| ЛОХ! А вот фиг! Место падения было немедленно оцеплено, причём не МВД, а военными. не чисто тут.Зря на Латынину наезжают - она может ошибаться в деталях, но интуитивно чувствует фальш. Власти боятся исков и позора. Подозрительное Супербыдло
А ежели под водой яго ждали и цепями откатили на версту ааа Или он сам подо льдом от пылкости своей пируэты наматывал? То искать его под местом входа - величайшая глупость! Пока менты дырку от метеора караулили мужики его на дне прикопали в километре |
| Порубщик! А ударную волну, ломаюшую стены, гнущую металл и выбивающую стёкла тоже микрочастица оставила? Супербыдло
Я сейчас говорю о дырке в озере. Физика процесса такая. Микрочастица пробивает лёд и слой воды. При этом в воде образуется конусообразная или цилиндрическая кавитационная каверна. Эта каверна схлопывается. Вверх бъёт кумулятивная струя. Вот из-за неё и получается дырка во льду. http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...! Здесь правда без кавитации, но кумулятивная струя (пест) видна хорошо. ЗЫ. А выбивание стёкол - это следствие влияния небольшого давления на большие площади. Про контузии вроде ничего не говорили? |
| Латынина - на всю голову больной человек...такие шариковы получаются когда прогуливают уроки физики |
| Если бы это был не метеорит а пуск ракеты то этот пуск был бы засечен силами спутниковых группировок нескольких стран и первые кто бы заорал о боевом пуске была бы США. Но я не думаю что все умалчивают. Это не был пуск ракеты. Это был метеорит. Это рас Метеор долетел до земли и вполне ощутимо доказал свою материальность. Возможно что ему далось попасть в озеро, но летящий с такой скоростью горячий объект даже не коснулся бы воды. Между ним и водой была бы прослойка воздуха и пара. Поэтому передачи тепла не произошло и он закопался в дно где то на километр а там распался на куски остывая. В любом случае тепло медленно передавалось бы окружающей земле и воде. На дне где он остановился бы должна была бы возникнуть приличных размеров полость от газов под высоким давлением и озеро возможно туда просочится со временем. Уровень воды в озере должен упасть. Если этого не произойдет то в озеро метеор не падал |
| осталось купить шампурный и шашлычный бизнес и можно на покой |
| Австралию кучно обстреляли,Юго- восток Евразии при этом почти не тронут, странно ,не обошлось без заговора )) |
| водолазы метеорит найти не могут - так он наверно обгорел до размеров кирпича и в ил зарылся)надо будет командировать туда наших спецов по водолазному делу)
хуже, он обгорел до неузнаваемости )) |
| Порубщик! Дурят нашего брата. Ох, как дурят. Но не меня. Снимки кавитацирнной камеры меня не впечатляют. Зимнее озеро во льду - это не лаборатория. Лёд должен был потрескаться по твоей модели, а он целёхонек, края круглой полыньи совершенно ровные и прямо на них люди стоят. Тут какая-то мистификация. Может и был метеорит и не слишком удачная попытка сбить его.Кстати, говорят, что радиационный фон там нормальный, а появись там с дозиметром - загребут, побъют и прибор отнимут. Уже пытались проверить. Супербыдло |
| Всем привет! Сорри за офф-топ, но перерыл уже весь интернет, кто нибудь знает где можно сказать кингу Roger Lowenstein - When Genius Failed? Перерыл уже весь интернет, ничего найти не могу СБН ну а что ты хотел? В какой стране живем? Не удивлюсь если утром проснемся, а на карте России города-миллионника не будет, а нам скажут, что им с погодой не фартануло |
| Порубщик! Дурят нашего брата. Ох, как дурят. Но не меня. Снимки кавитацирнной камеры меня не впечатляют. Зимнее озеро во льду - это не лаборатория. Лёд должен был потрескаться по твоей модели, а он целёхонек, края круглой полыньи совершенно ровные и прямо на них люди стоят. Тут какая-то мистификация. Может и был метеорит и не слишком удачная попытка сбить его.Кстати, говорят, что радиационный фон там нормальный, а появись там с дозиметром - загребут, побъют и прибор отнимут. Уже пытались проверить. Супербыдло
Отверстие в броне от кумулятивного снаряда тоже ровное и красивое. Физика та-же. ЗЫ. Я не нашёл кино как схлопывается кавитационный пузырёк, но поверь, что там тоже образуется пест из-за потери устойчивости пузырька при схлопывании.. |
| Тоже не так: Отвертстие в броне от кумулятивного снаряда действивительно круглое, но его края разрушены и по краям оставлен своеобразный буртик.. Да и на дне мелкого озера должен был остаться кратер. А его нет. По крайней мере нет сообщений, отговорки какие -то детские : дескать темно сплошная муть и ничего не видно. А гидрололокаторы где и другие приборы? Темнят власти в прямом и переносном смыслах. Недоверчивое Супербыдло |
| Порубщик! Дурят нашего брата. Ох, как дурят. Но не меня. Снимки кавитацирнной камеры меня не впечатляют. Зимнее озеро во льду - это не лаборатория. Лёд должен был потрескаться по твоей модели, а он целёхонек, края круглой полыньи совершенно ровные и прямо на них люди стоят. Тут какая-то мистификация. Может и был метеорит и не слишком удачная попытка сбить его.Кстати, говорят, что радиационный фон там нормальный, а появись там с дозиметром - загребут, побъют и прибор отнимут. Уже пытались проверить. Супербыдло
Отверстие в броне от кумулятивного снаряда тоже ровное и красивое. Физика та-же. ЗЫ. Я не нашёл кино как схлопывается кавитационный пузырёк, но поверь, что там тоже образуется пест из-за потери устойчивости.
