| а че он нервничает?) кто его про евро спрашивал? |
| потомучто работу терять не хочется
Журналисты BBC планируют забастовку против сокращения штатов |
| ... я как раз хотел похвастаться))000000
Хвастайся прям сюда Мы никаму не расскажем |
| интересно ножик носить нельзя а молоток можно а ведь раньше были боевые молоты |
| Была озвучена цель кот. не достигнута и стоп(пока не достигнут).Про выход раньше цели ты не писал.Значит мы с хз считаем что ты в лонге ГП.
Ну и считайте наздоровье. Я че - на маржине чтоли? )) Вот клоуны, блин )) Я , ночами не сплю, все думаю -как бы вам понравиться )))
Али, хорош бурчать..) "Ты не поверишь"..) случайно щас на статейку наткнулся.. ( буду)) .. развеселило ..( на твоё чю полагаюсь) ) "Зато по размеру пениса человек бьет все рекорды среди высших приматов. Для сравнения, у самца гориллы при весе до 200 кг и более длина пениса всего около 4 см, и это нормально для человекообразных обезьян. О каких особенностях жизни наших предков свидетельствует громадный пенис? Рекомендую читателям поразмышлять об этом на досуге: прекрасное упражнение для ума." http://elementy.ru/news/430770 )) миру-мир.. |
| Ну и считайте наздоровье. Я че - на маржине чтоли? )) Вот клоуны, блин )) Я , ночами не сплю, все думаю -как бы вам понравиться )))
Али, хорош бурчать..) "Ты не поверишь"..) случайно щас на статейку наткнулся.. ( буду)) .. развеселило ..( на твоё чю полагаюсь) ) "Зато по размеру пениса человек бьет все рекорды среди высших приматов. Для сравнения, у самца гориллы при весе до 200 кг и более длина пениса всего около 4 см, и это нормально для человекообразных обезьян. О каких особенностях жизни наших предков свидетельствует громадный пенис? Рекомендую читателям поразмышлять об этом на досуге: прекрасное упражнение для ума." http://elementy.ru/news/430770 )) миру-мир..
Это тебе просто не те гориллы попадались (с) ))))) Кстати, в статье очень правильные вещи про размеры написаны. Только необразованные обыватели думают,что мужественность зависит от размера пениса..На самом деле - мужественность зависит от размера яиц, а не пениса.... Учите буквари)) |
| ... я как раз хотел похвастаться))000000
Хвастайся прям сюда Мы никаму не расскажем
дождусь дядю Скифа и заставлю его покраснеть) |
| Слово сантиметр на этом форуме приобрело новые смысловые оттенки -) |
| дождусь дядю Скифа и заставлю его покраснеть)
вот негодник, всебаберасскажу ! |
| надо будет наверно какинить режиссёрские курсы почитать - для будущего съёма)ну чтобы это так сказать было хотя бы полупрофессионально) |
| Хвастайся прям сюда Мы никаму не расскажем
дождусь дядю Скифа и заставлю его покраснеть)
сколько сантиметров? ) |
| Али, хорош бурчать..) "Ты не поверишь"..) случайно щас на статейку наткнулся.. ( буду)) .. развеселило ..( на твоё чю полагаюсь) ) "Зато по размеру пениса человек бьет все рекорды среди высших приматов. Для сравнения, у самца гориллы при весе до 200 кг и более длина пениса всего около 4 см, и это нормально для человекообразных обезьян. О каких особенностях жизни наших предков свидетельствует громадный пенис? Рекомендую читателям поразмышлять об этом на досуге: прекрасное упражнение для ума." http://elementy.ru/news/430770 )) миру-мир..
Это тебе просто не те гориллы попадались (с) ))))) Кстати, в статье очень правильные вещи про размеры написаны. Только необразованные обыватели думают,что мужественность зависит от размера пениса..На самом деле - мужественность зависит от размера яиц, а не пениса.... Учите буквари))
ты становишься похожим на Микко.. при всём уважении к вам обоим.. |
| Слово сантиметр на этом форуме приобрело новые смысловые оттенки -)
это для людей - для быбызян - чувственные переживания)конституция у них такая...мозга))0000 |
| дождусь дядю Скифа и заставлю его покраснеть)
сколько сантиметров? )
ну ты же сам понимаешь что ооооогоогогоогооооо))00 |
| сейчас подождите дверь надо закрыть)00 |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|