| Посмотрел только что Белого Тигра. Мне все очень понравилось. И идея и воплощение. Покоробило только одно....Сразу после Меланхолии брать и использовать музыку Вагнера.....Слишком вторично как-то получилось.... Показательно,что именно за музыку фильму дали Золотого Орла)) |
| а по первому док фильма про очень успешного человека - боксёра Мохаммеда Али...успешного даже не смотря на то что в его мозг уже не вместится моя подпись |
| Посмотрел только что Белого Тигра. Мне все очень понравилось. И идея и воплощение. Покоробило только одно....Сразу после Меланхолии брать и использовать музыку Вагнера.....Слишком вторично как-то получилось.... Показательно,что именно за музыку фильму дали Золотого Орла))
я понял - рядом клетка с тиграми но что значит "дать золотого орла"?)))00 |
| Покоробило только одно....Сразу после Меланхолии брать и использовать музыку
Кстати, Меланхолию оценили в режиме, "а что-нибудь выдающиеся в последнее время было в кинематографе за последние 10 лет" ? - Кончаловский и Градский. У меня она тоже во внутреннем топе, несмотря на то что все нагло содрано у Тарковского из Соляриса, но фон Триер этого и не скрывает |
| ....в его мозг уже не вместится моя подпись
все смешалось - пингвины, тигры, орлы пора баиньки |
| У них это не дачные домики, а жилые дома. Правда, стоит, скорее всего, на капитальном фундаменте: http://kryaker.dwg.ru/?p=10531Кац..смотри какой знакомый пейзажик..и дачки))) так кто у тебя друх то?) http://www.itar-tass.com/c1/645045.html
Кстати, ситуация для них плохонькая: нет света, нет и отопления (газовые бойлеры не работают), А как они фундаменты ставят, так без отопления может повести... |
| "Никакого реваншизма не было в Германии сразу после войны.Была идея пойти вместе с братьями русскими творить мировую КОММУНИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ." убери из головы эти мифы - тем более что каждые 10-20 лет будут находить новые объяснения...это просто хаос из хотюнчиков - некоторые из которых более "успешны" при рассмотрении их в локальный временной отрезок)не молись на англов и я не буду за тебя волноваться) "Просто идеи одного меньшинства проиграли идеям другого меньшинства (к слову на идеологическом фронте мы всегда,да и не только мы,постоянно проигрываем англосаксам). А толпа послушно, как и всегда, побрела орать Хайл тому лидеру, которого более грамотно и профессионально ей преподнесли." "умничка" - это цытата - но к тебе сейчас очень даже подходит)жаль что дальше ты обратил внимание на рядом растущий банан и чутка отвлёкся)то есть - из закона больших чисел ты вывел исключение) а именно - : "Никакой СВОЕЙ воли и СВОИХ желаний у толпы нет. У людей вообще нет КОЛЛЕКТИВНЫХ желаний. Мы - не пчелы и не муравьи. У нас другая социобиология (кому-то нравится ананас,а кому-то свиной хрящик),мы слишком автономны как отдельные представители вида, чтоб в естественном состоянии наши цели и задачи совпадали насолько,чтоб мы хотя бы были способны даже СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕДИНЫЕ желания...я уж молчу про согласованные действия....Это невозможно. " помнишь цытату про милую моему сердцу шизофрению?..так вот "исключения всегда подтверждают правила" - это означает что если один бизнесмен добился успеха при помощи впаривания какого-либо артефакта(ещё недавно нафик не нужного толпе - не будем вспоминать мириады предыдущих гениев вышедших на рынок с этой же приблудой токмо чуток невовремя то это совсем не означает что чтобы добиться успеха нужно и другим соискателям делать всё тоже самое...но маленькие детки всегда обращают внимание на их - смых ярких и успешных - то есть на Исключения - им же не показывают судьбу других претендетов на лидерство...да и ты их не обнаружил...а кроме товарища гитлера были и пылкие усилия и тех кого принято называть монархистами...армейская клика...кайзер тайно поддерживал толи 2 толи 3 выскочек - НО ВЫБОР принадлежит не им...не лидерам...понравиться не смогли - для того конкретного полит. момента... так и у нас - человечек уже 10 лет талдычит одно и тоже(как правило это таже самая светлая ИДЕЯ ДОБРА)но Творящая Натура успешно изображает Идиота - и просто ваааще не замечает этого лидера(как и банду других разноголосых) и тут вдруг БАЦ...буталка упала пипец - прозрели все до единого и в едином порыве нуу строить очередное светлое будущее)где же они раньше были? хм..