| одно огорчает, медведей процентов 85 на рынке, а это уже диагноз и я тут со своим 50% остатком лонгов чувствую уже в медведя перерождаюсь. Уже без одного рога остался. Что то тут не так, пошол думать что.
мне кажется,что медведей мало(а может и один),но крупных.имхо.
Ты в стаканах продажи видишь? |
| Про либерализм кратко. Наркоман и ученый не могут иметь одинаковые права, по определению. Демократия как идея - примитивное устройство общества. Со временем будут развиваться институты формирования реальных элит, которые и будут управлять обществом и выбирать лидера. В этом смысле, конечно, западное общество, как очень молодое, - весьма примитивно. |
| Советую прочитать. Меня часто и не справедливо обвиняют в том, что я кого-то "кошмарю". Вот материал - кто имет глаза - тот увидит, кто имеет уши - тот услышит: http://www.newsru.com/russia/14mar2012/csrforec... Скромное Супербыдло З.Ы. Путинский режим ожидают трудные времена.
СБ прочитать на ньюСРУ оду Путину реально настолько же, насколько В Вашингтон Пост оду Коммунизму лет 30 назад ) |
| Маша )) ,сейчас все по секторам все валюты красные по отношению к доллару(ну кроме фунта и рубля)) все сырье в минусах,дружно падает Трежеря падают и против всего выступает фонда-дружно в плюсе такая вот загогулина |
| Ничего нового. Ну да. Рассовое превосходство.. ля-ля Раса Сверчеловеков...Ля-ля вообщем это где то уже было)
это и пугает... по кругу пошли! Сдулась спираль. Опять фашизм куклусклан и прочая зараза из за океана |
| О! Еще один сверхчеловек!) Только с другой стороны) |
| нет...ещё нефть не кончилась)
Это дело поправимое. В лабораториях уже разработан микроб чрезвычайной прожорливости - уголь и тот жрет! |
| мне кажется,что медведей мало(а может и один),но крупных.имхо.
Ты в стаканах продажи видишь?
Я ж не Аллия стаканы не читаю.программ никаких нет. Я вижу что на таком внешнем фоне мы даже порасти не можем нормально(все(почти) перекрыли падение 6-го).идут продажи.имхо. |
| Рональдо напоминает мне старого верблюда. Животное совсем не глупое и к жизни в пустыне вполне присобленное, но упрямое, надменное, эгоистичное и эгоцентричное и не то, чтобы агрессивное, но с мерзкой привычкой плеваться в любого, кто ему не нравится. А ему все не нравятся.... Ехидное Супербыдло |
| у Читателя личное к медведям Когда он был маленьким,его мама как то сводила в зоопарк И там он увидел бурого мишку...страшного и вонючего С тех пор Читатель стал быком |
| Рональдо напоминает мне старого верблюда. Животное совсем не глупое и к жизни в пустыне вполне присобленное, но упрямое, надменное, эгоистичное и эгоцентричное и не то, чтобы агрессивное, но с мерзкой привычкой плеваться в любого, кто ему не нравится. А ему все не нравятся.... Ехидное Супербыдло
Тьфу на тебя! |
| Да мы тоже перекрыли падение 6-го,Крамер так в целом по больничке ровно китай только выделяется,он после сегодяшнего сольного выступления вернулся в 6-ое |
| Советую прочитать. Меня часто и не справедливо обвиняют в том, что я кого-то "кошмарю". Вот материал - кто имет глаза - тот увидит, кто имеет уши - тот услышит: http://www.newsru.com/russia/14mar2012/csrforec... Скромное Супербыдло З.Ы. Путинский режим ожидают трудные времена.
Да СБ, и это не одно предсказание. Есть и другие предсказания предрекающие что то неприятное в ближ 3 года. Я недавно здесь текст приводил. Короче куда то надо капитал прятать. Куплю ка я землю от греха подальше |
| Рональдо напоминает мне старого верблюда. Животное совсем не глупое и к жизни в пустыне вполне присобленное, но упрямое, надменное, эгоистичное и эгоцентричное и не то, чтобы агрессивное, но с мерзкой привычкой плеваться в любого, кто ему не нравится. А ему все не нравятся.... Ехидное Супербыдло
Тьфу на тебя еще раз! |
| Маша )) ,сейчас все по секторам все валюты красные по отношению к доллару(ну кроме фунта и рубля))
рубль - единственное светлое пятно в этом сюжете |
| Локс! Земля в России никогда не была надёжным вложением, даже при царях. Супербыдло |
Да СБ, и это не одно предсказание. Есть и другие предсказания предрекающие что то неприятное в ближ 3 года. Я недавно здесь текст приводил. Короче куда то надо капитал прятать. Куплю ка я землю от греха подальше
Земля от греха подальше - это в Иерусалиме! |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.079 | +0.00059 (+0.05%) | 03:25 | GBP | 1.2883 | +0.0005 (+0.04%) | 03:25 | JPY | 147.742 | −0.209 (−0.14%) | 03:25 | CAD | 1.42944 | −0.00004 (0%) | 03:25 | CHF | 0.88266 | −0.00116 (−0.13%) | 03:25 | CNY | 7.2463 | 0 (0%) | 02:45 | RUR | 89.006 | +0.0168 (+0.02%) | 03:23 | EUR/RUB | 96.031 | +0.05 (+0.05%) | 03:23 | AUD | 0.63314 | +0.00027 (+0.04%) | 03:25 | HKD | 7.7729 | +0.0012 (+0.02%) | 03:25 |
|