| Раш ну не зарегестрирован я на комоне,не знаю где |
| Раш! На 12-09 Именно таким должен быть лидер уличной толпы. Удальцов - не нацист. Он - молодой большевик. Именно такие люди нужны для реального противостояния с нацистами. А с нацистами предстоит война. Без всяких кавычек. Супербыдло З.Ы. Удальцов - наш человек! |
| Так писать он у меня научился в свое время) |
| Спасибо ХЗ и ОРS
Раш. Ванюта когда нить поймет, что пиндосы поставили все на кон. Пан или пропал. Им сейчас ни шагу назад. Позади Вашингтон |
| Дима..почитал вануту...ничего не нашел экстраординарного...всё одно и тоже |
| Шутер а вот серьезно,чем обьясняешь этот регулярный позитив при открытии европы? причем они в принципе не обращают внимание даже на плохие экономические данные(впрочем как в азии так и вштатах нынче) причем смотрю мнения в принципе очень хороших управляющих(не эту шелупонь публичную )как то они уже удивляются тому же даксу..типа уровни просто уже невменяемые |
| Раш ну если человек торгует приличные сайзы-откуда такая истерика в комментах и детство с угрозами и карами тем,кто занял противоположенную позицию? |
| Спасибо ХЗ и ОРS
Раш. Ванюта когда нить поймет, что пиндосы поставили все на кон. Пан или пропал. Им сейчас ни шагу назад. Позади Вашингтон
вся проблема таких трейдеров - они умеют торговать, но не понимают почему на самом деле рынок растет и поэтому начинают навязывать рынку свои идеи ... я тоже редко понимаю почему рынок растет или падает..но я не спорю с ним |
| Раш! На 12-09 Именно таким должен быть лидер уличной толпы. Удальцов - не нацист. Он - молодой большевик. Именно такие люди нужны для реального противостояния с нацистами. А с нацистами предстоит война. Без всяких кавычек. Супербыдло З.Ы. Удальцов - наш человек!
будующий лидер кпрф.готов к решительным действиям.чего нынешним комми не хватает.кардинально омолодит руководящий состав.если нет.кпрф до след выборов не доживет.имхо. |
| Тока Верникову не говори..Застрелиццо... |
| Раш ну если человек торгует приличные сайзы-откуда такая истерика в комментах и детство с угрозами и карами тем,кто занял противоположенную позицию?
потомучто его там зло и точно подъе..ают, а это против его целей..его цель - привлечь деньги..поэтому он пишет так много и делает упор на успешность |
| В Москве готовятся массовые фальсификации в пользу Путина. Мобилизуют коммунальщиков, бюджетников,инвалидов и пенсионеров. Власти стоят на ушах. Супербыдло |
| я тоже редко понимаю почему рынок растет или падает..но я не спорю с ним
Перед рынком можно только оправдываться. )) |
| я тоже редко понимаю почему рынок растет или падает..но я не спорю с ним
Перед рынком можно только оправдываться. ))
да да) |
| Скиф, это не ты на аватарке у ops ? ))
Не вижу аватарки. ) (отлучался, а он удалился) |
| В Москве готовятся массовые фальсификации в пользу Путина. Мобилизуют коммунальщиков, бюджетников,инвалидов и пенсионеров. Власти стоят на ушах. Супербыдло
В Москве это не поможет.больше 30% здесь при любом раскладе не наберёт.очень много наблюдателей.имхо.добирать будут за счет регионов.во всех миллиониках шансев у путина нет. |
| через кого работаешь? я то по старинке,через нашу прокладку |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0306 | −0.00197 (−0.19%) | 09.02 | GBP | 1.2396 | −0.0001 (−0.01%) | 09.02 | JPY | 151.241 | −0.144 (−0.10%) | 09.02 | CAD | 1.4289 | +0.0002 (+0.01%) | 09.02 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 09.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 09.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 09.02 | AUD | 0.6263 | −0.00057 (−0.09%) | 09.02 | HKD | 7.7897 | −0.0004 (−0.01%) | 09.02 |
|