| 00ты ответь на мои простые детские вопросы и делов то - главное - здеся народ достаточно взрослый - всё будет оченна очевидно)
Видимо, вопросы нужно задавать так, чтобы потом не приходилось бегать и плясать - нуу- ответь пжстааа Т.е. вооружится инструментами более подходящими, чем стакан и гармошка |
| 00ты ответь на мои простые детские вопросы и делов то - главное - здеся народ достаточно взрослый - всё будет оченна очевидно)
Видимо, вопросы нужно задавать так, чтобы потом не приходилось бегать и плясать - нуу- ответь пжстааа Т.е. вооружится инструментами более подходящими, чем стакан и гармошка
))))))))))) Ставка была сделана на заискивающий взгляд кота из Шрека))) Правда не учтено,что тот был не такой облезлый)) |
| Лох99, где твоё сочинение про поступки? (Вдохновлённый песнями) Много песен о любви А то всё борьба, политика, корррупция так и зачахнуть можно зажигай От первого лица)) |
Видимо, вопросы нужно задавать так, чтобы потом не приходилось бегать и плясать - нуу- ответь пжстааа Т.е. вооружится инструментами более подходящими, чем стакан и гармошка
есть ещё один путь - похоже он более надёжен - вложить в вопрос казалось бы очевидный ответ и при этом искусно изобразить непонятку - как правило сына клюёт - то есть сразу бросается препарировать очевидное)сразу стёбаться нельзя - потому что тогда его начнут окружать чёрные коты жалкие противные и омерзительно улыбающиеся) |
| Миш.а как тебе девочка-инвалид? Как она с такой стесненной диафграгмой дыхание умудряется брать,уму непостижимо.... |
| Миш.а как тебе девочка-инвалид? Как она с такой стесненной диафграгмой дыхание умудряется брать,уму непостижимо....
и неплохо берет, видимо, уровень в сочетании связок и энергетики ... как и чем она дышит обсуждать затруднительно |
| Лох99, где твоё сочинение про поступки? (Вдохновлённый песнями) Много песен о любви А то всё борьба, политика, корррупция так и зачахнуть можно зажигай От первого лица))
и о любви всегда будет больше песен чем о других видах человеческой жизнидеятельности)это как-то настривает на позитивный лад не правда ли?)))0 кстати - есть интересный момент в ыскус стве - люди могут из поколения в поколение чуть ли не каждую минуту произносить одни и теже слова с небольшими вариациями - бубнить бубнить эту банальщину - казалось бы нафик никому не нужную - и тут бац - эта же банальщина(ну например - главное для людей это любовь или всё ж что надо людям это любовь) - и понеслось))))))0вся ойкумена как мухоморов курнула чесслово и вся планета поёт и поёт именно эту песню и ну хвалить именно этого автора - да так что даже сам автор начинает думать что это именно он впервые придумал и произнёс эту нетленку) улыбчивый ребёнок - скромный специалист по многим видам искус ства |
| улыбчивый ребёнок - скромный специалист по многим видам искус ства
У меня возник вопрос, у дяди Лоха в одном из предыдущих диспутов о спекуляциях, религии и системах затык возник на определении понятия "любовь", что может ему посоветовать любитель искусства почитать для понимания ? |
| ^)))))))))))000000000000000 |
| Веса в индексе учитывал или на глазок по процентовке run up ? |
| извините не сдержался - больше не буду нуу изящно получилось типа не мне а что посоветовать)))0000000000 |
| ^)))))))))))000000000000000
поплавок задергался ? |
| всё я уже взял себя в рамки) дядя Миша, ну конечно био...просто биологию...для начала)я шучу...я с большим оргазмом почитаю перпеписку(если помните на какой стр)дяди Энгель...бррррр Вашу переписку но...надо ли дяде99 то о чём мы сейчас подумали?))))00в смысле - он точно ищет определение любви да ещё в проекции к чему там? - к религии? |
| Лох99, где твоё сочинение про поступки? (Вдохновлённый песнями) Много песен о любви А то всё борьба, политика, корррупция так и зачахнуть можно зажигай От первого лица))
и о любви всегда будет больше песен чем о других видах человеческой жизнидеятельности)это как-то настривает на позитивный лад не правда ли?)))0 кстати - есть интересный момент в ыскус стве - люди могут из поколения в поколение чуть ли не каждую минуту произносить одни и теже слова с небольшими вариациями - бубнить бубнить эту банальщину - казалось бы нафик никому не нужную - и тут бац - эта же банальщина(ну например - главное для людей это любовь или всё ж что надо людям это любовь) - и понеслось))))))0вся ойкумена как мухоморов курнула чесслово и вся планета поёт и поёт именно эту песню и ну хвалить именно этого автора - да так что даже сам автор начинает думать что это именно он впервые придумал и произнёс эту нетленку) улыбчивый ребёнок - скромный специалист по многим видам искус ства
не думай о времени, думай о вечном http://www.youtube.com/watch?v=UQx0Vs0vaNc&feat... песня про любовь. на ночь глядя )) |
| в смысле - он точно ищет определение любви да ещё в проекции к чему там? - к религии?
