| Чем не схема: персы обагащают уран до определённого уровня и отправляют полдуфабрикат в Сев, Корею. Там из полуфабрикаты делают бомбы и боеголовки, ставят на ракеты( в том числе средней дальности) и отправляют назад в Иран ...
воздушным путем |
| Чем не схема: персы обагащают уран до определённого уровня и отправляют полуфабрикат в Сев, Корею.
Погодь, а обезьяну они на чьих ракетах в космос запускали ? |
| люди злы там, где пробуждаются страсти огласить весь список мест ?
в очереди в госучреждение. — один из пунктофф паспорт собираюсь делать... готовлюсь. говорят, через сайт госуслуг можно время и нервы сэкономить. буду пробовать.
пробуй.. в регионах это давно работает.. ) ноу проблем (если время позволяет) |
| говорят, через сайт госуслуг можно время и нервы сэкономить. буду пробовать.
загран ? конечно, через сайт проще , и давно уже |
| говорят, через сайт госуслуг можно время и нервы сэкономить. буду пробовать.
загран ? конечно, через сайт проще , и давно уже
дык, я последний раз 5 лет назад получал. истек вот. раньше у меня вообще работодатель паспорта помогал оформлять, я и не заморачивался. теперь прикрылась лавочка. |
| Миша! На своих. Только у них штучное пртоизводство и Мосссад за каждым винтиком следит. А в Сев. Корее всё надёжно. Слабое звено схемы действительно переброска готовой продукции из Сев. Кореи в Иран. Супербыдло |
| во .. "Вооруженное нападение совершено на Московский научно-исследовательский институт психиатрии Минздравсоцразвития, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, около 18 часов в помещение НИИ ворвались трое неизвестных, ранили из пистолета охранника, после чего забрали 14-летнюю пациентку из закрытого стационара и скрылись. Машина преступников объявлена в розыск." СБ, ты всё знаешь..чо там у вас в московии опять произошло? ларсон фон триллер, какойта.. |
| хз! Подробностей не знаю. Как будто заложницу взяли. Занят был сильно ГП - не до сплетен. Супербыдло |
| От 130 по ГП нужет отскок или , по крайней мере, стабилизец. Размышляющее Супербыдло |
| Интересно когда закончиться этот тупой американский рост?Не по уровням а по времени. |
| От 130 по ГП нужет отскок или , по крайней мере, стабилизец. Размышляющее Супербыдло
А почему над ценой в рублях, а не в адр размышления ? |
| Интересно когда закончиться этот тупой американский рост?Не по уровням а по времени.
сразу |
| дык, я последний раз 5 лет назад получал. ..
Кстати, а что за подпись у Тебя - пояснишь значение ? |
| Миша_1945,почему не озвучиваешь свои позиции? Не торгуешь что ли?)) |
| Миша_1945,почему не озвучиваешь свои позиции? Не торгуешь что ли?))
Здраасти, если их все сделки озвучивать, то когда же их делать то Ну из позиционных вещей, озвучиваю иногда , то что думаю может оказаться интересным слушателям, например - покупка брента по 114 и докупка по 117.4 Вощем, впечатлил меня СБ, добавил бренты по 117.4 на пробой-пробоев 118+\- (по принципу - не надо на него смотреть, в нем надо участвовать)
|
А Ты что ли озвучиваешь ? |
| От 130 по ГП нужет отскок или , по крайней мере, стабилизец. Размышляющее Супербыдло
ты давай либо отсель отскокус делай...либо я через копов 70 переворачиваюсь..и тода на 123-124.. ) Зы.. рад тя видеть тута наконец... интересный ты дядька..што не говори..)) |
А Ты что ли озвучиваешь ?
Борюсь с этим злом.)) |
Здраасти, если их все сделки озвучивать, то когда же их делать то Ну из позиционных вещей, озвучиваю иногда , то что думаю может оказаться интересным слушателям, например - покупка брента по 114 и докупка по 117.4 Вощем, впечатлил меня СБ, добавил бренты по 117.4 на пробой-пробоев 118+\- (по принципу - не надо на него смотреть, в нем надо участвовать)
Извини,невнимателен. |
| А Ты что ли озвучиваешь ?
Борюсь с этим злом.))
С депозитом ? Или с гордыней ? |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04886 | +0.01139 (+1.10%) | 00:26 | GBP | 1.2702 | +0.0128 (+1.02%) | 00:26 | JPY | 149.602 | −0.943 (−0.63%) | 00:26 | CAD | 1.44954 | +0.00314 (+0.22%) | 00:26 | CHF | 0.89649 | −0.00594 (−0.66%) | 00:26 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6945 | +0.3183 (+0.36%) | 00:23 | EUR/RUB | 94.068 | +1.353 (+1.46%) | 00:23 | AUD | 0.62255 | +0.0023 (+0.37%) | 00:26 | HKD | 7.7769 | −0.0014 (−0.02%) | 00:26 |
|