как и в германии - тогда требоваласт не просто реваншизм(армейские товарищи) а Харизма... ну почва такая получилась - чо касется англо успеха - то самым для тебя юморным будет реакция англо разведки на слияние коричневых с Капиталами(+международные) вот хохма - ну шут с ними - подпись мою не читали наверно) "мы слишком автономны как отдельные представители вида, чтоб в естественном состоянии наши цели и задачи совпадали насолько,чтоб мы хотя бы были способны даже СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕДИНЫЕ желания..." мы это магнитный материал - есть разные нации(потому что у всех у нас разный временной отрезок - хотя вроде бы живём на одной планете)магнито-твёрдые м-лы и магнито-мягкие(эти легче всего перемагнитить - другой полюс - или скажем искусить легче - ну чтоб Творящая Натура радостно возопила - "ВЕРЮЮЮЮЮюю" хотя чаще она конеш цитирует Станиславского - у тябя кстати не Станиславский фамилия? не? аа извини засранца я отвлёкся)00 так вот область ента состоит из мириада доменов(ну как мозг из нейронов)и они ХАОС - но на них действует силы магнетизма - и тогда они перенаправляются - создавая ячейку с однонаправленным потоком(ну как отдельная община или полит партия)но и ячейки "спорят"...в мт материалах они вечно спорят - а в магнито мягких иногда влияют на дргие партии и воруют у них влияние(членов) и всё это тоже ХАОС...для более менее справедливого вывода кужа действет сила этого магнита - нужно очень жёсткое лидерское намагничевание(назовём его сталинским) и вот этот ЛОКАЛЬНЫЙ моаент - является ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил - стоит только расширить временные рамки наблюдения(а не то что ты сейчас подумал)0 "У людей желания толпы - это всегда НАВЯЗАННАЯ ей СВЕРХУ идеология,которая объединяет толпу,организует ее и дает ей созидательную и направляющую силу. Толпа - это всегда ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ, но никогда - самостоятельная воля. " инструмент - это идеология)для каждого инструмента - своё время - и история об этом говорит...лошадь одна - седоков пруд пруди...тот кого лошадка не сбрасывает со своей попы - может( и должен вообще-то) называть себя Творящей Натурой(Субъектом) иначе она его сбросит даже не покатавшись)она его и так сбросит - поэтому некоторые спозают сами - когда им уже подсказыают доброжелатели... но это отдельная тема - главное чтобы радостно запомнил - что инструмент - это красноречивая бла бла - а за кого замуж выйти - не бла бла шникам решать... "Вобщем,изучай историю и хоть немного почитай про социобиологию приматов...." убери любую социологию куда подальше - там уже ходили и это обычный тупик)я пока к холодильнику иисделаю секретный рейд - а ты конспектируй))0000 |
| "Никакого реваншизма не было в Германии сразу после войны.Была идея пойти вместе с братьями русскими творить мировую КОММУНИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ." "чтоб мы хотя бы были способны даже СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕДИНЫЕ желания..." вот я и говорю - нам - радостным и в доску нормальным шизофреникам - лучше просто подождать - когда будущее приобретёт черты фактов) ребёнок - радостно уплетающий непонятно откуда взявшуюся в этом холодильнике колбасу))0000 |
| Хочу богохульствовать и буду. Почему это бог ( боги) вне критики? Богохульствующее Супербыдло
Когда я стал задавать слишком много вопросов, Антифашист послал меня, на один религиозный форум. Там много непонятных тем, но я на ветке 'Сомнительные вопросы' нашел тему, где обсуждали ГП. Один заявляет 'ГП - это сатанинская ересь!' Другой 'ГП – это просто сказка, мечта ребенка!' Тут какой-то новичок, вааще деревенщина, спрашивает 'Извините, а ГП – это что?' Блин, оказалось, ГП – это 'Гарри Поттер'. Хорошо еще, я не успел сказать, что думаю о ГП... )) |
| ну значит только сбер вкупе с чекушкой способны принести моральное и физическое упоение)))000 |
| ну значит только сбер вкупе с чекушкой способны принести моральное и физическое упоение)))000
А зачем тебе упоение всестороннее. Если художник доволен своей работой, то на этом его миссия заканчиваетс а вместе с миссией и проявление таланта а вместе со всем этим бывает - и жизнь. Бойтесь покоя особенно духовного! Именно неудовлетворенность создает неравновесность и продлевет жизнь |
| Процитированное сообщение не найдено.
