| Я дал четкое определение неадекватного самоубийства. Если причина - невозможность справиться с собственной ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ проблемой. Физическая боль - это не психология. Самопожертвование ради другого - это не собственная проблема.Там мотивация ради друогого..Поэтому автоматически исключаем всякого рода подвиги и прочее.Иначе любого солдата можно назвать неадекватным самоубийцей.
Можно еще рассмотреть ошибочное самопожертвование, чего наверняка хватает. Адекватен ли такой человек - хз, но он может вполне искренне заблуждаться в своей оценке происходящего, заблуждение ведь свойственно и нормальным.
Заблуждение - вообще не болезнь, не мешай в одну кучу )) |
| накануне феда как раз выносят как правило у нас |
| если сбер подключится хотя бы в пол силы, рынок вынесут.
Да что то сомнительно, чтобы дворовая команда что то куда то вынесла накануне Феда.
товарищ - верь! взойдет она!... а не получится - вот дверь... |
| значит полетишь в пропасть..и , что наверху кто-то будут копья ломать по поводу твоей адекватности, правильности/неправильности
Нет, я именно о том отрезке, когда ты никуда не летишь, но стоишь на краю. Ценишь ли ты тогда каждый миг жизни?.. |
| ванутар сказки уже пишет,у левченко как обычно ,Быдло кошмарит все приметы к росту |
| Заблуждение - вообще не болезнь, не мешай в одну кучу ))
Вот человек, заблуждаясь, решил, что должен совершить акт самопожертвования. Ну т.е. суицид. Причиной стало - ошибочное самопожертвование. Вот и гадай - адекватен ли он был? ) |
| значит полетишь в пропасть..и , что наверху кто-то будут копья ломать по поводу твоей адекватности, правильности/неправильности
Нет, я именно о том отрезке, когда ты никуда не летишь, но стоишь на краю. Ценишь ли ты тогда каждый миг жизни?..
тогда в твоей голове быки и медведи борются за пробой/удержание... в этот момент нужна интервенция..в виде тёплой ладошки твоего ребёнка |
| Скиф, как там у ТСа с богатством в абсолютной величине? ) |
| Линейкой по лапам! По этим косолапым, мохнатым лапам. |
| Скиф! На том "краю" нельзя долго задержаться. Это скорее грань. Если в тот МОМЕНТ индивид начинает думать о смерти - то он УЖЕ мёртв. Смерть придёт сама, а пока живётся - живи. И ещё : моё мнение субъективно.Я видел смерть. Множество раз я стоял на краю, но никогда мне не приходила мысль о самопожертововании. Чего не было - того не было. Может быть, поэтому и жив остался. Супербыдло |
| Да они в основном и пишут всякую лажу...Ну или достаточно известные вещи преподносят как сенсацию....
И тем не менее, среди британских ученых полно и нобелевских лауреатов и просто научных светил. ))
Это другие ученые)) Если б ты почитал новости от них, ты бы нифига не понял))) А вот такие популистские сенсации псевдо-научные - это пишут не ученые а журналисты) |
| тогда в твоей голове быки и медведи борются за пробой/удержание... в этот момент нужна интервенция..в виде тёплой ладошки твоего ребёнка
Да, но теплая ладошка может только подлить масла в огонь, в смысле обострить ощущение утраты... |
| вот если бы ты,Саид,купил колов по совету ,уже бы начал удваиваться... |
| Скиф, как там у ТСа с богатством в абсолютной величине? )
Богатею помаленьку. Абсолютные величины? Хм... на Панамеру точно не хватит, а на коньки - вполне. Тока они мне никчему. )) |
| тогда в твоей голове быки и медведи борются за пробой/удержание... в этот момент нужна интервенция..в виде тёплой ладошки твоего ребёнка
Да, но теплая ладошка может только подлить масла в огонь, в смысле обострить ощущение утраты...
ты этого знать не можешь..я только догадываюсь...имхо |
| хочешь сказать у ТСа не хватит на панамеру? ) |
| Заблуждение - вообще не болезнь, не мешай в одну кучу ))
Вот человек, заблуждаясь, решил, что должен совершить акт самопожертвования. Ну т.е. суицид. Причиной стало - ошибочное самопожертвование. Вот и гадай - адекватен ли он был? )
Адекватен, если его поступок соответствовал полученной информации. А правдива она была или нет - это не имеет отношения к адекватности. Заблуждение и даже глупость - это не болезнь. Люди, шедшие умирать столетиями за своих правителей,за идеи,за религиозные убеждения - они были обмануты.Но они не были больны. Точно также как люди, шедшие умирать за свои семьи и своих детей - они не были обмануты.И не были больны.Хотя сознательно шли на смерть. |
| Это другие ученые)) Если б ты почитал новости от них, ты бы нифига не понял))) А вот такие популистские сенсации псевдо-научные - это пишут не ученые а журналисты)
Ну почему? Я Хокинга читал - вполне понял. )) Но с другими учеными - насколько в курсе, там делается так. Есть более-менее известный ученый, заработавший вполне традиционным способом себе репутацию. Известность - хорошо, но жить то надо. И вот он, используя свое имя, выбивает себе грант на определенные исследования. Набирает команду, чаще всего молодых выпускников и проводит работу. По окончанию - публикует результат. И волки целы и овцы сыты. )) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.07679 | +0.01427 (+1.34%) | 21:39 | GBP | 1.2873 | +0.0079 (+0.62%) | 21:39 | JPY | 148.884 | −0.818 (−0.55%) | 21:39 | CAD | 1.43695 | −0.00171 (−0.12%) | 21:39 | CHF | 0.89095 | +0.00192 (+0.22%) | 21:39 | CNY | 7.2506 | −0.0145 (−0.20%) | 20:47 | RUR | 90.4042 | +0.6793 (+0.76%) | 21:38 | EUR/RUB | 97.347 | +1.985 (+2.08%) | 21:38 | AUD | 0.63139 | +0.0044 (+0.70%) | 21:39 | HKD | 7.77134 | +0.00004 (0%) | 21:39 |
|