| че за вопрос то? правда я в них нихрена не понимаю... тут есть специалисты без меня |
| Основное, что я вынес с последних курсов повышения квалификации в ЦРУ, это то, что основным преступлением является представление недостоверной информации. )
Я что-то пропустил? )) Или хорош первач?! )) |
| Основное, что я вынес с последних курсов повышения квалификации в ЦРУ, это то, что основным преступлением является представление недостоверной информации. )
Я что-то пропустил? )) Или хорош первач?! ))
Сидим с другом и стебаемся под водку. Он вдовец, а моя придёт вечером. |
| Сидим с другом и стебаемся под водку. Он вдовец, а моя придёт вечером.
)))) русские люди так предсказуемы ))) мягкого пития вам!!! Блин, ну не знаю как ещё пожелать ))) |
| Ббминус! Полыхнет от Северной Африки до Тибета, включая Кавказ. Будут серьёзно затронуты российские интересы. Не знаю, чем всё это закончится, но уверен, что большой войны Россия не выдержит. Супербыдло
СБН, так большой войны не будет. Даже бомбить США не придется. Нанесем удар по Гренландии, ледник растает, гольфстрим сдвинется, ну и так далее |
| Ббминус! Полыхнет от Северной Африки до Тибета, включая Кавказ. Будут серьёзно затронуты российские интересы. Не знаю, чем всё это закончится, но уверен, что большой войны Россия не выдержит. Супербыдло
Нанайский Ты смешон уже... |
| Кашпо! Я реалистичен и ничего хорошего от путинского режима не жду. Супербыдло
я ни от какого режима в России ничего хорошего не жду ,я сам пытаюсь эту Россию улучшить по мелочи |
| че за вопрос то? правда я в них нихрена не понимаю... тут есть специалисты без меня
Вот такой вопрос. Начал познавать опционы. Кто скажет по какой цене рассчитывается вар. маржа? Похоже по теоритич. цене, т.е. чтобы получить то что рассчитано, надо продать по цене теоритич? в стакане ценник ниже. Стакан на месте, вола на месте, а вариц. маржа растет. Всю вариац. маржу в ГО в результате добавили. |
| Очень давно и очень сведущий человек говорил, что с точки зрения Большой Войны, СССР находится в наиболее выгодной ситуации по сравнению с потенциальными противниками: - распределённое население на очень большой территории. Правда это или нет мы об этом уже не узнаем.) |
| Овце Привет! Пару слов про рынок, если уместно. |
| Очень давно и очень сведущий человек говорил, что с точки зрения Большой Войны, СССР находится в наиболее выгодной ситуации по сравнению с потенциальными противниками: - распределённое население на очень большой территории. Правда это или нет мы об этом уже не узнаем.)
сплюнь |
| Овце Привет! Пару слов про рынок, если уместно.
Привет. я пока далёк от рынка. Думаю будет повтор прошлого года. На след неделе цдс, говорят юникредит попал на них, плюс в штатах пылесос работает, а не куе, а там ситуация выправляется, и аналитики вещают что ЕЦБ напечатал больше чем ФРС. Имхо керри трейд направление даёт, евро рост - рынки рост, иначе - рухнем |
| Аллирoг, ответь пожалуйста на вопрос по опционам, похоже ты один ими торгуешь. Вопрос в пред. моей записи.
Да,вариационка рассчитывается по теоретической цене. |
| А Мудисы и решение по применению страховок когда было, т.е. амеры отыграли или эти события были после их закрытия? |
| А Мудисы и решение по применению страховок когда было, т.е. амеры отиграли или эти события были после их закрытия?
ISDA - международное ассоц-ия свопов решило что наступило страховое событие - надо выплачивать CDS, больше всего юникредиту в районе 300 млн |
| «В.В.Путин: А, ну это хорошая мысль. То есть, по вашему мнению, вообще нужно запретить работать на госслужбе всем иностранным гражданам? Реплика: Мне интересно Ваше мнение. В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово. Реплика: Но у нас же демократическое государство. В.В.Путин: А у нас в отличие от них демократическое государство.» )))))))
В США законодательно запрещены протесты и митинги. Великолепные новости из цитадели демократии - США: "Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка". http://putnik1.livejournal.com/1575044.html?thr...
Арабская весна пришла к ПЕНДОСАМ )) |
| А Мудисы и решение по применению страховок когда было, т.е. амеры отиграли или эти события были после их закрытия?
ISDA до закрытия, время на отыгрывание было нулевая реакция Мудис - после закрытия, но они просто подтвердили рейтинг, который был присвоен месяц назад. Разница в том, что они произнесли страшное слово "дефолт". Но об этом и без них знали. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0797 | +0.00106 (+0.10%) | 12:27 | GBP | 1.2885 | −0.0006 (−0.05%) | 12:27 | JPY | 147.853 | −1.011 (−0.68%) | 12:27 | CAD | 1.43482 | +0.00122 (+0.09%) | 12:27 | CHF | 0.88674 | −0.00371 (−0.42%) | 12:27 | CNY | 7.2441 | −0.006 (−0.08%) | 12:10 | RUR | 89.15 | −1.2514 (−1.38%) | 12:25 | EUR/RUB | 96.551 | −0.971 (−1.00%) | 12:23 | AUD | 0.63279 | −0.00053 (−0.08%) | 12:27 | HKD | 7.7729 | +0.00216 (+0.03%) | 12:27 |
|