Вот в этих стихах мы видим сущность спекулянта - его стимулы и стремления укладываются в примитивную формулу - деньги ради денег. Гдето рядом умирает ребенок, родителям которого не хватает на дорогую операцию, но спекулянт этого не замечает желая потешить свое эго он приумножает свой нематериальный избыток по привычке плюя на все. И вот однажды он останется наедине с огромной кучей денег, а вокруг лишь вороны кучи мусора и ни одной души. Теперь он может умереть. Он выиграл все! |
| вспомнил что на форум и взрослые люди заходят - то есть вспомнил что надо не только стёбаться а потом объяснять но и просто объяснять) для тех кто хочет раз и навсегда выяснить кто же является движущей силой исторического процесса - приведу два простых примера из нашей жизни(с возможностью на практике поставить деньги))))))00шутю - имеется в виду - на практике проверить прогноз... советские годики - приходит к власти чудо прозванное в народе(вообще у него было много погремух)"неудавшимся трактористом"(кстати действительно гениальная кличка - прям в корень)и говорит народу - слухайте сюды серые тупые массы - я поведу тебя о стадо неразумное в светлые дали - в общем - ты глупый народишко - теперя у меня перестаёшь употреблять алкогольные напитки - бо вредно и с утра тоска гложет) Боооже мой как сейчас помню - народ в знак согласия и неясно откеда взявшегося возбуждения каааак начал яростно кивать головой я думал башню напрочь снесёт))00уж как возликовал народ - ведь действительно новый Мессия рыскрыл глаза народу на его же глубоко запрятанные чаяния - выстраданные столетиями алкогольного похмелья - и вот Он пришёл - радость народная - Пророк - великий осеменитель средне русской равнины) я кстати не шучу))))))))))0000000я просто школе учился - очень запомнил эту вспыхнувшую Надежду...это чудо тоже подумало что он действительно является Творящей Натурой - а не очередным примерочным костюмом...и генерал этот свадебный и по регионам проехался и на свадьбах бывал... и сам всё увидел... как и я впрочем - просто взрослые люди они ведь только думают - что хотят например бросить пить - а сами на этих безалкогольных свадьбах подливали друг другу "чай" из кофейников...или под столом...или в коридоре...самое весёлое что они некоторое время продолжали на словах поддерживать этого славного тракториста...ну а потом он остался один... ещё один момент - из возможного будущего - если когда-то наша страна перестанет так хрюкать - то может так получится что лавры народного вытрезвителя достанутся именно ему - а не тому осеменителю - который будет в тот момент на Руси - ну типа - как зачинатель...ааах если бы не он...народ то у нас такой таинственный - чо тока не придумает....иди попробуй угадай - он може так радостно соглашаться - что иногда лучше самому сразу отказаться от очередного райской задумки))))000 вот и получается - что любому избранному творцу народ разрешает быть субъектом в рамках одной строго отведённой клетки...чтобы он при этом о своих способностях не думал...клетка это ведь не только географическая область - возьмите любой аспект властных полномочий(тоже отдельная клетка) и разберите заявленное с фактическим...берём например не борьбу за ДОБРО(за будущее без всеобщего алкоголизма) а борьбу со ЗЛОМ...ну вот таже коррупция - 07 год - дядя Путин ещё действующий президент - начал 539628-ое сражение с коррупцией если считать от рождества Христова)и 3854-ое со времён незабвенного Калиты...хочу добавить что ГД...СчётПалата...Единая Россия - не только поддержали президента - но и попытались урвать у него кус немалый славы(то есть напросились в первые ряды борцов с ентой гыдрой будь она неладна дальше рассказывать?..аа вижу что надо - так вот оказалось что река бытия течёт токмо туды где цели(хотюнчики)как лошадки так и седока полностью совпадают...ладно б он взбрыкнул а если лошадка взбрыкнёт?.. то есть двигаться мы будем только туда где нет ни скрытого ни открытого саботажа со стороны действительно Творящей Натуры...пока Почва не будет готова к этому - ничего дельного не произрастёт - даже если все вокруг буду неистово кивать головой в знак согласия...