| Гориллыч я послушал (посмотрел) несколько его песен в ютубе в одном из роликов Женя говорит, что он кмс по самбо. И показывают вроде как тренировку с дядькой натуральным ). Ну не знаю в мужской борьбе, вроде не принято под кимано футболку надевать. Чисто дилетантский взгляд )
взгляд дилетантский..) это на треньках ваще не возбраняется так то..)..тем более в самбо..) зы: ролик не смотрел..но у нас в детстве это было нормально.. |
| ну я ниже пояснил вкратце, а глубже - какой смысл ? Спрос есть и хорошо - кому то нравятся знакомые рожи в ютубе видеть - отлично. Кому-то вместо комеди-вумен - тупо поржать, тож хорошо. |
| Гориллыч я послушал (посмотрел) несколько его песен в ютубе в одном из роликов Женя говорит, что он кмс по самбо. И показывают вроде как тренировку с дядькой натуральным ). Ну не знаю в мужской борьбе, вроде не принято под кимано футболку надевать. Чисто дилетантский взгляд )
сколько помню под кимоно футболку часто одевали...потомучто футболку менять легче |
| взгляд дилетантский..) это на треньках ваще не возбраняется так то..)..тем более в самбо..) зы: ролик не смотрел..но у нас в детстве это было нормально..
Про самбо - там явная постановка, видно по стойке, хвату, падению - на ковре первый-второй раз, ну и по конституции - не борец явно. Меня кстати, это не раздражало - также как ролики Верникова, шоу же Майку под кимоно или самбовку одевать можно на тренировках - на соревнованиях .... ну если детских 10 лет |
| как тут нешортовый день?
как и планировалось выпустили с профитом из кольев, фьюч индексный от хая можно было шортануть (но я не стал), но шорт газпрома превзаше все ожидания, теперь жаба душит, что его жалкие крохи. |
| Есть ряд людей - вью которых интересно и приятно послушать, но опять ж к работе мало отношения иметь должно (Горчаков, Тремасов, Кузьмин ...) |
| взгляд дилетантский..) это на треньках ваще не возбраняется так то..)..тем более в самбо..) зы: ролик не смотрел..но у нас в детстве это было нормально..
Про самбо - там явная постановка, видно по стойке, хвату, падению - на ковре первый-второй раз, ну и по конституции - не борец явно. Меня кстати, это не раздражало - также как ролики Верникова, шоу же Майку под кимоно или самбовку одевать можно на тренировках - на соревнованиях .... ну если детских 10 лет
нет по конституции все вполне реально...если представить себе борца с сильным переизбытком эстрогена и пролактина и недостатком тесто... для кмс вполне... |
| чёто пендали бездарно начали, без обновления хаёв или сёня не хаёвый день? |
| адр гп 8.88 - это знак !
знак чего? знак бы был 6.66 |
| чёто пендали бездарно начали, без обновления хаёв или сёня не хаёвый день?
ну так Димулю застрелили, дальше расти незачем.... обычно когда подобных терпил убивают,сразу разворачиваются.... |
ну так Димулю застрелили, дальше расти незачем.... обычно когда подобных терпил убивают,сразу разворачиваются....
те не кажется, что о развороте пока говорить несколько рано? и 1520 их манит имхо |
конечно не, еще 2 раза хаи в этом мес обновят, имхо |
| покупаем покупаем покупа отжигаем отжигаем отжига |
| ну так Димулю застрелили, дальше расти незачем.... обычно когда подобных терпил убивают,сразу разворачиваются....
те не кажется, что о развороте пока говорить несколько рано? и 1520 их манит имхо
кому кажется рано - те не говорят... а после разворота говорить о развороте - это не ко мне.... |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|