| СБН писал про учения наши на юге... забыл дату... наверное тогда и иопнут...ынхо... |
| Круто было бы не просто увеличить кол-во оцнок до 10 ,но еще ввести на 1 день 10 РАЗНЫХ оценок. От 1 до 10.То есть : 1 балл 2 балла ... 9 баллов 10 баллов. То есть, чтоб можно было не просто отметить понравившийся пост,но еще и дать ему количественную оченку. За самый крутоой пост дня ставишь 10, за просто понравившийся - 1 или 2 и т.д.
Идея интересная, но в ней есть один изъян... Если выставлять оценки после того как день закончится, то, конечно, можно дать количественную оценку понравившимся постам, и за самый крутой пост дня поставить 10 и.т.д. Но если ставить оценки как сейчас при появлении постов, то как угадать, что через пять минут не появится пост еще круче, а еще через пять минут... ну вы поняли... P.S. Маша, надеюсь, что я хоть капельку избавил вас от ненужной работы... ))) |
| Доброе утро! Утром на блумберге про наши выборы немнго говорили, так в качестве оппонентов Пу показали только 3-х кандидатов, а Миронова забыли ) |
| Но если ставить оценки как сейчас при появлении постов, то как угадать, что через пять минут не появится пост еще круче, а еще через пять минут... ну вы поняли...
Взял и переставил,проблем то...Эта функция даже сейчас есть - можно снимать и менять оценки,пока день не закончился...Неужели ты думаешь,что я такой простой аргумент не предусмотрел.ФФсе продумано)) Впрочем,мне пофиг, всерно никто ниче делать не будет,можете ничего не обсуждать.... |
| Я догвиль, а не Рон, ну да не важно пишешь, в первом посте "ралии потом", сейчас пишешь "на факте выбора Путина президента не исключаю частичного фикса", ну да бог с ним. |
| А какое я имею отношение к вью Безбабкова и Догвиля? Ты про какие выводы? |
| хотите сказать в выходные иран бомбить будут?
В марте могут. |
В марте могут.
кхе, кхе, сегодня 2-е марта. |
| Доброе утро! Утром на блумберге про наши выборы немнго говорили, так в качестве оппонентов Пу показали только 3-х кандидатов, а Миронова забыли )
Дык он лег под Зю накануне выборов. Какой он кандидат? Партия разбегается. |
| Я золотом не торгую, но формулировки от ирландского металлического трейдера: "Падение драгоценных металлов 29 февраля – «интервенция», «отвлекающий маневр», временный крах», «бумажное фиаско»" - чем-то напоминают формулировки пингвинов, когда рынок идет против их позы. )) |
В марте могут.
Какого года? |
| Я золотом не торгую, но формулировки от ирландского металлического трейдера: "Падение драгоценных металлов 29 февраля – «интервенция», «отвлекающий маневр», временный крах», «бумажное фиаско»" - чем-то напоминают формулировки пингвинов, когда рынок идет против их позы. ))
Золотоманы - это секта. Сели в далеко не самый лучший актив, работать с ним не могут или просто боятся, ждать роста - долго и скушно.И чтоб себя как-то развлечь и одновременно успокоить - занимаются перетиранием на все лады одного элементарного факта - что в связи с непомерным печатаньем денег, у золота естественным образом будет долгосрочный тренд вверх... И поют эти мантры на все лады и под любой мотив.... А любое движение вниз воспринимают как проявление еретизма )) Секта. |
| Стоял апрель, а может, март Летели с юга птицы. А в это время Беньямин Переходил границу. |
| Алли. Да ладно, актив, как актив, имеет волатильность, "дышит", вполне можно торговать, в т.ч. интрадейно. ) |
| Я золотом не торгую, но формулировки от ирландского металлического трейдера: "Падение драгоценных металлов 29 февраля – «интервенция», «отвлекающий маневр», временный крах», «бумажное фиаско»" - чем-то напоминают формулировки пингвинов, когда рынок идет против их позы. ))
В обеспечение кредитов Греции перешел золотой запас Греции( 130 тонн золота). Тенденция появилась. Если под долги еврозоны будут закладывать золотой запас стран-должников, у золота могут быть серьезные проблемы. До последнего времени Пигсы только наращивали объемы золота. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03804 | +0.00381 (+0.37%) | 21:26 | GBP | 1.2483 | +0.004 (+0.32%) | 21:26 | JPY | 154.25 | −0.458 (−0.30%) | 21:26 | CAD | 1.43392 | −0.00844 (−0.59%) | 21:26 | CHF | 0.90514 | −0.00494 (−0.54%) | 21:26 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 100.7032 | +0.9775 (+0.98%) | 21:24 | EUR/RUB | 104.533 | +1.366 (+1.32%) | 21:24 | AUD | 0.6254 | +0.00289 (+0.46%) | 21:26 | HKD | 7.7868 | −0.0057 (−0.07%) | 21:26 |
|