| амеры слабо придерживаются исторической точности...но актеры не плохие... не шедевр конечно) Ну и что...Троя же получилась..и Александр
Я не про историческую точность, она не имеет большого значения, на мой взгляд. Просто такую чушь последнее время снимают. Помню, посмотрел с дуру фильм Железный рыцарь, так там замок свиньями взорвали, живыми. Но если актеры играют хорошо, тогда конечно...
ну это не сравнимые фильмы...я не зря трою и александра упомянул...на уровне фильм... иди и смотри...)))) вот щас взятие салладином иерусалима показывают...впечатляет! |
| саудовские источники пишут,что огонь был в километре от трубопровода ну точно..просто кто то покрышкц поджег ..баловался |
| Я не про историческую точность, она не имеет большого значения, на мой взгляд. Просто такую чушь последнее время снимают. Помню, посмотрел с дуру фильм Железный рыцарь, так там замок свиньями взорвали, живыми. Но если актеры играют хорошо, тогда конечно...
ну это не сравнимые фильмы...я не зря трою и александра упомянул...на уровне фильм... иди и смотри...)))) вот щас взятие салладином иерусалима показывают...впечатляет!
Тогда надо будет посмотреть. А Александра я смотреть не стал. В свое время прочитал Книгу о Боге Дрюона. Поэтому апиори уверен, что от любого современного фильма о нем буду плеваться. |
| причем тут амеры,гратис? я зачем пост большой копирнул ниже? амеры стали экспортером нефти при этом спрос у них близок к кризисным минимумам,а запасы к максимумам их по сути не слишком волнуют сауди а вот основным потребителям китаю и индии придется сложнее и совсем худо европе |
| Кстати, Салах ад-Дин совершенно не заслуживает своей репутации. Истинно великим является Нур ад-Дин. Вся история искажена нахрен. |
| ну это не сравнимые фильмы...я не зря трою и александра упомянул...на уровне фильм... иди и смотри...)))) вот щас взятие салладином иерусалима показывают...впечатляет!
Тогда надо будет посмотреть. А Александра я смотреть не стал. В свое время прочитал Книгу о Боге Дрюона. Поэтому апиори уверен, что от любого современного фильма о нем буду плеваться.
Дрюоном я зачитывался в молодости) Александр интересный фильм, имхо..один осадок от всех этих фильмов: американский кинематограф сильно запропагандизирован...почему-то Салладин показан великим благородным полководством, а Ксеркс и Дарий - жалкими или монстрами ...ну и Александр отдает гомосятиной) хотя время было такое. Лично мне батальные сцены нравятся |
| Кстати, Салах ад-Дин совершенно не заслуживает своей репутации. Истинно великим является Нур ад-Дин. Вся история искажена нахрен.
что есть то есть...но снято красиво..Ридли Скотт всетаки |
| весна началась))) всем спокойной ночи |
| Кстати, про батальные сцены. Помню, смотрел китайский сериал про Цинь Шихуанди, типа исторической реставрации, наполовину документальный, наполовину художественный. Так там такие потрясающие батальные сцены. И вообще все сделано на высочайшем уровне. Такое только китайцы снять могли, больше никому не под силу. |
| Объем Резервного фонда РФ за февраль 2012 года снизился на 3% — до 1,806 трлн рублей, объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) уменьшился также на 3% — до 2,601 трлн, сообщил в четверг Минфин. По состоянию на 1 февраля объем Резервного фонда составлял 1,863 трлн рублей, ФНБ — 2,682 трлн. |
| про батальные сцены.. посмотрел тут Ямато вот там японцы как обычно)разошлись картонный корабль декорация и нарисованные самолетики зато крови море..и отованных конечностей любят они это дело |
| Не, я так не понимаю) Мне надо проще - вверх или вниз)) |
| Всем привет. Читаю вас всех только вечером, времени не хватает. Вообщем поехал я тут проверить Супербыдло по поводу его страшилок, врет- не врет, пугает- не пугает. Выбрал самое тяжелое напраление, помню он предрекал взрыв вулкана- острова Гран Канария. Сегодня съездил в самый центр острова, где за перевалом в 1500 метров прячется обалденно красивая долина. Но пока ни одного подтверждения ближайшего просыпания не нашел. Хотя, если б в этой долине забили гейзеры, то было б еще красивее и лучше. На время написания не обращайте внимания, тут благодаря нашему ДАМу разница в 4 часа. Когда просыпаешься вы уже полдня отторговали. Мрак! На днях еще что- нибудь поисследую. З. Ы. Туточки днем 20-23, вечером и ночью 16-17 Это я поддразнить значится. |
| Объем Резервного фонда РФ за февраль 2012 года снизился на 3% — до 1,806 трлн рублей, объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) уменьшился также на 3% — до 2,601 трлн, сообщил в четверг Минфин. По состоянию на 1 февраля объем Резервного фонда составлял 1,863 трлн рублей, ФНБ — 2,682 трлн.
Ну и?...где бабло.Военные жалуются-не доходит... Всем привет! Успехов! |
| И где ,я вас спрашиваю, фиеричный рост??? а так дышал, так дышал(с) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 18 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 48 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.03824 | +0.00401 (+0.39%) | 04.02 | GBP | 1.2484 | +0.0041 (+0.33%) | 04.02 | JPY | 154.291 | −0.417 (−0.27%) | 04.02 | CAD | 1.43156 | −0.0108 (−0.75%) | 04.02 | CHF | 0.90491 | −0.00517 (−0.57%) | 04.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04.02 | RUR | 100.688 | +0.9623 (+0.96%) | 04.02 | EUR/RUB | 104.548 | +1.381 (+1.34%) | 04.02 | AUD | 0.62575 | +0.00324 (+0.52%) | 04.02 | HKD | 7.787 | −0.0055 (−0.07%) | 04.02 |
|