Мера -критерий всего. Что отличает лекарство от яда? Только мера.... Что отличает красоту от уродства? Только мера... |
| Здравствуйте. На практике в другом городе мы научили девочек играть в кости. По правилам покера. После этого мы их потеряли. Они играли ночами. Не высыпались. Еле-еле получили зачёты. Вино с нами не пили и на танцы не ходили. Игромания в ранней стадии. |
| Между геймблингом и иными видами накромании по сути - разницы никакой. Только мера...
точнее, и иными видами мании |
| Аллирог Допускаю, на предметы: паталогия . гендерология и феминалогия, этнопсихалогия,психология дивиантного поведения. Эти занятия я пропускал,каюсь. Часть их преподовала моя (знакомая близкая) . часть её знакомые. Возможно отвечая на вопрос , где-то размываю ,но не считаю что я размываю ибо писал из чувств и опыта . |
| ----------Американские ученые(хорошо что не британские)отвечают Скифу с примкнувшей к нему Латыниной
Но-но, мне не надо отвечать, я на 100% уверен, что это был метеорит. ) Просто яркое воспоминание из юности... |
| Некоторые люди умудряются даже грань между манией и привычкой стереть... ) Если игра на бирже стабильно приносит доход, то это не наркомания (и не игра). А если приносит постоянные убытки, но не можешь бросить, то разновидность зависимости, т.е. наркомания. |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 0 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.08479 | +0.00143 (+0.13%) | 04:24 | GBP | 1.288 | +0.0006 (+0.05%) | 04:24 | JPY | 146.858 | −0.303 (−0.21%) | 04:24 | CAD | 1.44326 | −0.00003 (0%) | 04:24 | CHF | 0.87763 | −0.00248 (−0.28%) | 04:24 | CNY | 7.2586 | 0 (0%) | 01:35 | RUR | 87.6128 | +0.0031 (0%) | 04:23 | EUR/RUB | 95.06 | +0.137 (+0.14%) | 04:23 | AUD | 0.62645 | −0.00117 (−0.19%) | 04:24 | HKD | 7.7673 | −0.001 (−0.01%) | 04:24 |
|