| Мне думается и Дима в какой-то момент дозвучивался до того, что сетка порвалась немного - т.е. стратегия употребилась в неподходящий момент, а оперативно тапки переобуть уже привязка к озвучке помешала |
| От 130 по ГП нужет отскок или , по крайней мере, стабилизец. Размышляющее Супербыдло
ты давай либо отсель ...либо я тя ...
И правильно! Пусть канает!! (с) Нанаец, падла, завтра среда - разворот давай. И так уже самых стойких сегодня утром покрошили (( мир их праху) |
| дык, я последний раз 5 лет назад получал. ..
Кстати, а что за подпись у Тебя - пояснишь значение ?
самовнушение морально готовлюсь когда-нить снова занести бабки на брокерский счет и удержаться от его обнуления. хотя понимаю, что здесь тотализатор моментально организуецца |
| Нанаец, падла, завтра среда - разворот давай. И так уже самых стойких сегодня утром покрошили (( мир их праху)
Что случилось с форумом у Кэпа - перешли на РБК чтоль ? или это их покрошили |
| Кстати, а что за подпись у Тебя - пояснишь значение ?
самовнушение морально готовлюсь когда-нить снова занести бабки на брокерский счет и удержаться от его обнуления. хотя понимаю, что здесь тотализатор моментально организуецца
ты лучше на всякий случай научись метко стрелять , думаю пригодится скорее P.S. не по д ъ ебка |
| Мне думается и Дима в какой-то момент дозвучивался до того, что сетка порвалась немного - т.е. стратегия употребилась в неподходящий момент, а оперативно тапки переобуть уже привязка к озвучке помешала
фуух, есть такое,миша надо было раньше закрыться умом понимал,но озвученные уровни пришлось держать 78 тысяч как с куста ушли)в пользу голодающих детей омерики ниччо,вернем сегодня повоевал..почти 500 сделок..в россии устал как собака |
| Мне думается и Дима в какой-то момент дозвучивался до того, что сетка порвалась немного - т.е. стратегия употребилась в неподходящий момент, а оперативно тапки переобуть уже привязка к озвучке помешала
фуух, есть такое,миша надо было раньше закрыться умом понимал,но озвученные уровни пришлось держать 78 тысяч как с куста ушли)в пользу голодающих детей омерики ниччо,вернем сегодня повоевал..почти 500 сделок..в россии устал как собака
ура..Диман вернулся..)) ты то хоть в обижалку не садись..) |
| 78 тысяч как с куста ушли)в пользу голодающих детей омерики
неплохой мобиль...хорошо што клиентский...)) ?
|
| люди злы там, где пробуждаются страсти огласить весь список мест ?
в очереди в госучреждение. — один из пунктофф паспорт собираюсь делать... готовлюсь. говорят, через сайт госуслуг можно время и нервы сэкономить. буду пробовать.
я делал через госуслуги |
фуух, есть такое,миша надо было раньше закрыться умом понимал,но озвученные уровни пришлось держать 78 тысяч как с куста ушли)в пользу голодающих детей омерики ниччо,вернем сегодня повоевал..почти 500 сделок..в россии устал как собака
Озвучка страшная вещь особенно когда игра на пределе |
| неплохой мобиль...хорошо што клиентский...)) ?
если бы...про..ешь чужие,а отдавать то свои) свои тоже поучаствовали,у меня нет разделения между.. куча общая..) нет прибыли-нет комиссии,убытки все равно надо покрывать из будущих прибылей а менеджмент фи я не беру,работаю только за успех) слава богу,руки то еще не забыли как и что,приходится на российском кукловоде отыгрываться,у него копейки из кармана тырить
|
| самовнушение морально готовлюсь когда-нить снова занести бабки на брокерский счет и удержаться от его обнуления. хотя понимаю, что здесь тотализатор моментально организуецца
ты лучше на всякий случай научись метко стрелять , думаю пригодится скорее P.S. не по д ъ ебка
в кого? если в себя, трудно промахнуцца. |
| Марвин ну отдал 10 проц от активов-херово но не смертельно уже половину вернул,слава России) сегодня шашкой помахал ...в акциях в опционах на ри..в фьючерсах на ри и на бумажки.. газпромий сегодня конечно выручил..первый раз с нового года в него залез,пошортить решил на пике оцкока днем Страшно)) закрывал вс в конце дня теперь осторожный..все что сделано днем утром,к вечеру закрыть и ждать |
| если бы...про..ешь чужие,а отдавать то свои) свои тоже поучаствовали,у меня нет разделения между.. куча общая..) нет прибыли-нет комиссии,убытки все равно надо покрывать из будущих прибылей а менеджмент фи я не беру,работаю только за успех) слава богу,руки то еще не забыли как и что,приходится на российском кукловоде отыгрываться,у него копейки из кармана тырить
ок, Диман..я потёпываю по доброму..)) желаю (искренне) выкрутиться из ситуёвины..) всяко быват..( плавали-знаем.. ты с форума не пропадай.. аффтар пиши ишо..)
|
| все,нахрен озвучку теперь уровней и тп еще раз убедился-деньги любят тишину еще сам заложник публичной озвученной позы,не закрываешь ее ,понимая что она лосит тем более на таких рынках,где позиционно нехрен высиживать,вон ман-ман и догвилль правы-влезать в моменте и фиксироваться по получению прибыли сразу же в том же ри и опциках можно тупо месяц сидеть вот было без результата-цены те же где месяц назад,только премии исдохли а я только от покупки работаю либо голых опционов,либо стреддлов |
| хз да ну..я днем все,работы много) вечером вот расслабиться можно,позы нет важной.. все нормально,прибылей без убытков не бывает еще и на нашей улице собаки будут(с) подкараулим и этих..мериканцев-воткнем и им в биды) уровни понятны..ждем,лимиты есть |
| ты лучше на всякий случай научись метко стрелять , думаю пригодится скорее P.S. не по д ъ ебка
в кого? если в себя, трудно промахнуцца.
ну ну, а семью кто будет защищать от революционных масс? )) просто я подпись твою именно так понял, сам готовлюсь на всяк, в тир хожу |
| Хм, Дим, а я форум воспринимаю, как возможность именно о рынке и перспективах хода. Тут любой твой вью это разглашение позы по сути имхо. |
| Дима, позы не надо озвучивать, а вот уровни поддержек и сопротивлений не помешает. И свои соображения, насколько они прочны. Если не влом. Я статистику веду. Там уже лидеры и аутсайдеры образовались |
| опять же могло быть и хуже я мог бы шортануть сбер и купить газпром)))) это было бы эээээ...зная свою упертость)финансово расстрельный результат)) кстати я уже думаю..может и куплю завтра ..ГП..первую порцию) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04851 | −0.00006 (−0.01%) | 01:20 | GBP | 1.2697 | −0.0002 (−0.02%) | 01:20 | JPY | 149.52 | +0.048 (+0.03%) | 01:20 | CAD | 1.4477 | 0 (0%) | 01:20 | CHF | 0.89638 | −0.00026 (−0.03%) | 01:20 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6909 | +0.0019 (0%) | 01:18 | EUR/RUB | 94.069 | +0.002 (0%) | 01:18 | AUD | 0.62215 | −0.00021 (−0.03%) | 01:20 | HKD | 7.777 | +0.0003 (0%) | 01:20 |
|