то есть не 3 тире 5 годиков - а дай Бог 30 тире 50 годиков...я буду рад ошибиться - да народ свой знаю...прижать эту погань действительно можно - на время - а вот основательно коллективное безсознательное почистить - да так чтобы хотя бы сотню лет хватило - это ойёёёёёё сколько надо лет и усилий... кстати и в этом примере тоже возможна весёлая ситуация - если мы - скажем оптимистично - годиков через 20 станем скандинавами(в отношении именно этого аспекта - коррупции)то вполне возможно что именно того осеменителя который будет в тот момент украшать попу ло...извините - украшать трон - и будут величать укротителем коррупции...ну а вдруг?)ведь именно на его правление пришёлся этот расцвет нестяжательства...ну а нынешним правителям остаётся одно - классика - продолжать рукоблудить - то есть или способствовать зарождению этого светлого начала или закладывать будущую мину...ведь народ может определить ихние действа как начало борьбы со злом так и способствование злу...у нас народ такой ветренный чесслова) Почва только говорит что ей надоела коррупция...в советские годы даже 10-14 летние дети разговаривали о небывалом счастье в виде сухого закона(заучи и учителя провели свою масштабную работу)и что?..вот и насчёт коррупции соль земли ишшо не пропиталась хорошенечко - да так чтобы во всех семьях только и говорили об этом а не в какой планшетник лучше топографические карты закачать?..кстати - в какой?) есть конечно методы локального успеха - и так называемые лидеры им часто пользуются - и все мы знаем о них - как про закручивание гаек - тут главное не перепопулиствовать - а то народ в лучшем случае ржать будет))0000а с другой стороны если серьёзно жать - сам ездок может выпасть из клетки - не соответствует образу - а любовь она такая штука таинственная...Сцилла и Харибда... самый интересный разговор про Метафизику...то есть не про конкретные клетки - а про открытые системы...вот где Поэзия начинается - один чертяка классно выдал - "События истории не повторятся - они рифмуются"(М. Твен) |
| Не знаю кого Ты посылаешь, но опускаться ниже плинтуса не обязательно в публичном месте
согласен мишка |
| "Никакого реваншизма не было в Германии сразу после войны.Была идея пойти вместе с братьями русскими творить мировую КОММУНИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ." убери из головы эти мифы - тем более что каждые 10-20 лет будут находить новые объяснения...это просто хаос из хотюнчиков - некоторые из которых более "успешны" при рассмотрении их в локальный временной отрезок)не молись на англов и я не буду за тебя волноваться) "Просто идеи одного меньшинства проиграли идеям другого меньшинства (к слову на идеологическом фронте мы всегда,да и не только мы,постоянно проигрываем англосаксам). А толпа послушно, как и всегда, побрела орать Хайл тому лидеру, которого более грамотно и профессионально ей преподнесли." "умничка" - это цытата - но к тебе сейчас очень даже подходит)жаль что дальше ты обратил внимание на рядом растущий банан и чутка отвлёкся)то есть - из закона больших чисел ты вывел исключение) а именно - : "Никакой СВОЕЙ воли и СВОИХ желаний у толпы нет. У людей вообще нет КОЛЛЕКТИВНЫХ желаний. Мы - не пчелы и не муравьи. У нас другая социобиология (кому-то нравится ананас,а кому-то свиной хрящик),мы слишком автономны как отдельные представители вида, чтоб в естественном состоянии наши цели и задачи совпадали насолько,чтоб мы хотя бы были способны даже СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕДИНЫЕ желания...я уж молчу про согласованные действия....Это невозможно. " помнишь цытату про милую моему сердцу шизофрению?..так вот "исключения всегда подтверждают правила" - это означает что если один бизнесмен добился успеха при помощи впаривания какого-либо артефакта(ещё недавно нафик не нужного толпе - не будем вспоминать мириады предыдущих гениев вышедших на рынок с этой же приблудой токмо чуток невовремя то это совсем не означает что чтобы добиться успеха нужно и другим соискателям делать всё тоже самое...но маленькие детки всегда обращают внимание на их - смых ярких и успешных - то есть на Исключения - им же не показывают судьбу других претендетов на лидерство...