Ребенку не надо объяснять, что врать ни хорошо. ...... Любовь наиболее сложный и необходимый элемент взаимосвязей в обществе. Это настолько жизненно необходимый элемент, что его так и не смогли уничтожить как мораль. Эта способность присутствует в человеке от рождения и развитие этой способности очень индивидуально. Думаю, что этот аспект мне надо еще обдумать.
Как видишь он и про тебя вспоминал |
| и о любви всегда будет больше песен чем о других видах человеческой жизнидеятельности)это как-то настривает на позитивный лад не правда ли?)))0 кстати - есть интересный момент в ыскус стве - люди могут из поколения в поколение чуть ли не каждую минуту произносить одни и теже слова с небольшими вариациями - бубнить бубнить эту банальщину - казалось бы нафик никому не нужную - и тут бац - эта же банальщина(ну например - главное для людей это любовь или всё ж что надо людям это любовь) - и понеслось))))))0вся ойкумена как мухоморов курнула чесслово и вся планета поёт и поёт именно эту песню и ну хвалить именно этого автора - да так что даже сам автор начинает думать что это именно он впервые придумал и произнёс эту нетленку) улыбчивый ребёнок - скромный специалист по многим видам искус ства
не думай о времени, думай о вечном http://www.youtube.com/watch?v=UQx0Vs0vaNc&feat... песня про любовь. на ночь глядя ))
кстати мне вообще нравятся люди без понтов)ну хотя бы без черезчур выраженных - почти не раздевался и одет приличненько(без стразов)и кривлялся мало - хотя у них работа такая)0чтож делать если Форма во главу угла ставится - в данном случае не форма например общения а просто внешняя оболочка...есть яркий пример - киркоровщина) |
| в смысле - он точно ищет определение любви да ещё в проекции к чему там? - к религии?
Ребенку не надо объяснять, что врать ни хорошо. ...... Любовь наиболее сложный и необходимый элемент взаимосвязей в обществе. Это настолько жизненно необходимый элемент, что его так и не смогли уничтожить как мораль. Эта способность присутствует в человеке от рождения и развитие этой способности очень индивидуально. Думаю, что этот аспект мне надо еще обдумать.
Как видишь он и про тебя вспоминал
я тоже считаю любовь - это Противовес материальному миру...но наверна лучше подождать когда дядя99 подумает))0 |
| сейчас кажется сковородкой получу |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.03871 | −0.00095 (−0.09%) | 09:06 | GBP | 1.2582 | −0.0018 (−0.14%) | 09:06 | JPY | 149.854 | +0.084 (+0.06%) | 09:06 | CAD | 1.44373 | −0.00001 (0%) | 09:06 | CHF | 0.8993 | −0.00021 (−0.02%) | 09:06 | CNY | 7.2869 | +0.0021 (+0.03%) | 09:04 | RUR | 87.48 | −0.2178 (−0.25%) | 08:17 | EUR/RUB | 90.888 | −0.289 (−0.32%) | 09:02 | AUD | 0.62139 | −0.00209 (−0.34%) | 09:06 | HKD | 7.77809 | +0.00079 (+0.01%) | 09:06 |
|