| В Ашане не потрошат и не чистят )
это да а где потрошеную купить? |
| Маша возьми нож и обратной тупой стороной в пакете, чтоб не летела вокруг Дорада легко чистится В чешуе не готовь , фуу )) |
| в Лондоне текущая равна открытию(индекс)дневной диапазон копеечный..сидят,смотрят |
это да а где потрошеную купить?
Стокман, Тверской буль , ..... говоришь и тебе чистят |
| у меня главная проблема с чешуей
Маша вот рецепт который я испытал: Рыба в рукаве Покупаю живого карпа на Преображенском рынке. приношу и кидаю на лоджию - пусть попрыгает. Потом я чищу картошку морковку и одну луковицу. Потом я чищу рыбу, разделываю и убираю жабры. Из внутренностей я выбираю жир и сердце (оно бьется). Жир и сердце я кидаю в чашку, добавляю туда 4 столовые ложки сметаны жирной и приправы для рыбы немного и все перемешиваю. Затем я режу лук полу-колечками, делаю надрезы на рыбе и засовываю в них лук потом я мажу все это на рыбу что бы она не сильно загорела в духовке потом я запихиваю резанную морковку и картофель в рукав и потом сую туда рыбу предварительно сбрызнув ее лимонным соком. В голову вместо жабр засовываю остатки лука. делаю проколы в рукаве завязанном с обоих сторон что бы не рвануло засовываю в духовку и разогреваю до 170 градусов. У меня получается через час - все готово. Запах офигенный |
| Маша возьми нож и обратной тупой стороной в пакете, чтоб не летела вокруг Дорада легко чистится В чешуе не готовь , фуу ))
о, это дельный совет спасибо |
| Маша вот рецепт который я испытал:
спасибо |
| ...чешую снимать не умею
в чем проблема-то? берешь ножик и счищаешь. как у любой другой рыбы. я лет в 9 уже сам пойманную рыбу чистил, чтоб маме не возиться, когда с работы придет |
| лана, я пошла готовить не поминайте лихом |
| у меня главная проблема с чешуей
У нас на рынке стоит специальный ларек, там две женщины добросовестно чистят рыбу. Они меня уже знают С щуки и судака мне вырезают филе на котлеты. Как вы без этого живете? Наверняка и у вас такое же есть - спросите у продавцов рыбы. |
| Чистить - просто, ножом против чешуи. У меня друг чистит карпа просто ногтем большого пальца.
наверна удобнее, когда она чуть-чуть подмороженная?
Честно - не знаю. ) Кстати, в Греции эта рыпка называется Цыпура, одна из моих любимых. ) |
| lox99! Акцент не в страхе, а в том что его легко можно преодолеть в поиске знаний, на основе которых можно создавать реальные ценности. И тогда смерть покажется вполне рядовым событием.
Ты абсолютно прав. Я например уже 100 лет пытаюсь донести до народа мысль о нематериальности избытка благ для его хозяина и материальности недостатка благ. Поскольку материально то что дано нам в ощущение то избыток никогда не сможет быть ощутим нами а значит он нематериален. Другое дело недостаток благ! Его мы чувствуем очень отчетливо. Таким образом создавать избыток в одной точке пространства за счет создания недостатков в других местах не только бесполезно но и аморально. Тем не менее человек устроен как пчела - попав в струю он пожизненно уходит в рабство к своему капиталу.
про понты забыли)они у нас настока материальны шо просто жуть) |
это да а где потрошеную купить?
Маша, на рынке тебе все сделают что попросишь, но не стоит. Я не доверяю прикасаться к моей рыбе чужие руки. Биополе должно быть только мое |
| лана, я пошла готовить не поминайте лихом
стой! ) |
| Скиф! Я не храню огнестрельного оружия, так как являюсь законопослушным гражданином. Чисто теоретически, на колуне можно использовать ручной пулемёт Калашникова, с диском и сошками. Сошки опираются на крышу кабины, пулемётчик ( обязательно пьяный )стоит в кузове, а второй номер ( весом не менее 100 кг) держит пулемётчика. Справа и слева в кузове по автоматчику с (подствольниками). В кабине начальник с автоматом и "беломориной" в углу рта воодушевляет массы личным примером. Автоматчики периодически меняются. Все поют похабные песни хором через динамики. как говорит Аллирог: "психология точная наука". Психическая атака. Главное не останавливаться. Супербыдло |
| Стокман, Тверской буль , ..... говоришь и тебе чистят
а где там стокман? ща на карте пасмарю |
главное не лохом |
стой! )
а? |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 6 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|