| на генном уровне запах негров не нравится про что трем?
про 333
новотек что ли? |
| про 333
новотек что ли?
трем про так натирается дно в газе на 133.33 |
| новотек что ли?
трем про так натирается дно в газе на 133.33
а, уже дно? ставлю на 133 ровно заявку |
| Риф. Будем Раша пи... бить? |
| Риф. Будем Раша пи... бить?
его от314стишь он обидется )) |
| Риф. Будем Раша пи... бить?
его от314стишь он обидется ))
ну ладно, пусть живет. Пошли за сосисками штоле? )) |
| только это..Герман больше на Рифа похож..тогда Скиф - Данила))) убежал)) |
| только это..Герман больше на Рифа похож..тогда Скиф - Данила))) убежал))
Я ниже ростом, чем Риф. ) А Данила твой - долговязый. ) И я не страдаю понтами, честно говорю - сосиски не покупаю, т.к. не могу себе позволить. )) |
| Только не понятно до сих пор: ладошки и ступни у чернокожих уже посветлели или еще не потемнели. Всем привет! Догвиль, а белые детишки не у Виноградовой? |
| Пошли за сосисками - вернулись редисками |
| Руководство второго по величине производителя газа в России ОАО "НОВАТЭК" вновь призывает к отмене монополии Газпрома на экспорт сжиженного природного газа (СПГ). Как заявил в интервью немецким СМИ председатель правления компании Леонид Михельсон, разрешение на прямой экспорт СПГ НОВАТЭКом "облегчит финансирование гигантского проекта "Ямал СПГ" и уменьшит риски". "Положительное решение будет очень полезным для российской газовой промышленности", - подчеркнул Л.Михельсон, отметив, что ожидает решения правительства России по этому вопросу в ближайшие месяцы, передает Reuters. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/02/2013/844806.s... |
| Раш. До меня наконец дошло, что ты имел в виду тем сравнением. )) Типа сосиски и тушенка - это ГП. Мол, сам покупаю, а говорю, что нет. Но потому и долго доходило, что это не так. Последние спекулятивные покупки-шорты в ГП были в зоне 145-146, насколько помню. Честный Скиф. ) |
| ааа и вот это вот "ацкокабл" . молодец Скиф ) ты где пропадал-то? В Милане шопался? )) |
| ааа и вот это вот "ацкокабл" . молодец Скиф ) ты где пропадал-то? В Милане шопался? ))
Я как-то (в другой жизни) из Франции на машине приехал в Геную. Ходим - все закрыто, оказалось воскресенье. Потусовался там немного и решил рвануть в Милан на минишопинг. Думаем, как раз понедельник, с утра... Приехал вечером, вселились в отель, утром пошли побродили по центру, а потом в магазины. Упс. Все закрыто. В понедельник у них рабочее время оказалось с двух (или трех) дня. Типа после выходных отсыпаются. ) Так и уехали без шопинга. ) |
| В Библии этого нет (кстати, твоя ссылка это подтверждает). Нет такого персонажа - Лилит. Это из эзотерического фланга. Строить изыскания на основе средневековых картин по меньшей мере не разумно. Хотя это вполне делает Фоменко в поисках альтернативного места распятия. Это все-равно, что наши потомки будут утверждать, что существовал вид с квадратной башкой, на основании картин Пикассо. Что касается библейского взгляда на наличие рас, то он таков - три сына Ноя их родоначальники. Африканцы - потомки Хама. Еще замечу, что среди иудеев (ортодоксальных) есть негроиды. Это потомки одного из 12 колен (какого - не помню), обнаруженные в Эфиопии. П,С. И еще, насколько я понимаю, вопрос о расе прародителей в генетике открыт. И вряд ли закроется. |
| где реальные цены на ценные бумаги? что за хрень? как это понимать что только сбербанк реально ценная бумага, а остальное просто бумага? |
| где реальные цены на ценные бумаги? что за хрень? как это понимать что только сбербанк реально ценная бумага, а остальное просто бумага?
очнулся, бумаг давно уже нет - остались одни цифры |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04886 | +0.01139 (+1.10%) | 21:06 | GBP | 1.2712 | +0.0138 (+1.10%) | 21:05 | JPY | 150.14 | −0.405 (−0.27%) | 21:06 | CAD | 1.44191 | −0.00449 (−0.31%) | 21:06 | CHF | 0.8968 | −0.00563 (−0.62%) | 21:06 | CNY | 7.2838 | +0.0015 (+0.02%) | 18:27 | RUR | 89.7039 | +0.3277 (+0.37%) | 21:03 | EUR/RUB | 94.076 | +1.361 (+1.47%) | 21:03 | AUD | 0.62438 | +0.00413 (+0.67%) | 21:06 | HKD | 7.77604 | −0.00226 (−0.03%) | 21:06 |
|