Отверстие действительно маленькое и ровное,а весь взрыв внутри бронетехники.В своё время нас направили на разминирование после обстрела аэродрома в Кандагаре,не взорвалось всего два РС,один воткнулся во взлётку,второй пройдя через крышу флигеля ушёл в землю на два метра от хвоста(учитывая,что в той местности земля как бетон).Так как на первом оказалась Советская маркировка,особисты заставляли нас достать второй,чего мы так и не смогли сделать(только добыли маркировку с хвоста)да так и закопали.Я к тому,что если метеорит летел с такой скоростью,как говорят,то его искать нужно на глубине от дна метров 10. |
| Парни, почитал латынину. Блеск! Merlion, о терминологии. Внутри бронетехники взрыва нет. Это т.н. заброневое действие кумулятивной струи. Для кумулятивной струи броня вроде как слой воды. Когда будешь сидеть в ванной сделай следующее. "Гладкую" струю из крана направь на поверхность воды в ванной. Струя из крана "пробивает" какой-то слой воды. Вот это и есть физика пробивания брони кумулятивным снарядом. Без шуток. |
| Парни, почитал латынину. Блеск! Merlion, о терминологии. Внутри бронетехники взрыва нет. Это т.н. заброневое действие кумулятивной струи. Для кумулятивной струи броня вроде как вода. Когда будешь сидеть в ванной сделай следующее. "Гладкую" струю из крана направь на поверхность воды в ванной. Струя из крана "пробивает" какой-то слой воды. Вот это и есть физика пробивания брони кумулятивным снарядом. Без шуток.
Мы ехали на БТР-80,получили в бок,у водителя висел на спинке бронежилет,отделался легким испугом,один сидел на командирским люком,лицом в люк по инерции повернулся,весь взрыв или волна (трудно сейчас судить,так в такие моменты некогда рассматривать)вынесло ему в лицо,глаза посекло,полгода в Бурденко провалялся.А вот когда танк прошили,боекомплект сдетонировал,башню сорвало.Хотя мы удивлялись как,вроде и гусянка дополнительная на башне. |
| ПОРУБЩИК! Осмелюсь заметить, что кумулятивная струя не пробивает, а прожигает металл. Пробивает металл подкалиберный снаряд и действие его совсем другое. Более подробно я могу изложить, если захочешь. Компетентное Супербыдло |
| ПОРУБЩИК! Осмелюсь заметить, что кумулятивная струя не пробивает, а прожигает металл. Пробивает металл подкалиберный снаряд и действие его совсем другое. Более подробно я могу изложить, если захочешь. Компетентное Супербыдло
Может быть. Просто у нас был курс "Конформные отображения" по Лаврентьеву. Там вроде пробивание. Не суть. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.09271 | +0.00935 (+0.86%) | 19:59 | GBP | 1.294 | +0.0066 (+0.51%) | 19:59 | JPY | 147.265 | +0.104 (+0.07%) | 19:59 | CAD | 1.44834 | +0.00505 (+0.35%) | 19:59 | CHF | 0.88096 | +0.00085 (+0.10%) | 19:59 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.4983 | −2.1114 (−2.41%) | 19:58 | EUR/RUB | 93.419 | −1.504 (−1.58%) | 19:58 | AUD | 0.62845 | +0.00083 (+0.13%) | 19:59 | HKD | 7.77025 | +0.00195 (+0.03%) | 19:59 |
|