да и ты их не обнаружил...а кроме товарища гитлера были и пылкие усилия и тех кого принято называть монархистами...армейская клика...кайзер тайно поддерживал толи 2 толи 3 выскочек - НО ВЫБОР принадлежит не им...не лидерам...понравиться не смогли - для того конкретного полит. момента... так и у нас - человечек уже 10 лет талдычит одно и тоже(как правило это таже самая светлая ИДЕЯ ДОБРА)но Творящая Натура успешно изображает Идиота - и просто ваааще не замечает этого лидера(как и банду других разноголосых) и тут вдруг БАЦ...буталка упала пипец - прозрели все до единого и в едином порыве нуу строить очередное светлое будущее)где же они раньше были? хм..как и в германии - тогда требоваласт не просто реваншизм(армейские товарищи) а Харизма... ну почва такая получилась - чо касется англо успеха - то самым для тебя юморным будет реакция англо разведки на слияние коричневых с Капиталами(+международные) вот хохма - ну шут с ними - подпись мою не читали наверно) "мы слишком автономны как отдельные представители вида, чтоб в естественном состоянии наши цели и задачи совпадали насолько,чтоб мы хотя бы были способны даже СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕДИНЫЕ желания..." мы это магнитный материал - есть разные нации(потому что у всех у нас разный временной отрезок - хотя вроде бы живём на одной планете)магнито-твёрдые м-лы и магнито-мягкие(эти легче всего перемагнитить - другой полюс - или скажем искусить легче - ну чтоб Творящая Натура радостно возопила - "ВЕРЮЮЮЮЮюю" хотя чаще она конеш цитирует Станиславского - у тябя кстати не Станиславский фамилия? не? аа извини засранца я отвлёкся)00 так вот область ента состоит из мириада доменов(ну как мозг из нейронов)и они ХАОС - но на них действует силы магнетизма - и тогда они перенаправляются - создавая ячейку с однонаправленным потоком(ну как отдельная община или полит партия)но и ячейки "спорят"...в мт материалах они вечно спорят - а в магнито мягких иногда влияют на дргие партии и воруют у них влияние(членов) и всё это тоже ХАОС...для более менее справедливого вывода кужа действет сила этого магнита - нужно очень жёсткое лидерское намагничевание(назовём его сталинским) и вот этот ЛОКАЛЬНЫЙ моаент - является ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил - стоит только расширить временные рамки наблюдения(а не то что ты сейчас подумал)0 "У людей желания толпы - это всегда НАВЯЗАННАЯ ей СВЕРХУ идеология,которая объединяет толпу,организует ее и дает ей созидательную и направляющую силу. Толпа - это всегда ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ, но никогда - самостоятельная воля. " инструмент - это идеология)для каждого инструмента - своё время - и история об этом говорит...лошадь одна - седоков пруд пруди...тот кого лошадка не сбрасывает со своей попы - может( и должен вообще-то) называть себя Творящей Натурой(Субъектом) иначе она его сбросит даже не покатавшись)она его и так сбросит - поэтому некоторые спозают сами - когда им уже подсказыают доброжелатели... но это отдельная тема - главное чтобы радостно запомнил - что инструмент - это красноречивая бла бла - а за кого замуж выйти - не бла бла шникам решать... "Вобщем,изучай историю и хоть немного почитай про социобиологию приматов...." убери любую социологию куда подальше - там уже ходили и это обычный тупик)я пока к холодильнику иисделаю секретный рейд - а ты конспектируй))0000
Как у многих интеллигентов - у тебя полная каша в голове...Знания есть,но они разрозненны и не системны...в твоих рассуждениях нет поиска истины, есть набившее оскомину интеллигентское жонглирование словесами ради убеждения других в собственных иллюзиях.. ...сначала идет постулирование ПРИЯТНОГО твоему эго вывода ( любому представителю толпы хочется,чтоб от него что-то зависело), а потом под этот вывод ПОДГОНЯЮТСЯ умозаключения... не интересно...хочешь искренне верить, что серая разрозненная масса обладает своей волей - верь...то что ты сам не понимаешь как так может быть,не можешь сформулировать ни МЕХАНИЗМА этой единой воли,ни одного ИСТОРИЧЕСКОГО примера - тебя даже не смущает)) ну.этим отличаются все эмоционирующие теоретики)) и кончай называть социобиологию социологией....учи матчасть... а пока не освоишь инструмент,даже не пытайся приступать к умозаключениям...глупо выглядишь. |
