| туго евра вниз идет... сначала 1.31 кругами описывала теперь 1.3050 кошмар какой-то |
| туго евра вниз идет... сначала 1.31 кругами описывала теперь 1.3050 кошмар какой-то
Прогнозирую: До лета Не видать нам паритета. |
| http://www.newsru.com/world/12mar2012/genlibero... Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. В ходе исследований научная группа установила, что существует особый ген, регулирующий активность серотонина — химического вещества, осуществляющего в головном мозге передачу электрических импульсов. Именно серотонин, влияет на эмоции и настроение человека. Американские учёные обнаружили, что данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке. В результате они сделали вывод о «генетической природе» либерализма и свободомыслия. Если у нас нет гена либерализма и свободомыслия, можно ли на этом тему продвижения демократии на постсоветском пространстве считать закрытой |
| Вернулся мда рыночек. Ну медведь,погоди! |
| http://www.newsru.com/world/12mar2012/genlibero... Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. В ходе исследований научная группа установила, что существует особый ген, регулирующий активность серотонина — химического вещества, осуществляющего в головном мозге передачу электрических импульсов. Именно серотонин, влияет на эмоции и настроение человека. Американские учёные обнаружили, что данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке. В результате они сделали вывод о «генетической природе» либерализма и свободомыслия. Если у нас нет гена либерализма и свободомыслия, можно ли на этом тему продвижения демократии на постсоветском пространстве считать закрытой
нет...ещё нефть не кончилась) |
| одно огорчает, медведей процентов 85 на рынке, а это уже диагноз и я тут со своим 50% остатком лонгов чувствую уже в медведя перерождаюсь. Уже без одного рога остался. Что то тут не так, пошол думать что. |
| Прогнозирую: До лета Не видать нам паритета.
согласна, чего уж там |
| Вывод прежний.Экспирация 172и5 плюс-минус 1000.иначе бы давно порвали шорт.имхо. |
| http://www.newsru.com/world/12mar2012/genlibero... Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. В ходе исследований научная группа установила, что существует особый ген, регулирующий активность серотонина — химического вещества, осуществляющего в головном мозге передачу электрических импульсов. Именно серотонин, влияет на эмоции и настроение человека. Американские учёные обнаружили, что данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке. В результате они сделали вывод о «генетической природе» либерализма и свободомыслия. Если у нас нет гена либерализма и свободомыслия, можно ли на этом тему продвижения демократии на постсоветском пространстве считать закрытой
Ничего нового. Ну да. Рассовое превосходство.. ля-ля Раса Сверчеловеков...Ля-ля вообщем это где то уже было) |
| одно огорчает, медведей процентов 85 на рынке, а это уже диагноз и я тут со своим 50% остатком лонгов чувствую уже в медведя перерождаюсь. Уже без одного рога остался. Что то тут не так, пошол думать что.
мне кажется,что медведей мало(а может и один),но крупных.имхо. |
| Советую прочитать. Меня часто и не справедливо обвиняют в том, что я кого-то "кошмарю". Вот материал - кто имет глаза - тот увидит, кто имеет уши - тот услышит: http://www.newsru.com/russia/14mar2012/csrforec... Скромное Супербыдло З.Ы. Путинский режим ожидают трудные времена. |
| одно огорчает, медведей процентов 85 на рынке, а это уже диагноз и я тут со своим 50% остатком лонгов чувствую уже в медведя перерождаюсь. Уже без одного рога остался. Что то тут не так, пошол думать что.
Читатель. У тебя фобия какая то по поводу шортов и медведей.) Где ты их видишь?) |
| Советую прочитать. Меня часто и не справедливо обвиняют в том, что я кого-то "кошмарю". Вот материал - кто имет глаза - тот увидит, кто имеет уши - тот услышит: http://www.newsru.com/russia/14mar2012/csrforec... Скромное Супербыдло З.Ы. Путинский режим ожидают трудные времена.
Мне Дмитриев(афтор) нравится. |
Читатель. У тебя фобия какая то по поводу шортов и медведей.) Где ты их видишь?)
на аватаретвоем |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.07894 | +0.0003 (+0.03%) | 23:38 | GBP | 1.2882 | −0.0009 (−0.07%) | 23:38 | JPY | 147.837 | −1.027 (−0.69%) | 23:38 | CAD | 1.43047 | −0.00313 (−0.22%) | 23:38 | CHF | 0.88332 | −0.00713 (−0.80%) | 23:38 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 15:48 | RUR | 89.0328 | −1.3686 (−1.51%) | 23:38 | EUR/RUB | 96.015 | −1.507 (−1.55%) | 23:38 | AUD | 0.63339 | +0.00007 (+0.01%) | 23:38 | HKD | 7.77156 | +0.00082 (+0.01%) | 23:38 |
|