| 130 в ГП — секрет Полишинеля. плюс-минус рубль-полтора, разумеется. наклонная поддержка. да и горизонталь где-то там можно прочертить по летнему минимуму 2009 года.
Безбабков, ну а чем ты?! Там один на выход, два на вход. В этот заход будет недолет ИМХО
чет пока не похоже, что спрос велик. ровненький тренд вниз |
| да Дим если серьезно на рынке как в самбо или дзюдо сначала качают противника вправо чтобы вес перешел на правую ногу а потом влево но левую ногу подсекают вот этот момент на нашем рынке я кожей чувствую а на Западе там все происходит "вдруг" для меня
занимался? поборемся? (шютка) ))
давно и по принуждению -) |
| безбабков кстати вот тебе бизнес денег много не заработаешь,но копеечка гарантированная забирай перекосы Ри-синтетика или синтетика между страйками перекошенная
почему роботы там не пасутся? подозрительно. значит, есть подвох. |
| на листике наглядней я старомоден |
| безбабков мне кажется,что роботы уж стали слишком большую неэффективность только ловить а на мелочь их перестали затачивать тем более там есть момент,шаг цены то изменили с 5 до 10..поэтому роботам посложнее стало |
| я в школе дзюдо занимался. в классе несколько приятелей-разрядников было, затащили. потом в Питере уже айкидо вставило. Но забросил с рождением старшего. сейчас бы вернуться вместе с ним, да растолстел, сцуко. в кимоно не влезаю а приятель из параллельного класса до сих пор борется, даже в соревнованиях ветеранских участвует по дзюдо. подполковник наркоконтроля |
| на листике наглядней я старомоден
а я тебе не предлагаю полную программу просто заполнение листика можно сделать 20 секундным |
| на Олимпиаде вот борьбу греко-римскую хотят запретить,вывести ее из программы.. |
| я в школе дзюдо занимался. в классе несколько приятелей-разрядников было, затащили. потом в Питере уже айкидо вставило. Но забросил с рождением старшего. сейчас бы вернуться вместе с ним, да растолстел, сцуко. в кимоно не влезаю а приятель из параллельного класса до сих пор борется, даже в соревнованиях ветеранских участвует по дзюдо. подполковник наркоконтроля
слушай а на айкидо девочек пять лет стоит или нет? |
| на листике наглядней я старомоден
а я тебе не предлагаю полную программу просто заполнение листика можно сделать 20 секундным
да я забиваю в эксель все конечно,но вечером..просто что то два дня тут рисованием занялся |
| на Олимпиаде вот борьбу греко-римскую хотят запретить,вывести ее из программы..
дебилы |
| Безбабков, ну а чем ты?! Там один на выход, два на вход. В этот заход будет недолет ИМХО
чет пока не похоже, что спрос велик. ровненький тренд вниз
Это на сколькиминутном графике?) |
| а я тебе не предлагаю полную программу просто заполнение листика можно сделать 20 секундным
да я забиваю в эксель все конечно,но вечером..просто что то два дня тут рисованием занялся
короче я на Горьковской будет интересно забегай покажу как у меня реализовано -) кстати ты не юзал БКСвскую приблуду для опций? |
| слушай а на айкидо девочек пять лет стоит или нет?
пять? я бы не рискнул. моей пять в апреле, в сентябре на фигурное поведем. но у нас мама фигуристка, чемпионкой чего-то была классе в пятом а в айкидо мне нравилась философия — использование для броска силы противника. с нами пацанята занимались лет по 8-10, сын тренера и его приятель. мы в нижней стойке с ними приемы отрабатывали, на коленях. им, правда, захват руки трудновато было сделать, сил в пальцах не хватало. Однако делали броски как-то. |
| чет пока не похоже, что спрос велик. ровненький тренд вниз
Это на сколькиминутном графике?)
часовик |
| да я забиваю в эксель все конечно,но вечером..просто что то два дня тут рисованием занялся
короче я на Горьковской будет интересно забегай покажу как у меня реализовано -) кстати ты не юзал БКСвскую приблуду для опций?
нет,не смотрел забегу мож на выходных) ты там где? |
| я в школе дзюдо занимался. в классе несколько приятелей-разрядников было, затащили. потом в Питере уже айкидо вставило. Но забросил с рождением старшего. сейчас бы вернуться вместе с ним, да растолстел, сцуко. в кимоно не влезаю а приятель из параллельного класса до сих пор борется, даже в соревнованиях ветеранских участвует по дзюдо. подполковник наркоконтроля
слушай а на айкидо девочек пять лет стоит или нет?
? ) тем более в этом возрасте.. гимнастика-королева спорта.. для мелких само то..после..хоть куда..) |
| ...гимнастика-королева спорта.. для мелких само то..после..хоть куда..)
во-во, мы свою привели в гимнастику осенью. новый зал, девушка-тренер полна была энтузиазма. но, на беду, наша красотка в тот день оказалась единственной ученицей. и что-то ее напугало. может, излишнее внимание тренера. и потом наотрез. ну, мы решили не давить. на фигурном такого не будет, там всегда полно желающих. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 5 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.04796 | −0.00061 (−0.06%) | 03:38 | GBP | 1.2692 | −0.0007 (−0.06%) | 03:38 | JPY | 149.309 | −0.163 (−0.11%) | 03:38 | CAD | 1.44981 | +0.00211 (+0.15%) | 03:38 | CHF | 0.89696 | +0.00032 (+0.04%) | 03:38 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6988 | +0.0098 (+0.01%) | 03:33 | EUR/RUB | 93.998 | −0.069 (−0.07%) | 03:33 | AUD | 0.62123 | −0.00113 (−0.18%) | 03:38 | HKD | 7.7776 | +0.0009 (+0.01%) | 03:38 |
|