| вспомнил что на форум и взрослые люди заходят - то есть вспомнил что надо не только стёбаться а потом объяснять но и просто объяснять) для тех кто хочет раз и навсегда выяснить кто же является движущей силой исторического процесса - приведу два простых примера из нашей жизни(с возможностью на практике поставить деньги))))))00шутю - имеется в виду - на практике проверить прогноз... советские годики - приходит к власти чудо прозванное в народе(вообще у него было много погремух)"неудавшимся трактористом"(кстати действительно гениальная кличка - прям в корень)и говорит народу - слухайте сюды серые тупые массы - я поведу тебя о стадо неразумное в светлые дали - в общем - ты глупый народишко - теперя у меня перестаёшь употреблять алкогольные напитки - бо вредно и с утра тоска гложет) Боооже мой как сейчас помню - народ в знак согласия и неясно откеда взявшегося возбуждения каааак начал яростно кивать головой я думал башню напрочь снесёт))00уж как возликовал народ - ведь действительно новый Мессия рыскрыл глаза народу на его же глубоко запрятанные чаяния - выстраданные столетиями алкогольного похмелья - и вот Он пришёл - радость народная - Пророк - великий осеменитель средне русской равнины) я кстати не шучу))))))))))0000000я просто школе учился - очень запомнил эту вспыхнувшую Надежду...это чудо тоже подумало что он действительно является Творящей Натурой - а не очередным примерочным костюмом...и генерал этот свадебный и по регионам проехался и на свадьбах бывал... и сам всё увидел... как и я впрочем - просто взрослые люди они ведь только думают - что хотят например бросить пить - а сами на этих безалкогольных свадьбах подливали друг другу "чай" из кофейников...или под столом...или в коридоре...самое весёлое что они некоторое время продолжали на словах поддерживать этого славного тракториста...ну а потом он остался один... ещё один момент - из возможного будущего - если когда-то наша страна перестанет так хрюкать - то может так получится что лавры народного вытрезвителя достанутся именно ему - а не тому осеменителю - который будет в тот момент на Руси - ну типа - как зачинатель...ааах если бы не он...народ то у нас такой таинственный - чо тока не придумает....иди попробуй угадай - он може так радостно соглашаться - что иногда лучше самому сразу отказаться от очередного райской задумки))))000 вот и получается - что любому избранному творцу народ разрешает быть субъектом в рамках одной строго отведённой клетки...чтобы он при этом о своих способностях не думал...клетка это ведь не только географическая область - возьмите любой аспект властных полномочий(тоже отдельная клетка) и разберите заявленное с фактическим...берём например не борьбу за ДОБРО(за будущее без всеобщего алкоголизма) а борьбу со ЗЛОМ...ну вот таже коррупция - 07 год - дядя Путин ещё действующий президент - начал 539628-ое сражение с коррупцией если считать от рождества Христова)и 3854-ое со времён незабвенного Калиты...хочу добавить что ГД...СчётПалата...Единая Россия - не только поддержали президента - но и попытались урвать у него кус немалый славы(то есть напросились в первые ряды борцов с ентой гыдрой будь она неладна дальше рассказывать?..аа вижу что надо - так вот оказалось что река бытия течёт токмо туды где цели(хотюнчики)как лошадки так и седока полностью совпадают...ладно б он взбрыкнул а если лошадка взбрыкнёт?.. то есть двигаться мы будем только туда где нет ни скрытого ни открытого саботажа со стороны действительно Творящей Натуры...пока Почва не будет готова к этому - ничего дельного не произрастёт - даже если все вокруг буду неистово кивать головой в знак согласия...то есть не 3 тире 5 годиков - а дай Бог 30 тире 50 годиков...я буду рад ошибиться - да народ свой знаю...