| узник калининградского зоопарка)но мировоззрение действительно очень широкое)00000 |
| Горилыч !! (сильно бъет по пальме) Как до 15-го из одного миллиончика сделать два? Есть варианты? ) |
| Гусёныш, ты это заканчивай )) Если правда, что у вас там целая бригада под одним ником тусит, то это - неуважение к спартакавцем ля ))
утёнок, какая бригада не пугай меня)подумаешь пару раз пошутили теперь всё полный нормалёк - как пароль более сложный стал)0какое уважение - к Спартачонке у всех россиян только любофф) |
| Ну,адекватные не вешаются,это понятно.... Вообще, у Пороховщикова всегда все не просто было...Идея эта с клонированием мамы...Тяжело. Но личность сильная и интересная....
Я считаю, что сам по себе факт самоубийства еще не говорит о неадекватности. Надо смотреть на причину... А в случае с женой - там череда поступков позволяет предположить неполную адекватность. А сам П. - да, личность. |
| Горилыч !! (сильно бъет по пальме) Как до 15-го из одного миллиончика сделать два? Есть варианты? )
баффетомания охватила нашу палату))00 |
| Саид купи сегодня опционов на миллион и удвоишься а вот каких-скажу завтра или послезавтра ))))) |
| Горилыч !! (сильно бъет по пальме) Как до 15-го из одного миллиончика сделать два? Есть варианты? )
|
смотря чего ждешь к 15-му. если 165 - то купи 170-х путов если 175 - то 170- х колов если 170 - то продай и того и другого поровну и удвоишься,если угадаешь. |
| Кстати. Когда-то.. осенью вроде... Горилыч тут реальный трейд предложил...в опционах. Я уж не помню какой, но я на нем удвоился... чета типа из 5 тыщщ сделал 10... |
| Кстати. Когда-то.. осенью вроде... Горилыч тут реальный трейд предложил...в опционах. Я уж не помню какой, но я на нем удвоился... чета типа из 5 тыщщ сделал 10...
Было дело.... Лично я к 15-му больше на 165 склоняюсь... Но это чисто интуитивно.Гадать на 3 дня вперед,тем более когда под экспир всегда нерыночное ценообразование.Тут чистая интуиция... |
| Ну,адекватные не вешаются,это понятно.... Вообще, у Пороховщикова всегда все не просто было...Идея эта с клонированием мамы...Тяжело. Но личность сильная и интересная....
Я считаю, что сам по себе факт самоубийства еще не говорит о неадекватности. Надо смотреть на причину...
Да любая причина самоубийства - это неадекват. Самопожертвование не берем в расчет - это не самоубийство... А если сам решаешь на себя руки наложить просто не справившись с собственной ситуацией психологически - это всегда дисфункция.Здоровый человек так никогда не сделает,что бы ни случилось. У меня несколько раз в жизни были ситуации,когда мне многие люди (включая очень бывалых и крепких), говорили что на моем месте они бы руки на себя наложили....Так что я знаю, о чем говорю и знаю,как с этим справляться...Но не дай бог, сталкиваться с подобными искушениями ... |
| Нет, не читал. Не то, чтобы я считаю, что женщины не могут писать хорошо, но все же, когда читаю женщину, каким-то образом это чувствую, слегка мешает... Поэтому мало их читаю. )) Но исключения, конечно же, есть. |
| Я считаю, что сам по себе факт самоубийства еще не говорит о неадекватности. Надо смотреть на причину...
Да любая причина самоубийства - это неадекват. Самопожертвование не берем в расчет - это не самоубийство... А если сам решаешь на себя руки наложить просто не справившись с собственной ситуацией психологически - это всегда дисфункция.Здоровый человек так никогда не сделает,что бы ни случилось. У меня несколько раз в жизни были ситуации,когда мне многие люди (включая очень бывалых и крепких), говорили что на моем месте они был руки на себя наложили....Так что я знаю, о чем говорю и знаю,как с этим справляться...Но не дай бог, сталкиваться с подобными искушениями еще....
Ну... самопожертвование - понятие широкое, к нему можно свести чуть ли не половину суицидов. Понятно, что если человек не справляется с психологической проблемой - это означает, что он психически нездоров. А если проблема физическая? Например, боль, которую терпеть нет ни сил, ни смысла... В-общем, каждая ситуация требует отдельного рассмотрения. |
| а ГП на 202 закроется... (мне сон вещий был)
Саид, если ждешь сегодня газпром на 202, то бери колы 175, к вечеру утроишься. |
| Счастливая жизнь начинается после 45 лет, обрадовали британские ученые http://www.newsru.com/world/12mar2012/happy.html
в какой стране?
"Британские ученые проанализировали образ жизни и здоровье более десяти тысяч человек из США и Великобритании." |
| Да любая причина самоубийства - это неадекват. Самопожертвование не берем в расчет - это не самоубийство... А если сам решаешь на себя руки наложить просто не справившись с собственной ситуацией психологически - это всегда дисфункция.Здоровый человек так никогда не сделает,что бы ни случилось. У меня несколько раз в жизни были ситуации,когда мне многие люди (включая очень бывалых и крепких), говорили что на моем месте они был руки на себя наложили....Так что я знаю, о чем говорю и знаю,как с этим справляться...Но не дай бог, сталкиваться с подобными искушениями еще....
Ну... самопожертвование - понятие широкое, к нему можно свести чуть ли не половину суицидов. Понятно, что если человек не справляется с психологической проблемой - это означает, что он психически нездоров. А если проблема физическая? Например, боль, которую терпеть нет ни сил, ни смысла... В-общем, каждая ситуация требует отдельного рассмотрения.
Я дал четкое определение неадекватного самоубийства. Если причина - невозможность справиться с собственной ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ проблемой. Физическая боль - это не психология. Самопожертвование ради другого - это не собственная проблема.Там мотивация ради друогого..Поэтому автоматически исключаем всякого рода подвиги и прочее.Иначе любого солдата можно назвать неадекватным самоубийцей. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.07966 | +0.00102 (+0.09%) | 07:43 | GBP | 1.2893 | +0.0002 (+0.02%) | 07:43 | JPY | 149.257 | +0.393 (+0.26%) | 07:43 | CAD | 1.43288 | −0.00072 (−0.05%) | 07:43 | CHF | 0.8915 | +0.00105 (+0.12%) | 07:43 | CNY | 7.2429 | −0.0072 (−0.10%) | 07:42 | RUR | 90.3866 | −0.0148 (−0.02%) | 07:43 | EUR/RUB | 97.598 | +0.076 (+0.08%) | 07:43 | AUD | 0.63413 | +0.00081 (+0.13%) | 07:43 | HKD | 7.77064 | −0.0001 (0%) | 07:43 |
|