| Маша. Точно. ) Но, с другой стороны, училку не уволят, а директор все равно ей передаст... Лучше отловить ее самому и втолковать без свидетелей. ) |
| Маша. Точно. ) Но, с другой стороны, училку не уволят, а директор все равно ей передаст... Лучше отловить ее самому и втолковать без свидетелей. )
и с ноги |
| 19 августа 1991 года я был в институте Пересдавал экзамен! чтобы потом овладев знаниями,удваивать ВВП и служить на благо России!
а я свататься поехал
Пипец у меня загоны начались....Первая мысль была - какой свататься, у тебя же сыну всего 14...)) Только потом понял,что ты СЕБЯ имел в виду...) У меня уже постепенно все брачные темы начинают вокруг детей концентрироваться)) После знакомства с потенциальной невестой сына)) |
| Маша. Точно. ) Но, с другой стороны, училку не уволят, а директор все равно ей передаст... Лучше отловить ее самому и втолковать без свидетелей. )
лучше если будет свидетель в лице директора или завуча хотя бы |
| а я свататься поехал
Пипец у меня загоны начались....Первая мысль была - какой свататься, у тебя же сыну всего 14...)) Только потом понял,что ты СЕБЯ имел в виду...) У меня уже постепенно все брачные темы начинают вокруг детей концентрироваться)) После знакомства с потенциальной невестой сына))
15 ему...и че-то никак с девченками...они все ему кажутся дурами...одни олимпиады на уме (компьютерные программы) |
| неправ Питерские разные у меня дача в противоположенном направлении от садоводческого кооператива "Озеро" так что гарантии никакой нет( |
| Госы бьются в сетях Ман-мана, корячатся в агонии. )) |
лучше если будет свидетель в лице директора или завуча хотя бы
Не факт. Ей чем больше свидетелей - тем больше позора (и озлобленности). А так - по душам типа... ) |
| Пипец у меня загоны начались....Первая мысль была - какой свататься, у тебя же сыну всего 14...)) Только потом понял,что ты СЕБЯ имел в виду...) У меня уже постепенно все брачные темы начинают вокруг детей концентрироваться)) После знакомства с потенциальной невестой сына))
15 ему...и че-то никак с девченками...они все ему кажутся дурами...одни олимпиады на уме (компьютерные программы)
Я помню, у наших вроде разница в 1 год) Моему щас 15....16 летом ) А ты во сколько лет женился (начал с будущей женой встречаться) ? |
| пока взял пут 170-й. поддержу чел-чела )
"Бог в помощь" тыж 174 к вечеру хотел.. а вдруг будет? ))
продал пут. взял еще 200 пунктов ) скоро буду снова в лонг заходить с целью 174 ) |
| Лучше отловить ее самому и втолковать без свидетелей. )
Именно. |
| Не факт. Ей чем больше свидетелей - тем больше позора (и озлобленности). А так - по душам типа... )
а если она потом скажет, что папаша ей угрожал? фих ее знает, что она за человек одна лучше понимает, если по душам с другой лучше тока при свидетелях зы. вощем в любом случае, лучше, если это будет делать не ребенок |
| Вычеркните меня из списков! я сегодня путы не брал!
а где ты был 19 августа 1991 года?))))) (анкету пишу)
Где я был ты знаешь. Так шта меня в списке нет, надеюсь ) |
| Не факт. Ей чем больше свидетелей - тем больше позора (и озлобленности). А так - по душам типа... )
а если она потом скажет, что папаша ей угрожал? фих ее знает, что она за человек одна лучше понимает, если по душам с другой лучше тока при свидетелях
Дык это будет только ее слово, у нее ведь тоже нет свидетелей. ) |
| 15 ему...и че-то никак с девченками...они все ему кажутся дурами...одни олимпиады на уме (компьютерные программы)
Я помню, у наших вроде разница в 1 год) Моему щас 15....16 летом ) А ты во сколько лет женился (начал с будущей женой встречаться) ?
2 марта 1991 года...женился 1 августа 1992-го..сын родился в декабре 96-го...до этого у нас был период разборок и притираний, 3 раза разводились, сходились...эх...какие времена были |
| Дык это будет только ее слово, у нее ведь тоже нет свидетелей. )
ну и начнется разборка уже по другой теме а тема ее удручающей безграмотности уйдет на задний план а нам это надо? понимаешь, если она делает ошибку в таком элементарном слова, это нельзя объяснить просто случайным проколом она на автомате должна видеть такие вещи значит у нее нет чутья языка, значит она плохой учитель русского языка |
| а где ты был 19 августа 1991 года?))))) (анкету пишу)
Где я был ты знаешь. Так шта меня в списке нет, надеюсь )
слушай..а объект закрыли или нет?..и что за здание я охранял между городком и объектом?...там постоянно полковники тусовались |
а если она потом скажет, что папаша ей угрожал?
Ее слово против слова родителя - у нее нет преимуществ. А факты на стороне родителя - есть документ, неправильная ошибка. Как раз и надо угрожать, что если не исправит косяк - тогда уже история дойдет до директора. Но надо дать ей шанс исправиться без огласки. |
| Дык это будет только ее слово, у нее ведь тоже нет свидетелей. )
ну и начнется разборка уже по другой теме а тема ее удручающей безграмотности уйдет на задний план а нам это надо?
Не, нам это не надо, нам надо... эээ... а мы о чем? ))) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 36 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
EUR | 1.04865 | +0.00241 (+0.23%) | 12:33 | GBP | 1.2594 | +0.0029 (+0.23%) | 12:32 | JPY | 152.585 | −0.19 (−0.12%) | 12:33 | CAD | 1.41573 | −0.00335 (−0.24%) | 12:33 | CHF | 0.9013 | −0.00152 (−0.17%) | 12:33 | CNY | 7.2572 | −0.0316 (−0.43%) | 12:32 | RUR | 90.08 | +0.5891 (+0.66%) | 12:32 | EUR/RUB | 94.483 | +0.821 (+0.88%) | 12:32 | AUD | 0.63443 | +0.00285 (+0.45%) | 12:33 | HKD | 7.78336 | −0.00464 (−0.06%) | 12:33 |
|