| у меня главная проблема с чешуей
У нас на рынке стоит специальный ларек, там две женщины добросовестно чистят рыбу. Они меня уже знают С щуки и судака мне вырезают филе на котлеты. Как вы без этого живете? Наверняка и у вас такое же есть - спросите у продавцов рыбы.
в сетях чистят в каруселе ленте на рынке тоже |
| Не обязательно. Можно потом снять со шкурой. делаешь разрез по спине и снимаешь.
я ее хотела фаршированную сделать если снимать шкуру потом, вся фаршировка выпадет
можно просто очень хорошо обвалять её в соли и запечь в духовке.. тогда она получится в собственном соку и шкура с неё легко потом снимается |
| про понты забыли)они у нас настока материальны шо просто жуть)
Да ты прав! Понты - это святое |
| Верхний гребень или как он называется (плавник) срежь сначала ножницами, а то можно при чистке палец проколоть случайно. больноо )) он калючий такой |
| Супербыдло. Говорят, такие установки на пикапах придумали эфиопцы. ) Навскидку не помню имя ихнего генерала, который успешно с амерами воевал. |
| у меня главная проблема с чешуей
У нас на рынке стоит специальный ларек, там две женщины добросовестно чистят рыбу. Они меня уже знают С щуки и судака мне вырезают филе на котлеты. Как вы без этого живете? Наверняка и у вас такое же есть - спросите у продавцов рыбы.
ещё одна иллюзорная ценность - ну вот куды мы без них...когданить их будет так много что придётся опять перезагружать матрицу) |
| в Москве вообще с рыбными магазинами как-то плохо особенно после того как Океан развалили тока на рынках и купишь... ну или по случаю, как мы в Ашане соками и водой затаривались, заодно и рыбу купила |
| если рыба "сопливая" и с жесткой чешуей (окунь, судак), можно облить кипятком. слизь смывается, чешуя счищается легче. но и без кипятка проблема невелика. если, конечно, улов не десятками килограммов исчисляется ) |
| Верхний гребень или как он называется (плавник) срежь сначала ножницами, а то можно при чистке палец проколоть случайно. больноо )) он калючий такой
ок, спсб |
| С дорадо все равно кожу потом снимать надо. Ее не едят. |
| Недавно взял живого карпа в Ашане. Не понравился чето мне он уже в магазине - полный аквариум рыбы часть из которой кверху пузом плавает. Это не порядок. Вообще то из такого аквариума рыбу не продают |
| А Вам нравится запах рыбы? |
| Забавно, кстати, в Ашане дорада дешевле, чем в Греции... |
| Скиф! Я бы сказал, кто эфипов и прочих сомалийцев научил таким штукам, но лучше воздержусь. Сам догадайся. Супербыдло |
| С дорадо все равно кожу потом снимать надо. Ее не едят.
Вот поэтому я ее и не чищу в Греции. ) |
| Забавно, кстати, в Ашане дорада дешевле, чем в Греции...
В Греции она свежее |
| Верхний гребень или как он называется (плавник) срежь сначала ножницами, а то можно при чистке палец проколоть случайно. больноо )) он калючий такой
Верхний гребень я срезал только что бы рукав не повредить когда засовываешь. Профи его вырезают но я попробовал - мне не понравилось - там слишком много вкусного жира. Просто надо осторожнее чистить |
| А Вам нравится запах рыбы?
Когда я приготовлю запах нравится и соседям судя по тому как они вываливаются из окон |
| Скиф! Я бы сказал, кто эфипов и прочих сомалийцев научил, но лучше воздержусь. Сам догадайся. Супербыдло
Сам? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|