| http://youtu.be/FdlfW1oLodI Далекое будущее Штокмана. В чем причина очередной отсрочки? «Газпром» вновь откладывает разработку Штокмановского месторождения, и в этот раз – надолго. Судя по официальным материалам, распространённым в ходе «Дня инвестора» компании, добыча на газоконденсатном шельфовом месторождении начнётся только после 2019-года. =============================================== |
| последнее сообщение минуточку !!! а водоканалы со всем своим дерьмом. не топливо ??? ))
Дерьмо тоже растащили. На удобрения. )
даже традиционное "убыл" не произнес што-то случилось |
| сегодня бак ухрюхал - даже до дому не хватило доехать - вобчем покатался по речушке самой известной на Руси - посмотрел чо народ на льду вытворяет)вот думаю тоже чоль съёмками заняться накупить чо надо и пока месяц до вскрытия - диффчонок уделывающих пасанов поснимать) |
| в газпроме завтра опять гэп вверх ) |
| в газпроме завтра опять гэп вверх )
не возражаю тчк..) |
| Это тебе просто не те гориллы попадались (с) ))))) Кстати, в статье очень правильные вещи про размеры написаны. Только необразованные обыватели думают,что мужественность зависит от размера пениса..На самом деле - мужественность зависит от размера яиц, а не пениса.... Учите буквари))
ты становишься похожим на Микко.. при всём уважении к вам обоим..
а ты такими заявочками в пустоту начинаешь напоминать гратиса.... |
| сегодня бак ухрюхал - даже до дому не хватило доехать - вобчем покатался по речушке самой известной на Руси - посмотрел чо народ на льду вытворяет)вот думаю тоже чоль съёмками заняться накупить чо надо и пока месяц до вскрытия - диффчонок уделывающих пасанов поснимать)
угу...вуайеризм и рыбалка - удел всех пенсионеров...а совмещение оных - так вообще мечта )))) |
| сегодня бак ухрюхал - даже до дому не хватило доехать - вобчем покатался по речушке самой известной на Руси - посмотрел чо народ на льду вытворяет)вот думаю тоже чоль съёмками заняться накупить чо надо и пока месяц до вскрытия - диффчонок уделывающих пасанов поснимать)
Дааа - было бы круто посмотреть А пока смотрим сибиряков http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199544 |
| профессионалы стопы не ставят профессионалы улучшают позу до усёру упору ))
упору про-сёру ?
никакого про-сёру вон учись у Пытливого, он как раз здесь у него ГП уже средняя по -37 рублей. хрен он его когда уже продаст.... )) |
| ты становишься похожим на Микко.. при всём уважении к вам обоим..
а ты такими заявочками в пустоту начинаешь напоминать гратиса....
Али, выдержкой из статьи я пытался пошутить.. не переходя на персоналии нискока.. тем более я чес слово не искал её специально.. а случайно наткнулся..) если шютка не удалась..сорри.. чота все такие ранимые стали.. в каждом слове видят наезд... это не всегда так.. гуд найт |
| упору про-сёру ?
никакого про-сёру вон учись у Пытливого, он как раз здесь у него ГП уже средняя по -37 рублей. хрен он его когда уже продаст.... ))
Это стёб или похвалить хочешь? |
| а ты такими заявочками в пустоту начинаешь напоминать гратиса....
Али, выдержкой из статьи я пытался пошутить.. не переходя на персоналии нискока.. тем более я чес слово не искал её специально.. а случайно наткнулся..) если шютка не удалась..сорри.. чота все такие ранимые стали.. в каждом слове видят наезд... это не всегда так.. гуд найт
вишь какая интересная штука - психология...ты так видимо был уверен,что это прозвучит как наезд, шо даже когда никто не обиделся - ты всеравно уже не смог перестроиться) |
| Али, выдержкой из статьи я пытался пошутить.. не переходя на персоналии нискока.. тем более я чес слово не искал её специально.. а случайно наткнулся..) если шютка не удалась..сорри.. чота все такие ранимые стали.. в каждом слове видят наезд... это не всегда так.. гуд найт
вишь какая интересная штука - психология...ты так видимо был уверен,что это прозвучит как наезд, шо даже когда никто не обиделся - ты всеравно уже не смог перестроиться)
тьфу на тебя.. зануда..)) |
| как самурай ты должен понимать, что ты теперь - макивара... так шо,выхода у тя нет...или терпение...или - сеппуку.... |
| http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949985... В парке под Москвой лось, не желавший фотографироваться, напал на пенсионера: мужчина попал в реанимацию с травмой головы и глаза, а также с переломом ребер. 78-летний лыжник поплатился за попытку получить эффектный фотокадр. |
| http://www.specletter.com/ekonomika/2013-02-07/... От каждого по способностям, далеко не каждому — по потребностям Социальное государство — не уравниловка и не рай для халявщиков, а общество равных возможностей. Это понимают и в развитых капстранах, и в «красном» Китае. Но только в России разговоры о «социальном государстве» остаются на уровне демагогии. |
| ... СБ все ж уже не тот (к сожалению) ! Пакета на ВАС нету, метрологи п.илять ! |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|