| Клещев может и прав,вопрос только в размере возможного временного окна и мы то на утро не будем видеть потоки,а кто то уже будет))) так что как варианты-открытие может быть как минимумом дня,так и максимумом |
| рональдо! Без фальсификаций Путин больше 25-30% голосов в Москве не наберёт, а с фальсификациями - до 50%. Так назывемые прогнозы готовят пропагандистское обоснование путинской победы. Впрочем, по России Путин может реально набрать более 50% голосов без всяких фальсификаций. Это я вынужден признать. Объективное Супербыдло |
| угу,положи на Верникова.. хоть табу,хоть болт,хоть плиту он через форточку все равно просочится |
| Мне кажется рынок вошел в фазу когда надо наложить табу на аналитиков -) у нас Маша есть с чистой информацией и хватит
Давно уже. )) |
| понял ну я тоже не на свой счет торгую,как бы свой-дорого иметь да еще комплайнс пройти да еще на клиентов.. сложно все |
| понял ну я тоже не на свой счет торгую,как бы свой-дорого иметь да еще комплайнс пройти да еще на клиентов.. сложно все
а с друзьями делишься?) |
| Марвин ты внимательно всю речь его прочитай.Ну мерзость же...
речь не читал и не буду , с идеей о мочилове согдасен даже пбольше скажу что если мочканут кого-нить белого и пушистого типа Парфенова эффект будет очень нелинейным и многих удивит
Неа...не будет эффекта...пошумят и все... как обычно. Бюджетники,военные, рабочие - не пойдут против власти. Хомячки - тоже, они слишком боятся потерять теплую кормушку. А интеллигенция только горлопанить может... |
| Мне кажется рынок вошел в фазу когда надо наложить табу на аналитиков -) у нас Маша есть с чистой информацией и хватит
Давно уже. ))
сейчас категорически -) |
| речь не читал и не буду , с идеей о мочилове согдасен даже пбольше скажу что если мочканут кого-нить белого и пушистого типа Парфенова эффект будет очень нелинейным и многих удивит
Неа...не будет эффекта...пошумят и все... как обычно.
после этой речи темп у Пу |
| Всего пара букв - и мы получаем новое звучание известной фразы: - Пилите, Шутер, пилите. ))) Шутер, я не в обиду. ) |
| Согласен с тем, что наше открытие в понедельник предсказать невозможно. 50/50. А гэп может быть приличным. Потому и подрезаю позы... |
| блудняк перезашел по цене стопа заново безбабковлю) |
| если дергать..то уже минут через 10-30 чтобы клиринг прошел на росте и в космос |
| рональдо! Без фальсификаций Путин больше 25-30% голосов в Москве не наберёт, а с фальсификациями - до 50%. Так назывемые прогнозы готовят пропагандистское обоснование путинской победы. Впрочем, по России Путин может реально набрать более 50% голосов без всяких фальсификаций. Это я вынужден признать. Объективное Супербыдло
Нахрен Стенфордскому университету готовить пропагандистское обоснование победы Путина?) |
| блудняк перезашел по цене стопа заново безбабковлю)
Все читалось. Если уверен в направлении, то надо терпеливо ждать, а не дергаться. ) Аллирогствую. |
| Брюссель. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Руководители стран ЕС, участвующие в саммите Европейского союза в Брюсселе, подписали в пятницу "Договор о стабильности, координации и управлении в экономическом и валютном союзе". Подписи под так называемым бюджетным пактом поставили главы государств и правительств 25 стран. Великобритания и Чехия отказались участвовать в этом договоре. "Подписание договора не только государствами-членами еврозоны, а 25 из нынешних 27 государств-членов ЕС - это очень важное политическое заявление о том, что евро - валюта всего союза. Не валюта нескольких стран, а валюта союза", - заявил на церемонии председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. |
| рональдо! Думаю, что это был прогноз по России, а не по Москве. Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03328 | −0.00095 (−0.09%) | 16:36 | GBP | 1.2417 | −0.0026 (−0.21%) | 16:36 | JPY | 155.353 | +0.645 (+0.42%) | 16:36 | CAD | 1.44054 | −0.00182 (−0.13%) | 16:36 | CHF | 0.90899 | −0.00109 (−0.12%) | 16:36 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 99.6293 | −0.0964 (−0.10%) | 16:34 | EUR/RUB | 102.978 | −0.189 (−0.18%) | 16:34 | AUD | 0.62106 | −0.00145 (−0.23%) | 16:36 | HKD | 7.78795 | −0.00455 (−0.06%) | 16:36 |
|