| Марвину Последний раз похожее явление на территории России наблюдалось в 2004 году (Витимский болид), сообщили ученые Института динамики геосфер Российской академии наук. Им удалось рассчитать параметры небесного тела, упавшего в Челябинской области. Размер небесного тела составлял несколько метров, а масса – около 10 тонн, энергия — несколько килотонн. Согласно оценкам экспертов, метеорит вошел в атмосферу со скоростью 15-20 км/с, а разрушился на высотах 30-50 км. Теперь к вопросу возможности поражения подобного тела диаметром около 2 м(уже смешно) для понимания-скорость баллистической ракеты порядка 5 км /c скорость зенитной ракеты из комплекса ПВО-порядка 2 км/c,при этом ее потолок гораздо ниже высоты разрушения метеорита в атмосфере метеорит разрушился на несколько кусков(скорость естественно тоже упала).Рассчитайте вероятность поражения кусков метеорита в атмосфере(скажем диаметром меньше метра)зенитной ракетой... простая задачка |
| ...мне каться ты ку й ней занимаешься...
точно. теперь на еде экономлю, на бензине, чтоб долги отдать. с друзьями перестал встречаться. нечем в кафе за себя заплатить. от семьи прячусь на работе, потому что жене и детям стыдно в глаза смотреть. в общем, если кому-то нравится играть на бирже - отправляйте ко мне, я расскажу, что его ждет. |
| ..( выдели десятку..и играйся.. если так нравится... неужто уж бумажно веселее?.. какое уж тут удовольствие.. недоступное....и это...прекращай игроманить... правда получается, одно другому противоречит..хз кароче..
хз, будешь смеяццо, как-то я пятнашку выделил, хватило на один день. прям перед экспиром влез в опционы около денег, а они не сыграли. потом пытался понять, как так получилось... все действия помню, а что мною двигало - хз. может, просто соскучился по игре. если б стошка на счету оказалась или лимон - ничего бы не поменялось, думаю
такие игры,безбабков,доступны только Ман-Ману и Догвиллю на моей памяти только они успешно играют в эту увлекательную игру "Сдай свое говно новому лоху".Причем пред экспирой они покупают то,что гарантированно не сыграет и обнулится)и впаривают это говно в два три раза дороже кому то за секунду перед обнулением говна) ))) остальные в таких играх заканчивают также,как и ты в том числе и я |
| Марвину Последний раз похожее явление на территории России наблюдалось в 2004 году (Витимский болид), сообщили ученые Института динамики геосфер Российской академии наук. Им удалось рассчитать параметры небесного тела, упавшего в Челябинской области. Размер небесного тела составлял несколько метров, а масса – около 10 тонн, энергия — несколько килотонн. Согласно оценкам экспертов, метеорит вошел в атмосферу со скоростью 15-20 км/с, а разрушился на высотах 30-50 км. Теперь к вопросу возможности поражения подобного тела диаметром около 2 м(уже смешно) для понимания-скорость баллистической ракеты порядка 5 км /c скорость зенитной ракеты из комплекса ПВО-порядка 2 км/c,при этом ее потолок гораздо ниже высоты разрушения метеорита в атмосфере метеорит разрушился на несколько кусков(скорость естественно тоже упала).Рассчитайте вероятность поражения кусков метеорита в атмосфере(скажем диаметром меньше метра)зенитной ракетой... простая задачка
Я так и представляю скорости и все прочее Астрономию убрали из школьной программы теперь все это кара божия |
| Город: Суровый град-Танкоград А теперь более подробно. Стою, значит, где-то в 9-20 утра в конторском евросортире, покуриваю, в окно гляжу, и тут свет за окном так начинает плавно нарастать, как будто яркость на мониторе выкручивают и вдруг резко так становится просто слепящим, как от фотовспышки. Я тут же, чисто на рефлексах (, команду «Вспышка слева» вдалбливали долго) выплевываю сигарету, ныкаюсь за подоконник вдоль стены и жду, параллельно думая: «Ну, вот и дожили, …» Спустя секунд 30 высовываюсь из-за подоконника в поисках грибка над горизонтом, такового не нахожу и обнаруживаю, что