| Конклав, на котором будет избран преемник папы римского Бенедикта XVI, может состояться раньше запланированной дате. Об этом сообщила французская газета "Фигаро" со ссылкой на источники в Ватикане. |
| ниже 156200-дарк зон до 153 |
| вот ведь гадство..( пришлось уйти в шорте по газу..( бестолково день сложился для мну.. не брал хорошие тэйки в обе стороны..(ждал движуху)..зато по стопам наездился..( абидна,слушай.. |
| Латынина -) не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля. Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону? Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита? Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива? Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске? Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер? P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал. Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак. |
| мне кажется,у Латыниной проблемы. с головой |
| лишь бы чего то написать...след Кремля ! |
| Латынина -) не ракетчик. Я филолог.
За "ментов" филолог наболтал на иск порочащий честь российской полиции |
| 3.5 пункта с детей на обьеме..ну ..чтоб на них метеорит упал! жалкие 6 т уе |
| ..( выдели десятку..и играйся.. если так нравится... неужто уж бумажно веселее?.. какое уж тут удовольствие.. недоступное....и это...прекращай игроманить... правда получается, одно другому противоречит..хз кароче..
хз, будешь смеяццо, как-то я пятнашку выделил, хватило на один день. прям перед экспиром влез в опционы около денег, а они не сыграли. потом пытался понять, как так получилось... все действия помню, а что мною двигало - хз. может, просто соскучился по игре. если б стошка на счету оказалась или лимон - ничего бы не поменялось, думаю |
| 3.5 пункта с детей на обьеме..ну ..чтоб на них метеорит упал! жалкие 6 т уе
вощем, порыл Ты свой стратегически шорт перед самым обвалом |
| Город: Суровый град-Танкоград А теперь более подробно. Стою, значит, где-то в 9-20 утра в конторском евросортире, покуриваю, в окно гляжу, и тут свет за окном так начинает плавно нарастать, как будто яркость на мониторе выкручивают и вдруг резко так становится просто слепящим, как от фотовспышки. Я тут же, чисто на рефлексах (, команду «Вспышка слева» вдалбливали долго) выплевываю сигарету, ныкаюсь за подоконник вдоль стены и жду, параллельно думая: «Ну, вот и дожили, …» Спустя секунд 30 высовываюсь из-за подоконника в поисках грибка над горизонтом, такового не нахожу и обнаруживаю, что свет горит, машины все еще ездят. Значит, ЭМИ не было. Слегка отпускает. Встаю, иду к коллегам поделиться мнениями, и тут накрывает «вторая серия» - уже без вспышки, но йоппнуло так, что наше старое здание подпрыгивает, идет трещина по стене, обваливается половина всех подвесных потолков, у некоторых окон лопаются стекла, у некоторых - не выдерживают шпингалеты и их открывает нараспашку, сметая все с подоконников - цветы, коробки, бумаги. В коридорах пыль столбом, визг дружно нагадивших в подгузник женщин и здоровый русский мат мужчин. Мыслю: «Все ж что-то прилетело, ититска сила…» и бегу вырубать электрощиток на случай коротышей и возгораний. В кабинете , все валяется, монитор со стола снесло, окно цело, но нараспашку, все засыпано землей из цветка, что было на подоконнике. Хватаю свой рюкзак со всем добром, куртку и эвакуируюсь на улицу, где уже собрались почти все – женщины в соплях и слезах, мужики насупленные и с сигаретами во рту. Дружно наблюдаем жырный дымовой след на пол-неба… Минут 10 топчемся… Больше ничего не грохает, здание не рушится, и начинаем понемногу втягиваться обратно – врубать свет и звонить родственникам. Авотхуй - сотовая сеть перегружена, звонки и СМС не проходят, женщины, особенно детные, в панике. Но ГТС в строю, так что кое-кто и дозванивается… Щас кто остался на работе (многие на машинах ломанулись за детьми и женами) наводим порядок и мониторим новости. Вроде все же были обломки небесного тела |
| Миша нет обозначенного условия для открытия шорта в долгую |
| 3.5 пункта с детей на обьеме..ну ..чтоб на них метеорит упал! жалкие 6 т уе
вощем, порыл Ты свой стратегически шорт перед самым обвалом
суровизна блин |
| ..( выдели десятку..и играйся.. если так нравится... неужто уж бумажно веселее?.. какое уж тут удовольствие.. недоступное....и это...прекращай игроманить... правда получается, одно другому противоречит..хз кароче..
хз, будешь смеяццо, как-то я пятнашку выделил, хватило на один день. прям перед экспиром влез в опционы около денег, а они не сыграли. потом пытался понять, как так получилось... все действия помню, а что мною двигало - хз. может, просто соскучился по игре.
ну вы плин даёте.. ) мне каться ты ку й ней занимаешься...( "Тот кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно".. у тебя же "постепенно" превращается в "очень быстро" горе от ума, какое-то..( даже и не знаю чо сказать..( |
| Латынина в школе плохо училась. Выучили филологов на свою голову-)) p.s. я бы такие вопросы постеснялся формулировать среди образованной публики, дабы не прослыть неучем. А это прям федеральный корр-т федерального радио и такое невежество. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08346 | +0.00046 (+0.04%) | 00:46 | GBP | 1.2878 | −0.0041 (−0.32%) | 00:46 | JPY | 147.128 | −0.876 (−0.59%) | 00:46 | CAD | 1.44348 | +0.00668 (+0.46%) | 00:46 | CHF | 0.8806 | +0.00126 (+0.14%) | 00:46 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 10.03 | RUR | 87.6047 | −2.4091 (−2.68%) | 00:43 | EUR/RUB | 94.914 | −2.58 (−2.65%) | 00:43 | AUD | 0.6278 | −0.00264 (−0.42%) | 00:46 | HKD | 7.7682 | −0.0017 (−0.02%) | 00:46 |
|