| я кстати записываю всех..врагов, предателей-дезертиров. будем резать к чертовой матери!
Список большой ? )
болшооой!!) |
| Покупка путов приравнивается к агитации против Путина. )
Продажа )
Да . Любой интерес к путам - к Рашу в расстрельный список. )) |
| Верников доволен?
Мои прогнозы сбылись – принимаю поздравления! |
| Покупка путов приравнивается к агитации против Путина. )
Это тебе Шутер подарил? ) |
| Эт точно. Потому, что качество переводов хреновое. Парродия получается. А вот оригинальные тексты на украинском языке очень красивые, стихи особенно. Язык невероятно мелодичен. "Ласково просимо" - и я просто слабею.
Очень красивые на мой взгляд песни на украинском, а сам язык мне на слух грубоват.
Дык мало ведь осталось истинных носителей. В основном то мы слышим тех, кто на ходу переучивался. |
| Водоплавающего аналитика больше на рынке не увидите. Комедия кончилась. Осталось несколько дней.
Он стал самым цитируемым?)) |
| Скиф..зря стер..я от своих слов не отказываюсь...просто ответил не по теме его поста...только после написания понял |
| Дык мало ведь осталось истинных носителей. В основном то мы слышим тех, кто на ходу переучивался.
У меня родная тетушка, живет в самом сердце Украины - Полтавская область, всю жизнь работала учителем украинского, всегда с упоением ее слушаю... ) |
| пока взял пут 170-й. поддержу чел-чела )
"Бог в помощь" тыж 174 к вечеру хотел.. а вдруг будет? )) |
| Скиф..зря стер..я от своих слов не отказываюсь...просто ответил не по теме его поста...только после написания понял
не оправдывайся. ) |
| Эт точно. Потому, что качество переводов хреновое. Парродия получается. А вот оригинальные тексты на украинском языке очень красивые, стихи особенно. Язык невероятно мелодичен. "Ласково просимо" - и я просто слабею.
Очень красивые на мой взгляд песни на украинском, а сам язык мне на слух грубоват.
Где то читал исследования, что украинцы - второй по мелодичности народ на планете.Именно в музыкальном смысле. Я согласен. |
| Дык мало ведь осталось истинных носителей. В основном то мы слышим тех, кто на ходу переучивался.
У меня родная тетушка, живет в самом сердце Украины - Полтавская область, всю жизнь работала учителем украинского, всегда с упоением ее слушаю... )
у меня отец служил там в рвсн |
| Скиф..зря стер..я от своих слов не отказываюсь...просто ответил не по теме его поста...только после написания понял
не оправдывайся. )
не..на самом деле охота п..ды кому-нить дать...возбуждён) |
| У меня родная тетушка, живет в самом сердце Украины - Полтавская область, всю жизнь работала учителем украинского, всегда с упоением ее слушаю... )
у меня отец служил там в рвсн
Неужели на Полтащине? Самая большая база РВСH была под Первомайском, Николаевская область. (ездил туда в командировки) |
| Раш и что,в понедельник расстрелы согласно вашего списка? как страшно жить(с) |
| Очень красивые на мой взгляд песни на украинском, а сам язык мне на слух грубоват.
Где то читал исследования, что украинцы - второй по мелодичности народ на планете.Именно в музыкальном смысле. Я согласен.
а первый ? |
| Где то читал исследования, что украинцы - второй по мелодичности народ на планете.Именно в музыкальном смысле. Я согласен.
а первый ?
Индусы? ) |
| у меня отец служил там в рвсн
Неужели на Полтащине? Самая большая база РВСH была под Первомайском, Николаевская область. (ездил туда в командировки)
ага...я спрошу где именно или чернигов? |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 35 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 47 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.12 | +0.0112 (+0.01%) | 02:08 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|