| Гаврюш, мой пост 10:18 был тестом для тебя. Ты попался ) PS Почему я должен "ужаться под лавку" не понял ? )
Подергайся еще )) Смешно получается))
Гаврюш, мне кажется это ты дергаешься ) Так попался на легкую провокацию ) |
| в последние годы у тебя самой страшным несчастьем был климакс - меня начинает наводить на не менее страшные подозрения)000
Не,какой то ты тухлый....Не тужься,не выходит. Кароче, верните кота,уберите дедушку от экрана)) Кот хоть и дурной, но прикольный был, а этот какой то ущербный весь ))
умничка, вот видишь - когда с тобой ласково то ты становишься очень даже сообразительным мальчиком)зови меня дедушкой - и я всегда тебя спасу от этих вечно стёбающихся папиков) |
| Если закроемся выше 1600 по мамбе, буду богат, как ТС. Всем привет. |
| вы хоть на 3 процента вниз сможете наругаться?) |
| Гаврюш, мой пост 10:18 был тестом для тебя. Ты попался ) PS Почему я должен "ужаться под лавку" не понял )
держи пресс)
Зачем ? Гаврюша может молотит только по воздуху ) |
| Подергайся еще )) Смешно получается))
Гаврюш, мне кажется это ты дергаешься ) Так попастся на легкую провокацию )
Ты не отвлекайся, у тебя вон тут целая пресконференция желающих узнать как ты опять разбогател пост-фактум)) А ты все на меня дро.чишь )) Не обижай людей, дай им тоже внимания, а мой недосягаемый образ от тебя никуда не денеццо ))) |
| Гаврюш, мне кажется это ты дергаешься ) Так попастся на легкую провокацию )
Ты не отвлекайся, у тебя вон тут целая пресконференция желающих узнать как ты опять разбогател пост-фактум)) ...
Пока я вижу только отдного примата в первом ряду ) |
| Роснефть практически вчерашний гэп закрыла. АМ, чета она у тебя снулая какая-то... как размороженный минтай... ) |
| на закрытие ночного гепа-шааагом арш! |
| Не,какой то ты тухлый....Не тужься,не выходит. Кароче, верните кота,уберите дедушку от экрана)) Кот хоть и дурной, но прикольный был, а этот какой то ущербный весь ))
умничка, вот видишь - когда с тобой ласково то ты становишься очень даже сообразительным мальчиком)зови меня дедушкой - и я всегда тебя спасу от этих вечно стёбающихся папиков)
Я сказал, не тетку - а кота)) Тетку от экрана тоже уберите ))) |
| АМ пошли сегодняшний геп закроем! |
| купить вчера то,что сегодня выросло,и продать то что упало-это плевое дело Я сотни раз так делал(с) |
| закроют рих ниже 170-буду богат как Крез,по 170-как Абрамович,выше 170-как Гейтс
Чтобы убить свою мечту, надо ее исполнить! Представь на несколько минут, что ты Абрамович... ни икорка, ни Hennessy уже не лезут... горные лыжи, яхта, самолет влом... от красивых баб воротит... от футбола тошнит... Какой завтра будет гэп, и сколько на нем можно поднять бабла по барабану... Во СКУКОТИЩА... ))) |
| получается мне в этом месяце надо хотя бы два раза стать баффетом) |
| а если закроем ночной гэп, буду богат, как Димитрий. |
| на закрытие ночного гепа-шааагом арш!
аа..да..ты просил напомнить...Левченко сказал что видит ! |
| Ты не отвлекайся, у тебя вон тут целая пресконференция желающих узнать как ты опять разбогател пост-фактум)) ...
Пока я вижу только отдного примата в первом ряду )
Икону с моим изображением подальше от глаз отведи, тогда и остальных увидишь )) Тут вон дедушко один весь извелся,третий раз тебе вопрос задает )) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.07909 | +0.00045 (+0.04%) | 07:23 | GBP | 1.2889 | −0.0002 (−0.02%) | 07:23 | JPY | 149.235 | +0.371 (+0.25%) | 07:23 | CAD | 1.43294 | −0.00066 (−0.05%) | 07:23 | CHF | 0.89216 | +0.00171 (+0.19%) | 07:23 | CNY | 7.2432 | −0.0069 (−0.10%) | 07:20 | RUR | 90.4065 | +0.0051 (+0.01%) | 07:23 | EUR/RUB | 97.537 | +0.015 (+0.02%) | 07:23 | AUD | 0.63394 | +0.00062 (+0.10%) | 07:23 | HKD | 7.77066 | −0.00008 (0%) | 07:23 |
|