| Да плевать на амерские извращения. Там свободы настоящей не было и нет. Так что и в России также должно быть? Попытка накинуть узду на СМИ - это признак слабости и амеры здесь не при чём. Супербыдло
Нукинуть, накинуть... За непрофессионализм. Лишить двойного гражданства, вечерней чарки водки, грантов и т.п. Основное, что я вынес с последних курсов повышения квалификации в ЦРУ, это то, что основным преступлением является представление недостоверной информации. А наши СМИ сделали срез оранжевых протестных настроений только с аудитории "Эха". А это нерепрезентативная выборка. Представление недостоверной информации налицо ) да ладно.. ЦРУ этим и занимается.. вспомни Ирак... трубы там какие-то для реакторов, липа... а миллион жерт примерно.. вот и цена их демократии
|
| А Мудисы и решение по применению страховок когда было, т.е. амеры отиграли или эти события были после их закрытия?
ISDA до закрытия, время на отыгрывание было нулевая реакция Мудис - после закрытия, но они просто подтвердили рейтинг, который был присвоен месяц назад. Разница в том, что они произнесли страшное слово "дефолт". Но об этом и без них знали.
Т.Е. все отыграно, что было, если только азиаты новостного фона не подкинут. Внимание! Вопрос знатокам, куда пойдет фьюч на сипи утром (до регулярки)? Овце, а что значит, "как в прошлом году", это провал после 8 марта? |
| Там про isda... было объявлено решение, но прессконф (где могли вскрыться детали) был назначен на после закрытия мерики. Мне так показалось. Не следил. |
| Т.Е. все отыграно, что было, если только азиаты новостного фона не подкинут.
отыграно или нет, поймем по доходности португальских и испанских бондов. но думаю, что ЕЦБ не даст их бондам сильно провалиться, потому что они тоже понимают, куда спекули будут смотреть в первую очередь... евро/доллар сейчас не очень хороший ориентир, потому что там наверное начнут отыгрывать не столько долговой кризис, сколько всевозможные слухи про QE и про новые LTRO от ЕЦБ, которым противится Меркель |
| Т.Е. все отыграно, что было, если только азиаты новостного фона не подкинут.
отыграно или нет, поймем по доходности португальских и испанских бондов. но думаю, что ЕЦБ не даст их бондам сильно провалиться, потому что они тоже понимают, куда спекули будут смотреть в первую очередь... евро/доллар сейчас не очень хороший ориентир, потому что там наверное начнут отыгрывать не столько долговой кризис, сколько всевозможные слухи про QE и про новые LTRO от ЕЦБ, которым противится Меркель
Маша, а они в понедельник размещаются? Стата дельная и выступление Бени, только во вторник, пытаюсь угадать вектор на завтра. |
| Маша, а они в понедельник размещаются? Стата дельная и выступление Бени, только во вторник, пытаюсь угадать вектор на завтра.
не знаю насчет европейских размещений доходность бондов имелась в виду на вторичном рынке зы. штаты размещают 3-летки на 32 млрд долл |
| Кашпо! Я реалистичен и ничего хорошего от путинского режима не жду. Супербыдло
Нас всех ждёт 6 лет путинского застоя и ещё большего усиления зависимости от мировых цен на нефть. |
| Доброго вечера. Завтра 159 рих или сайки будут мять? |
| пошлаа вторая неделяя ожиданияя походаа вниз.. думаююю я засслужилл увидитьь низкийй ценик за своёё терпениее.... выкуупатьсяя пора!!! |
| пошлаа вторая неделяя ожиданияя походаа вниз.. думаююю я засслужилл увидитьь низкийй ценик за своёё терпениее.... выкуупатьсяя пора!!!
Выкупаться от чего? Может стоит посмотреть на котировки? |
| да,пора выкупаться полностью |
| да,пора выкупаться полностью
лонг? на таком фоне? что значит "пора выкупаться полностью"? |
| шорт у меня неделюю уже виситт.. выкупитьь с плюсом хочу.... |
| Крок, а где эти бабки, в рынке их не особо видно. |
| Крок, а где эти бабки, в рынке их не особо видно.
Индекс РТС со 135 до 175 - вот тебе и эти бабки. Не было бы бабок - были бы 130-140.... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.07995 | +0.00131 (+0.12%) | 13:11 | GBP | 1.2881 | −0.001 (−0.08%) | 13:11 | JPY | 147.817 | −1.047 (−0.70%) | 13:11 | CAD | 1.43409 | +0.00049 (+0.03%) | 13:11 | CHF | 0.88655 | −0.0039 (−0.44%) | 13:11 | CNY | 7.2455 | −0.0046 (−0.06%) | 13:04 | RUR | 89.3971 | −1.0043 (−1.11%) | 13:08 | EUR/RUB | 96.615 | −0.907 (−0.93%) | 13:08 | AUD | 0.63343 | +0.00011 (+0.02%) | 13:11 | HKD | 7.7724 | +0.00166 (+0.02%) | 13:11 |
|