| Кстати, Минобороны РФ собирается утилизировать 4 млн старых стволов из запасов. В основном автоматы Калашникова, но также пистолеты ТТ, револьверы "Наган", винтовки и карабины Мосина, пулемёты "Максим". Лучше бы продали быдлу на суверниры. Мечтательное Супербыдло |
| Крамер ну не дотянули немного,не страшно у нас тоже рост 5-го был ,извините,на фуфле типа Путина переизбрали Не считается напомню,что до того дня в мире уже пару дней легкая коррекция была |
| американцы уже растут потому что..растут "я дерусь потому что дерусь" |
| Локс! Земля в России никогда не была надёжным вложением, даже при царях. Супербыдло
...да я сам думаю то же но куды бедному крестьянину податься? белые - граблют, красные придут тоже граблют (наступают на грабли)
эта та самая система о которой так долго говорят большевички) |
| Кашпо! Защищая свои банки, я готов умереть. В таком случае я не увижу, как меня лишают последнего достояния. Не шутка. Супербыдло
Ща я тебе расскажу что в банках творится на глазах аналитика IT Департамента. Ты этого видеть не можешь - понятное дело ...мат! Мат стоит весь день! Денег на оплату работ в выходные не хватает. Программисты увольняются. Им в Сбере 150000 в мес обещают. зато менеджеров проектов - девать некуда и у каждого проект (дурь сплошная) тупое руководство наняло аутсорсеров. те пришли и быстро завалили боевую базу! Трындец! такого не было ни когда! Восстановили наши системщики за 2 часа. Что делать! Придется продавать часть кредитов. И это банк из первой двацатки! По сути во всех банках в Москве такая же история если не хуже. ЦБ создал все условия что бы жизнь банков была невыносимой |
| Снег надо чистить у гаража. Иначе замёрзнет и ворота утром не откроешь.. Супербыдло |
| Кстати, Минобороны РФ собирается утилизировать 4 млн старых стволов из запасов. В основном автоматы Калашникова, но также пистолеты ТТ, револьверы "Наган", винтовки и карабины Мосина, пулемёты "Максим". Лучше бы продали быдлу на суверниры. Мечтательное Супербыдло
куй им даст это сделать.заканчивая мосиным. |
| Кстати, Минобороны РФ собирается утилизировать 4 млн старых стволов из запасов. В основном автоматы Калашникова, но также пистолеты ТТ, револьверы "Наган", винтовки и карабины Мосина, пулемёты "Максим". Лучше бы продали быдлу на суверниры. Мечтательное Супербыдло
его ждут в горячих точках планеты... это же живые деньги.. |
| Локс! Да. Это так. Вообще- то я могу видеть подобные вещи и в курсе дела. А Сбер - так это вообще редкостная помойка. Супербыдло |
| Крамер ну не дотянули немного,не страшно у нас тоже рост 5-го был ,извините,на фуфле типа Путина переизбрали Не считается напомню,что до того дня в мире уже пару дней легкая коррекция была
Да я не против,но с более высоких уровней |
| На 18-00 Ага. Сейчас. Меня вот год назад в Питере зенитовские болелы хотели побить и в Неве утопить, но я выкрутился. Спартак (Москва) - Суперкоманда! Спартаковское Супербыдло |
| Я тоже себе Максим бы взял... )) |
| Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Денис Сугробов заявил в эксклюзивном интервью радиостанции: "Мы запланировали проведение серьезных мероприятий. Нам известны конкретные финансово-кредитные учреждения, которые в основном только и занимаются созданием этих схем, участвуют в регистрации и открытии счетов фирм-однодневок в качестве клиентов своих банков и в дальнейшем используют их при обналичивании денежных средств и вывода их на счета зарубежных компаний. Сейчас каждая такая схема отрабатывается. Я думаю, в ближайшее время вы узнаете о первых таких серьезных реализациях, где к уголовной ответственности будут привлечены не просто рядовые исполнители, а конкретные руководители банков". |
| О,да))) из юности)) В твоей юности зенит чемпионом был 1 раз без обид:--) |
| Локс! Да. Это так. Вообще- то я могу видеть подобные вещи и в курсе дела. А Сбер - так это вообще редкостная помойка. Супербыдло
Про мелкие банки лучше не вспоминать. Там все на пределе. Людей не хватает. Скоро таджиков операционистами придется брать. Один мальчик сидит на трех местах и переводы оформляет и вклады организовывает. Говорит что увольняются массово. Если все знают что в банках такая ситуация то кто же будет инвестировать в банки? Сбер это отдельная песня. Он кончит свое существование в суде скорее всего или распадется после смены режима Путина |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.07924 | +0.00083 (+0.08%) | 03:12 | GBP | 1.2886 | +0.0008 (+0.06%) | 03:11 | JPY | 147.842 | −0.109 (−0.07%) | 03:12 | CAD | 1.42889 | −0.00059 (−0.04%) | 03:12 | CHF | 0.8826 | −0.00122 (−0.14%) | 03:12 | CNY | 7.2463 | 0 (0%) | 02:45 | RUR | 88.9943 | +0.0051 (+0.01%) | 03:08 | EUR/RUB | 96.039 | +0.058 (+0.06%) | 03:08 | AUD | 0.63363 | +0.00076 (+0.12%) | 03:12 | HKD | 7.772 | +0.0003 (0%) | 03:12 |
|