| Ого, ветка переходит на круглосуточное вещание ? |
| А Кэп таки вырыл себе яму.После моего ухода от Иных этому уже ничто не могло помешать..Ну чтож..остается только наблюдать как скоро и с каким грохотом его в этой яме и закопают...
'Ведь у павлинов видят люди злые Не красоту, а ноги их кривые.' (Саади) |
| А Кэп таки вырыл себе яму.После моего ухода от Иных этому уже ничто не могло помешать..Ну чтож..остается только наблюдать как скоро и с каким грохотом его в этой яме и закопают...
'Ведь у павлинов видят люди злые Не красоту, а ноги их кривые.' (Саади)
Кэп - не павлин,а смертник...С маниакальным упорством идущий к краху. Я слишком хорошо знаю,о чем говорю...поверь. |
| "В последнем счете всегда побеждает только инстинкт самосохранения. Под давлением этого инстинкта вся так называемая человечность, являющаяся только выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и самомнением, тает как снег на весеннем солнце. " - Ад.Гитлер «Mein Kampf». |
| < 1.Ты искренне веришь в то, что Путин тогда на самом деле НАЧАЛ борьбу с КОРРУПЦИЕЙ? ))))
Но Горбачов то на самом деле считал, что начал борьбу с алкоголизмом ? |
| Кэп - не павлин,а смертник...С маниакальным упорством идущий к краху.
Недопонял, это проявление .... радости за коллегу в связи с "Дядьки, а я баблосов нашел на мои сигналы. Так что костыляйте далее без меня. " ? |
| Кэп - не павлин,а смертник...С маниакальным упорством идущий к краху.
Недопонял, это проявление .... радости за коллегу в связи с "Дядьки, а я баблосов нашел на мои сигналы. Так что костыляйте далее без меня. " ?
Человек весь в детских иллюзиях по поводу Форекса..не проторговав и года,ничего не поняв...собирается торговать на 10-ом плече....и походу,кто то дает ему деньги... Я пытался уберечь всеми силами....даже ценой своего пребывания там. Совесть моя чиста. Теперь можно лишь наблюдать траекторию гибели нашего наивного искателя философского камня.... Спуск всего бабла в унитаз - неизбежен.А судьба физической оболочки Капитана будет целиком зависеть от степени толерантности доверивших деньги к тому,кто просрет их миллион баксов.... Аминь.. |
| Внутри клановые разборки подают под соусом борьбы с коррупцией. Ребёнок(алкоголик?) общероссийской тиви пропаганды насмотрелся Независимый суд.( Что в России никогда не было) Все равны перед законом. Всё! Но при таком раскладе сами борцы сильно рискуют. (о ком о чём надеюсь понятно) шутка |
| Ого, ветка переходит на круглосуточное вещание ?
а ты меня упрекал |
| Траектория гибели (хорошо сказал. Только финансово? ) Какая будет форма кривой или сразу чик и готов? Где окно? Я буду оттуда прыгать тёмный юмор |
| Ого, ветка переходит на круглосуточное вещание ?
а ты меня упрекал
Ну и, в чем недовольство ? Хоть какие-то проблески на наполненные содержанием тексты стали появляться. Или Тебе тоже ближе формат - набухацца и тупопоржать ? |
| < 1.Ты искренне веришь в то, что Путин тогда на самом деле НАЧАЛ борьбу с КОРРУПЦИЕЙ? ))))
Но Горбачов то на самом деле считал, что начал борьбу с алкоголизмом ?
Так он и начал и добился очень ощутимых результатов. А народ как всегда подчинился. Я тебе больше скажу - народ всегда пьет ровно столько,сколько гос-во хочет, чтоб он пил. Когда нужно повысить потребление (как в 70=х) - народу НАСАЖДАЮТ миф о том,что пьянство на Руси было традицией. Когда нужно сократить пьянство - тупо вводят сухой закон. А народ послушно следует закону матрицы...Как обычно...Технологии работы со стадом отработаны веками. |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03933 | −0.00033 (−0.03%) | 02:02 | GBP | 1.2594 | −0.0006 (−0.05%) | 02:02 | JPY | 149.709 | −0.061 (−0.04%) | 02:02 | CAD | 1.44348 | −0.00026 (−0.02%) | 02:02 | CHF | 0.89977 | +0.00026 (+0.03%) | 02:02 | CNY | 7.2848 | 0 (0%) | 01:07 | RUR | 87.7075 | +0.0097 (+0.01%) | 02:02 | EUR/RUB | 91.142 | −0.035 (−0.04%) | 02:02 | AUD | 0.62317 | −0.00031 (−0.05%) | 02:02 | HKD | 7.77711 | −0.00019 (0%) | 02:02 |
|