| Раш. Алли. Что бы ты выбрал - чушку золота 100 кг? Или чушку серебра 100 кг? (на шару). ))
Или чушку железа хромированного ? |
| У меня даже жена не любит.Разве что - белое. И вообще,серебро намного красивее и благороднее смотрится.Особенно в больших изделиях, типа столовой посуды. Золото смотрится как кич какой то негритянский..Яркое,желтое...тьфу,безвкусица))
Тогда уж платина. Тебя на дешевенькое тянет ? )
Платина - не такая красивая как серебро. Я могу отделить эстетику от цены. Ты, похоже - нет. |
| Раш. Алли. Что бы ты выбрал - чушку золота 100 кг? Или чушку серебра 100 кг? (на шару). ))
сам ты чушка!) |
| или золотая маска тутенхамона?по-моему верх искусства.и очень красиво. |
| связь как-то паршиво работает сегодня |
сам ты чушка!)
Меня бы выбрал? ООО... ))) |
| Тогда уж платина. Тебя на дешевенькое тянет ? )
Платина - не такая красивая как серебро. Я могу отделить эстетику от цены. Ты, похоже - нет.
мне мельхиор больше серебра в столовых приборах нравится (если уж не в престиже дело, а в эстетике) |
Я бы выбрал золотую,тут же продал ее и купил на эти деньги 50 серебряных )) |
| сам ты чушка!)
Меня бы выбрал? ООО... )))
ты сильно не Окай!!! щас увидишь три-четыре поста на эту тему) |
| Платина - не такая красивая как серебро. Я могу отделить эстетику от цены. Ты, похоже - нет.
мне мельхиор больше серебра в столовых приборах нравится (если уж не в престиже дело, а в эстетике)
Не, у него нет такого отлива красивого.И он не звенит ) |
Я бы выбрал золотую,тут же продал ее и купил на эти деньги 50 серебряных ))
Ага! А в период "тут же" был бы сектантом. )) |
| Какую именно?
про лтро...лекцию просит прочесть
Хрен ли лекцию читать? Куе- это ВЫКУП плохих активов. LTRO- кредиты под плохие активы. При выкупе обязательства банков не увеличиваются, резервы снижаются, появляется ликвидность, которая идет в потенциально сильные активы. При LTRO плохие активы остаются на балансе банков. Обязательства банков увеличиваются на сумму LTRO. Резервы растут. Аппетит к рискам уменьшается. В итоге: Куе стимулирует финансовые рынки. LTRO просто закрывает кассовый разрыв для последующего делевереджа банков. |
| сам ты чушка!)
Меня бы выбрал? ООО... )))
нельзя отвечать "ООО.." человеку, чья репутация подмочена хождением по непонятным пляжам ) |
| Читатель1 когда начинаются поиски и разоблачения,обычно советуют выпить успокоительного Или почитать интересную книжку успокаивает) я тебе посоветую книжку |
| Крок. Серебро темнеет и без тела. ) |
| Я бы выбрал золотую,тут же продал ее и купил на эти деньги 50 серебряных ))
Ага! А в период "тут же" был бы сектантом. ))
Нет.Повторяю : Сектанты - это инвесторы. |
| мне мельхиор больше серебра в столовых приборах нравится (если уж не в престиже дело, а в эстетике)
Не, у него нет такого отлива красивого.И он не звенит )
зато благородная патина и цвет не белый и не желтый, все в нем благородно, в том числе, отсутствие снобской нотки, мол "на злате, серебре едали". |
| Рональдо у меня есть плохие активы.под них никто денег не дает и тут дали,в виде ЛТРО как ты думаешь,каковы будут мои действия? |
| Рональдо у меня есть плохие активы.под них никто денег не дает и тут дали,в виде ЛТРО как ты думаешь,каковы будут мои действия?
По долгам расчитаешься, чтоб не обанкротиться |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03797 | +0.00374 (+0.36%) | 21:39 | GBP | 1.2483 | +0.004 (+0.32%) | 21:39 | JPY | 154.294 | −0.414 (−0.27%) | 21:39 | CAD | 1.43408 | −0.00828 (−0.57%) | 21:39 | CHF | 0.90517 | −0.00491 (−0.54%) | 21:39 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 100.7041 | +0.9784 (+0.98%) | 21:34 | EUR/RUB | 104.532 | +1.365 (+1.32%) | 21:34 | AUD | 0.6255 | +0.00299 (+0.48%) | 21:39 | HKD | 7.7868 | −0.0057 (−0.07%) | 21:39 |
|