| Жизнь прекрасна и удивительна. Надо ценить каждое её мгновение, каждый вздох, каждый солнечный луч, каждую улыбку ребёнка.... но понимать это начинаешь "постояв на краю". Супербыдло
Это хорошо, когда постоял на краю и отошел. А если задержался там? ))
мне кажется что боль мень объективный и справедливый для разных поколений и стран показатель счастья можно определить если ввести такую цифровую составляющую как "коэффициент избалованности"...то есть всё закладывается в ранние годы) |
| Димитрий напоминает мне нищего из электрички - такой же назойливый и шумный, иногда с юмором. Снисходительное Супербыдло |
| Скиф! На том "краю" нельзя долго задержаться. Это скорее грань. Если в тот МОМЕНТ индивид начинает думать о смерти - то он УЖЕ мёртв. Смерть придёт сама, а пока живётся - живи. И ещё : моё мнение субъективно.Я видел смерть. Множество раз я стоял на краю, но никогда мне не приходила мысль о самопожертововании. Чего не было - того не было. Может быть, поэтому и жив остался. Супербыдло
Ты рассматриваешь изломы жизни человека в социуме. А если, например, длительно текущая изматывающая болезнь? |
| Богатею помаленьку. Абсолютные величины? Хм... на Панамеру точно не хватит, а на коньки - вполне. Тока они мне никчему. ))
хочешь сказать у ТСа не хватит на панамеру? )
Хм... думаю - хватит, но для этого придется кое-что изменить в жизни. Как и многим другим. )) |
| Электичка это что?) (пнул Быдло ногой.Он не пошевелился,по прежнему демонстрирует сон в засаде) |
| Скиф, как там у ТСа с богатством в абсолютной величине? )
Богатею помаленьку. Абсолютные величины? Хм... на Панамеру точно не хватит, а на коньки - вполне. Тока они мне никчему. ))
дядя Скиф, так весна начинается - то есть Вы похоже не спартаковский болельщик) |
| не дотянули до стопов, дотянут ли или кино закончилось можно расходиться? Саид еще не удвоился, я требую продолжения банкета. |
| Богатею помаленьку. Абсолютные величины? Хм... на Панамеру точно не хватит, а на коньки - вполне. Тока они мне никчему. ))
хочешь сказать у ТСа не хватит на панамеру? )
ну сам посуди - нафик ему панамера - если его главная страсть - это такой экстрим как брожение в лесу и ловля грибов))))))))000000000000000000000000 |
| Алли. 12.03.2012 12:32 Вот у нас и почти сложился почти консенсус. )) |
| на Панамеру точно не хватит, а на коньки - вполне. Тока они мне никчему. ))
25к рублей тоже деньги )) |
дядя Скиф, так весна начинается - то есть Вы похоже не спартаковский болельщик)
Болею в-основном за женские коллективы. )) |
| на Панамеру точно не хватит, а на коньки - вполне. Тока они мне никчему. ))
25к рублей тоже деньги ))
Ого! Тогда не хватит. ))) А побюджетнее не бывает штоле? ) |
| Это другие ученые)) Если б ты почитал новости от них, ты бы нифига не понял))) А вот такие популистские сенсации псевдо-научные - это пишут не ученые а журналисты)
Ну почему? Я Хокинга читал - вполне понял. )) Но с другими учеными - насколько в курсе, там делается так. Есть более-менее известный ученый, заработавший вполне традиционным способом себе репутацию. Известность - хорошо, но жить то надо. И вот он, используя свое имя, выбивает себе грант на определенные исследования. Набирает команду, чаще всего молодых выпускников и проводит работу. По окончанию - публикует результат. И волки целы и овцы сыты. ))
Ну одно дело - какое то серьезное исследование реальное... А другое дело - вот эта лабуда,например, которую сегодня читали... Ну любой студент псих.фака знает, что с возрастом стрессоустойчивость повышается....Они просто взяли и раздули банальность до популистских размеров. Единственное грубое допущение сделали на состояние здоровья..А именно там вся собака зарыта. Если бы старость автоматически не тащила за собой болезни и немощь - то любому идиоту понятно, что старость - это ЛУЧШЕЕ время жизни человека.Накопленный опыт и понимание жизни - это постоянный ап-тренд,даже у самых глупых... |
| Скиф! Всё равно -получай удовольствие от луча света в больничной палате. Вот представь себе немного другую ситуацию: сидит человек в яме глубиной 3 метра, на голову ему каждый день испражняются 30 , извиняюсь за выражение, человек. Туда же ему скидывают объедки, котороми он питается и так недели, и месяцы...а потом ему в яму опускают петлю - он может разом покончить со всем, а может продолжить ужасную жизнь. Очень немногие предпочитают смерть - большинство предпочитает ещё помучиться. А для неизлечимо больных есть хосписы. Там не убивают, но снимают мучения. Супербыдло |
| Димитрий. Электричка - это ФСК. ) |
| Ну одно дело - какое то серьезное исследование реальное... А другое дело - вот эта лабуда,например, которую сегодня читали... Ну любой студент псих.фака знает, что с возрастом стрессоустойчивость повышается....Они просто взяли и раздули банальность до популистских размеров. Единственное грубое допущение сделали на состояние здоровья..А именно там вся собака зарыта. Если бы старость автоматически не тащила за собой болезни и немощь - то любому идиоту понятно, что старость - это ЛУЧШЕЕ время жизни человека.Накопленный опыт и понимание жизни - это постоянный ап-тренд,даже у самых глупых...
А секс у нас относится к состоянию здоровья? ))) Встревоженный Скиф. |
| Догвиль у меня как то выходило так..сначала наказать вчерашние и сегодняшние шорты,закрыв утром гепы к вчерашнему дню а дальше вопросы дальше должно быть сильное движение на самом деле правильно было бы после дать людям набрать лонги и потом к вечеру или завтра после феда убить их всех,закрывая геп среда-воскресенье..и может быть обновить лоу вторника Это было бы логично Но рынок умней нас и хитрей,и логично не ходит |
| странная раскорелляция валют и фонды кто то неправ либо доллар,либо фр |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.07682 | +0.0143 (+1.35%) | 21:53 | GBP | 1.2877 | +0.0083 (+0.65%) | 21:53 | JPY | 148.94 | −0.762 (−0.51%) | 21:53 | CAD | 1.43551 | −0.00315 (−0.22%) | 21:53 | CHF | 0.89051 | +0.00148 (+0.17%) | 21:53 | CNY | 7.2506 | −0.0145 (−0.20%) | 20:47 | RUR | 90.397 | +0.6721 (+0.75%) | 21:53 | EUR/RUB | 97.33 | +1.968 (+2.06%) | 21:53 | AUD | 0.63205 | +0.00506 (+0.81%) | 21:53 | HKD | 7.77135 | +0.00005 (0%) | 21:53 |
|