| Али, справедливости ради..) с конца декабря..когда ты объявил в гп "великий поход на север".. он практически на такую же процентную величину ушёл в другую сторону как и димин сипи..) зы.. прекращайте сраться люди добрые..))
когда я публично затарил свой портфель в ГП - от стоил 137-138 рублей.... с момента как я объявил в нем ралли - ралли и началось...что еще надо ? все точки разворота вам говорить? а я что - на это подписывался? когда? за сколько бабла? и какая тут связь с кадром, который зашортил с плечами гиперинфляцию и неизбежно вылетел по маржину?
Была озвучена цель кот. не достигнута и стоп(пока не достигнут).Про выход раньше цели ты не писал.Значит мы с хз считаем что ты в лонге ГП. |
| ну вот, а вы говорили, что отскока в евре не будет до 1.3, я свои со стола возьму. ща сдамся лесенкой. |
| уууу это долгая история можно я упрощу? я на 70 процентов всех денег что у меня есть вошел в куплю -) аминь кстати больше не спрашивай не скажу мы считаем что озвучивать свою позу вредно ибо становишься эмоционально заложником озвучки -)
А где стоп поставишь?
пока не знаю |
| Марвин, у меня ответный вопрос, а шапку ушанку будут рисовать или пилотку ?
слушай смотрю на прошлые разы и вроде да но очко говорит бойся |
| ну вот, а вы говорили, что отскока в евре не будет до 1.3, я свои со стола возьму. ща сдамся лесенкой.
мы такого не говорили, по радио может ? |
| профессионалы стопы не ставят профессионалы улучшают позу до усёру упору )) |
| Марвин, у меня ответный вопрос, а шапку ушанку будут рисовать или пилотку ?
слушай смотрю на прошлые разы и вроде да но очко говорит бойся
у Маши сегодня было: Министр по экономической и фискальной политике Японии Акира Амари хотел бы повышения фондового индекса Nikkei на 17% к концу марта По его словам, правительство намерено форсировать стимулирующие программы, которые докажут рынкам его "решимость", поэтому индекс Nikkei к концу текущего финансового года (31 марта) достигнет 17000 пунктов (Japan Times). после таких заяв надо активно диареить и просыпаться по ночам раз по 6 |
| профессионалы стопы не ставят профессионалы улучшают позу до усёру упору ))
упору про-сёру ?
|
| Аналитики банка Goldman Sachs решили занять осторожную позицию по отношению к мировым фондовым рынкам, понизив свои рекомендации до "нейтрально" с "выше рынка" на ближайшие три месяца. |
| Раш, кошмаришь или высаживаешь?) |
| когда я публично затарил свой портфель в ГП - от стоил 137-138 рублей.... с момента как я объявил в нем ралли - ралли и началось...что еще надо ? все точки разворота вам говорить? а я что - на это подписывался? когда? за сколько бабла? и какая тут связь с кадром, который зашортил с плечами гиперинфляцию и неизбежно вылетел по маржину?
Была озвучена цель кот. не достигнута и стоп(пока не достигнут).Про выход раньше цели ты не писал.Значит мы с хз считаем что ты в лонге ГП.
я так не считаю..да мне и пофиг..)) не удивлюсь, што он числа 14-15 января фиксанулся и перевернулся в локальный шорт..) дело не в этом..) мне не понравилось сегодняшнее утреннее общение.. помойму, был перебор..( зы: и где, чорт побери, Скиф?? )) я в скучании..)) |
| Раш, кошмаришь или высаживаешь?)
да обсудить пытаюсь...всем похер походу...или метка на мне? высаживателя) |
| Раш, Kostin, который из GS ещё не ответил за сиплого 1250 к прошедшему новому году. Так что их обсуждать? )) Вот наши управляющие и аналитики на РБК тв, когда им вопрос про ВТБ задают. Почему не скажет никто, что проблема в Коstine ? ) |
| когда я публично затарил свой портфель в ГП - от стоил 137-138 рублей.... с момента как я объявил в нем ралли - ралли и началось...что еще надо ? все точки разворота вам говорить? а я что - на это подписывался? когда? за сколько бабла? и какая тут связь с кадром, который зашортил с плечами гиперинфляцию и неизбежно вылетел по маржину?
Была озвучена цель кот. не достигнута и стоп(пока не достигнут).Про выход раньше цели ты не писал.Значит мы с хз считаем что ты в лонге ГП.
Ну и считайте наздоровье. Я че - на маржине чтоли? )) Вот клоуны, блин )) Я , ночами не сплю, все думаю -как бы вам понравиться ))) |
| Раш, кошмаришь или высаживаешь?)
да обсудить пытаюсь...всем похер походу...или метка на мне? высаживателя)
вот поэтому мы все такие злые сука блjа не трогайтеееее наас! -)) |
| а вообще сегодня тяжёлый день))))0000и где действительно дядя Скиф - я как раз хотел похвастаться))000000 |
| Раш, Kostin, который из GS ещё не ответил за сиплого 1250 к прошедшему новому году. Так что их обсуждать? )) Вот наши управляющие и аналитики на РБК тв, когда им вопрос про ВТБ задают. Почему не скажет никто, что проблема в Коstine ? )
потомучто работу терять не хочется |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|