свет горит, машины все еще ездят. Значит, ЭМИ не было. Слегка отпускает. Встаю, иду к коллегам поделиться мнениями, и тут накрывает «вторая серия» - уже без вспышки, но йоппнуло так, что наше старое здание подпрыгивает, идет трещина по стене, обваливается половина всех подвесных потолков, у некоторых окон лопаются стекла, у некоторых - не выдерживают шпингалеты и их открывает нараспашку, сметая все с подоконников - цветы, коробки, бумаги. В коридорах пыль столбом, визг дружно нагадивших в подгузник женщин и здоровый русский мат мужчин. Мыслю: «Все ж что-то прилетело, ититска сила…» и бегу вырубать электрощиток на случай коротышей и возгораний. В кабинете , все валяется, монитор со стола снесло, окно цело, но нараспашку, все засыпано землей из цветка, что было на подоконнике. Хватаю свой рюкзак со всем добром, куртку и эвакуируюсь на улицу, где уже собрались почти все – женщины в соплях и слезах, мужики насупленные и с сигаретами во рту. Дружно наблюдаем жырный дымовой след на пол-неба… Минут 10 топчемся… Больше ничего не грохает, здание не рушится, и начинаем понемногу втягиваться обратно – врубать свет и звонить родственникам. Авотхуй - сотовая сеть перегружена, звонки и СМС не проходят, женщины, особенно детные, в панике. Но ГТС в строю, так что кое-кто и дозванивается… Щас кто остался на работе (многие на машинах ломанулись за детьми и женами) наводим порядок и мониторим новости. Вроде все же были обломки небесного тела
мне сёдня очевидцы подобное рассказывали..) и как в сугробы падали.."вспышка слева"..вообщем веселуха.. я бы и сам цензоред |
| простая задачка
легко, вероятность 0.000000000666 % |
| Наземные пво, пэтриоты? Это теннисной ракеткой пытаться отразить пулю. гы |
| "мама меня метеоритом убило" (с) |
| Наземные пво, пэтриоты? Это теннисной ракеткой пытаться отразить пулю. гы
Еще сложнее , попасть как пуля в пулю..... в полете .... |
точно. теперь на еде экономлю, на бензине, чтоб долги отдать. с друзьями перестал встречаться. нечем в кафе за себя заплатить. от семьи прячусь на работе, потому что жене и детям стыдно в глаза смотреть. в общем, если кому-то нравится играть на бирже - отправляйте ко мне, я расскажу, что его ждет.
выключай ты этот форум..вместе с котировками.. в пя зду.. плин, ББ наберись мужества... попытайся забыть про всю эту куергу.. и даже виртуально не балуйся..штобы не было соблазна.. я желаю тебе и твоим близким нормального счастья.. ты своей башкой сможешь это обеспечить ..безо всяких бирж.. пойду покуру..
|
точно. теперь на еде экономлю, на бензине, чтоб долги отдать. с друзьями перестал встречаться. нечем в кафе за себя заплатить. от семьи прячусь на работе, потому что жене и детям стыдно в глаза смотреть. в общем, если кому-то нравится играть на бирже - отправляйте ко мне, я расскажу, что его ждет.
Совсем грусная история. |
| ...пойду покуру..
поздно, хз. жить-то осталось с гулькин .уй не так долго. что было хорошего, , а нового уже не наживешь и не построишь. ладно, бросаю ныть, никому ведь не хоцца такое читать вечером в пятницу. хороших выходных всем. |
| продам этим ..их фьючерсов полсайза благо Миша обвал обещает и уйду с ними на выходные(заранее чувствуя что меня поимеют) |
| безбабков соберись дело не в деньгах |
| я это не для смеха просто глазами человека кажется бывшего военного |
| безбабков соберись дело не в деньгах
взяли б хоть шефство чтоли - поправили б психику, земляки ж - и опционами торговать ... "в прошлом веке" начинали |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.0837 | +0.00034 (+0.03%) | 01:36 | GBP | 1.287 | −0.0004 (−0.03%) | 01:36 | JPY | 147.088 | −0.073 (−0.05%) | 01:36 | CAD | 1.44376 | +0.00047 (+0.03%) | 01:36 | CHF | 0.88067 | +0.00056 (+0.06%) | 01:36 | CNY | 7.2586 | 0 (0%) | 01:35 | RUR | 87.476 | −0.1337 (−0.15%) | 01:35 | EUR/RUB | 94.95 | +0.027 (+0.03%) | 01:33 | AUD | 0.6273 | −0.00032 (−0.05%) | 01:37 | HKD | 7.7683 | 0 (0%) | 01:36 |
|