| да монетка встала на ребро посмотрим
так то "1.325 сразу" или "1.33 потихому" - вполне рабочая донно-зона
128-1325 честная середина 133-137 стратосфера 128-122 вот вот начнем распадаться выше 137 космосс |
| Смешно конеш Но думаю еды в общем то у всех навалом. Открой любой холодильник у того, кто плачется о высоком бензине. У нас дефицит не еды, а чего то другого. Мы с многословно готовы восторгаться песнями Высоцкого или ДДТ, но вернувшись в реальную жизнь снова становимся прежними...
Не скромничай. В место мы, пиши- Я
Перечислите какие поступки вы совершили ради лучшего будущего под влиянием песен ДДТ и Высоцкого. Спасибо |
| правда я не верю - я знаю...и могу привести факты...просто "я в этой теме чуть больше 15 минут"
Это не про пассионарную теорию этногенеза дедушки Лёвы ? Кстати, а Ксюша в курсах, что Ксения это такое "сочетание, при котором один этнос — «гость», вкрапление в теле другого, — живёт изолированно, не нарушая этнической системы «хозяина». Например, в Российской империи — колонии поволжских немцев" ?
и да и нет...в ситуации с Ксю - тоже и да и нет |
| "...сначала идет постулирование ПРИЯТНОГО твоему эго вывода ( любому представителю толпы хочется,чтоб от него что-то зависело), а потом под этот вывод ПОДГОНЯЮТСЯ умозаключения... " разве?..пожалустта - тыкни меня носиком - где это я сказал?)из чего это ты сделал так глубокий вывод - о моём выводе?)давай так, сына, ты прям сяс попытаишшси сосредоточить то что считаешь своим мозгом - и просто и изящно укажешь мне это) "хочешь искренне верить, что серая разрозненная масса обладает своей волей - верь..." ыстесственна - правда я не верю - я знаю...и могу привести факты...просто "я в этой теме чуть больше 15 минут")и у тупого камня есть воля - как только он начал падать с обрыва...подумаешь - чуток температура изменилась - он и засвоевольничал) "то что ты сам не понимаешь как так может быть,не можешь сформулировать ни МЕХАНИЗМА этой единой воли,ни одного ИСТОРИЧЕСКОГО примера - тебя даже не смущает)) " ыстесственна. мой маленький и ни разу постьриженный пысец)факты и только факты - и не ВАЖНО - правильно или не правильно я их трактую(и мириады других индивидов) - очень буду рад представленному тобой механизму толлкования прошлого и прогнозирования будущего)жду не дождусь, твой изнемогающий дедушко) "глупо выглядишь" - хм...это для тебя проблема?..ты этого боишься?..уверяю, о неразумное дитя, в этом твоё счастье)отдайся этому потрясающему чувство всеобщего Идиотизма)знаешь - как приятно поползать похыхыкать попускть слюнки очередного маразма)))00000к тому роль умника тебе не к лицу - ну ржут все кому не лень)
Ты стал самым почитаемым среди меня. Боюсь если не бросишь выкладывать свои сокровенные мысли, тебя начнут конспектировать переиначивать и подделывать. |
| и да и нет...в ситуации с Ксю - тоже и да и нет
Нууу, для шизофреника, ответ достойный |
| От рождества Христова не бухал. Пиво вообще не пью. Уменьшаю среднюю величину по России )) |
| Я отлично знаю эту статистику. Иначе бы ничего не писал на эту тему... Поэтому не понял твоего совета) |
| и да и нет...в ситуации с Ксю - тоже и да и нет
Нууу, для шизофреника, ответ достойный
один из нюансов(по которому тоже строят веленские выводы) вот скопировал с инета пример обычной шизофрении которая так привычна нормальному человеку) : re: "жизнь всегда нелепа-пророк ты-не пророк!!!!!!!!" "и да...и нет... суть любой коммерции - предсказание будущего...а "думать о выгоде - множить зло"... так что любой н о р м а ль ный человек делает всё чтобы окружить свою жизнь комфортом...определённостью...предсказуемостью...безопастностью и так далее... в какой-то мере это удаётся... но даже если Ваша жизнь будет наполнена дружбой с господином Пиастром и господином Примусом(с деньгами и в комфорте) это не гарантирует влияние Случая... и да... и нет... кроме того людям свойственно заявлять что их жизнь тяжела нелепа неказиста несчастна и тд... и в то же время их жизнь невозможно сравнить с жизнью достоевского Идиота... у князя Мышкина всё было нелепо... улыбчивый ребёнок - скромный специалист по многим видам искус ства" |
| Ты стал самым почитаемым среди меня. Боюсь если не бросишь выкладывать свои сокровенные мысли, тебя начнут конспектировать переиначивать и подделывать.