прижать эту погань действительно можно - на время - а вот основательно коллективное безсознательное почистить - да так чтобы хотя бы сотню лет хватило - это ойёёёёёё сколько надо лет и усилий... кстати и в этом примере тоже возможна весёлая ситуация - если мы - скажем оптимистично - годиков через 20 станем скандинавами(в отношении именно этого аспекта - коррупции)то вполне возможно что именно того осеменителя который будет в тот момент украшать попу ло...извините - украшать трон - и будут величать укротителем коррупции...ну а вдруг?)ведь именно на его правление пришёлся этот расцвет нестяжательства...ну а нынешним правителям остаётся одно - классика - продолжать рукоблудить - то есть или способствовать зарождению этого светлого начала или закладывать будущую мину...ведь народ может определить ихние действа как начало борьбы со злом так и способствование злу...у нас народ такой ветренный чесслова) Почва только говорит что ей надоела коррупция...в советские годы даже 10-14 летние дети разговаривали о небывалом счастье в виде сухого закона(заучи и учителя провели свою масштабную работу)и что?..вот и насчёт коррупции соль земли ишшо не пропиталась хорошенечко - да так чтобы во всех семьях только и говорили об этом а не в какой планшетник лучше топографические карты закачать?..кстати - в какой?) есть конечно методы локального успеха - и так называемые лидеры им часто пользуются - и все мы знаем о них - как про закручивание гаек - тут главное не перепопулиствовать - а то народ в лучшем случае ржать будет))0000а с другой стороны если серьёзно жать - сам ездок может выпасть из клетки - не соответствует образу - а любовь она такая штука таинственная...Сцилла и Харибда... самый интересный разговор про Метафизику...то есть не про конкретные клетки - а про открытые системы...вот где Поэзия начинается - один чертяка классно выдал - "События истории не повторятся - они рифмуются"(М. Твен)
Ну,что и требовалось доказать....Я ему про тысечелетние социологические закономерности человечества,основанные на биологии вида (что вообще под собой имеет основой всю эволюцию),а он мне - свои субъективные переживания стареющего алкоголика на три страницы,как ему,несчастному,запретили бухать....)) , на что я столько времени (минут 30 наверное в совокупности) потратил? Выбросил из жизни просто...)) |
| ну вот таже коррупция - 07 год - дядя Путин ещё действующий президент - начал 539628-ое сражение с коррупцией если считать от рождества Христова)и 3854-ое со времён незабвенного Калиты...хочу добавить что ГД...СчётПалата...Единая Россия - не только поддержали президента - но и попытались урвать у него кус немалый славы(то есть напросились в первые ряды борцов с ентой гыдрой будь она неладна дальше рассказывать?..аа вижу что надо - так вот оказалось что река бытия течёт токмо туды где цели(хотюнчики)как лошадки так и седока полностью совпадают...ладно б он взбрыкнул а если лошадка взбрыкнёт?.. то есть двигаться мы будем только туда где нет ни скрытого ни открытого саботажа со стороны действительно Творящей Натуры...пока Почва не будет готова к этому - ничего дельного не произрастёт
)))))))))))))))))) Вчитался )) То есть: 1.Ты искренне веришь в то, что Путин тогда на самом деле НАЧАЛ борьбу с КОРРУПЦИЕЙ? )))) 2. У него это не получилось,потому что почва ( народ) не ГОТОВЫ ? )))) Емае...Не,я даже комментровать этот детсад не буду )) Все.Даю слово. Более ни одной срьезной реплики в сторону кота, там представление о социальной жизни родной страны на урове первоклашки...увы)) Это всеравно что с ребенком о сексе разговаривать)) |
| А Кэп таки вырыл себе яму.После моего ухода от Иных этому уже ничто не могло помешать..Ну чтож..остается только наблюдать как скоро и с каким грохотом его в этой яме и закопают... |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 3 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 12 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03991 | +0.00025 (+0.02%) | 02:21 | GBP | 1.2604 | +0.0004 (+0.03%) | 02:21 | JPY | 149.582 | −0.188 (−0.13%) | 02:21 | CAD | 1.44353 | −0.00021 (−0.01%) | 02:21 | CHF | 0.89951 | 0 (0%) | 02:21 | CNY | 7.2848 | 0 (0%) | 01:07 | RUR | 87.6996 | +0.0018 (0%) | 02:17 | EUR/RUB | 91.191 | +0.014 (+0.02%) | 02:17 | AUD | 0.62366 | +0.00018 (+0.03%) | 02:21 | HKD | 7.7764 | −0.0009 (−0.01%) | 02:21 |
|