Свершилось! Лоху таки снизошло Чудо - явление Творящего Мысль Кумира |
| "...сначала идет постулирование ПРИЯТНОГО твоему эго вывода ( любому представителю толпы хочется,чтоб от него что-то зависело), а потом под этот вывод ПОДГОНЯЮТСЯ умозаключения... " разве?..пожалустта - тыкни меня носиком - где это я сказал?)из чего это ты сделал так глубокий вывод - о моём выводе?)давай так, сына, ты прям сяс попытаишшси сосредоточить то что считаешь своим мозгом - и просто и изящно укажешь мне это) "хочешь искренне верить, что серая разрозненная масса обладает своей волей - верь..." ыстесственна - правда я не верю - я знаю...и могу привести факты...просто "я в этой теме чуть больше 15 минут")и у тупого камня есть воля - как только он начал падать с обрыва...подумаешь - чуток температура изменилась - он и засвоевольничал) "то что ты сам не понимаешь как так может быть,не можешь сформулировать ни МЕХАНИЗМА этой единой воли,ни одного ИСТОРИЧЕСКОГО примера - тебя даже не смущает)) " ыстесственна. мой маленький и ни разу постьриженный пысец)факты и только факты - и не ВАЖНО - правильно или не правильно я их трактую(и мириады других индивидов) - очень буду рад представленному тобой механизму толлкования прошлого и прогнозирования будущего)жду не дождусь, твой изнемогающий дедушко) "глупо выглядишь" - хм...это для тебя проблема?..ты этого боишься?..уверяю, о неразумное дитя, в этом твоё счастье)отдайся этому потрясающему чувство всеобщего Идиотизма)знаешь - как приятно поползать похыхыкать попускть слюнки очередного маразма)))00000к тому роль умника тебе не к лицу - ну ржут все кому не лень)
Ты стал самым почитаемым среди меня. Боюсь если не бросишь выкладывать свои сокровенные мысли, тебя начнут конспектировать переиначивать и подделывать.
^)))))))))0000000'nj b nfr ghjbc[jlbn ghzvj pltcm^))))00000 |
| блин ладно проехали00я просто сказал что и так вокруг и вовсю))00 |
| О как у кота днище то выбило))) Каюсь, люблю стебаться над рефлексирующими интеллигентиками)) Кароче, живи спокойно....лови рыбку,смотри футбол,пей пиво...Чо там тебе еще интересно... Больше тебя дергать за хвост не буду...Слишком сильно орешь...аж жалко))) Странно лишь, что до меня тебе никто так сильно по самомнению не врезал до сих пор....Видать в каком -то заповеднике непуганных идиотов живешь)) Ну,авось поумнеешь хоть немного.... |
| ^)))))))))0000000'nj b nfr ghjbc[jlbn ghzvj pltcm^))))00000
похоже на санскрит |
| До Петра водки вообще не было... Пили медовуху - до 10 градусов максимум... Причем пить можно было только по определенным дням и далеко не всем категориям граждан.... |
| И пучина сея поглотила разговор о гэпе в один момент |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03846 | −0.0012 (−0.12%) | 08:13 | GBP | 1.2581 | −0.0019 (−0.15%) | 08:13 | JPY | 149.723 | −0.047 (−0.03%) | 08:13 | CAD | 1.4443 | +0.00056 (+0.04%) | 08:13 | CHF | 0.89931 | −0.0002 (−0.02%) | 08:13 | CNY | 7.2862 | +0.0014 (+0.02%) | 08:12 | RUR | 87.48 | −0.2178 (−0.25%) | 08:12 | EUR/RUB | 90.869 | −0.308 (−0.34%) | 08:12 | AUD | 0.6213 | −0.00218 (−0.35%) | 08:13 | HKD | 7.7785 | +0.0012 (+0.02%) | 08:13 |
|