| Читатель1 Даю подсказку)Дай напутствие быкам.Про осторожность,внимание и т.д. Тогда взлетим |
| Передовые отряды быков слегка запутались в сетях Ман-мана. |
| наш рынаг — сам себе КуЕмейкер. к вечеру жду выкупа до 174 по РИХу, 1600 по мамбе. купил 175-й колл.
Не дождешься, на 171-172 навес от Ман-мана. )
навес — штука упругая. на процентик-полтора растянецца, мне и хватит ) |
| я с тобой в одной лодке..пока..) немного это беспокоит, канеш..))
не сцы, хз. когда у меня мало бабок, я бываю вполне адекватен. ) на демо-счете, наверное, вообще показывал бы чудеса прибыльности. кстати, как-то давно я выиграл реальный приз в биржевом турнире. наладонник. по условиям турнира сделки совершались на деньги инвесткомпании на реальном рынке, но забрать прибыль было нельзя )
"Я с Трезором на границе. Он не сцыт, ия - не сцу. А какая в нём порода...я и вовсе не пойму..." )) |
| 170 дефлорировали, надо бы пенетрировать поглубже, прощупать точку 165 для проверки рефлекса возбуждения |
| наш рынаг — сам себе КуЕмейкер. к вечеру жду выкупа до 174 по РИХу, 1600 по мамбе. купил 175-й колл.
Не дождешься, на 171-172 навес от Ман-мана. )
У волшебника Ман-мана Все по-честному,без обмана |
| ничего подобного я считаю что заявки должны сниматься автоматом например,на вечерке я их оставил,точнее я выключил терминал не снимая их пускай стоят в рынке а на утро,мало ли что случилось,меня они уже не устраивают и этот весь обьем заявок удовлетворяется участником с привелигированным доступом. посмотрите,сколько утром подобных сделок проходит на гепах а мне сегодня в 9 утра надо было уехать по делам..и вернулся я только к 11 можно было позвонить брокеру конечно,но я с голоса не торгую,да и был на переговорах а утром может быть все что угодно.Пропасть интернет,зависнуть квик ,у нас же есть немного минут на снятие заявок при этом каждый раз торги открываются гепом,ясно что все эти заявки чекаются снимаются же все заявки после 18-45..почему не сделать такое же после 23-50?да,клиринг вечером,ну и что? а любая твоя заявка,стоящая в рынке,и удовлетворенная в 10-00 всегда убыточна,на этом и живут акулы) у меня несколько раз было,что не было доступа утром к системе... можно подумать,сервера у брокеров к примеру не виснут а простому частнику в первые секунды даже офсет сделку не сделать,ясно что она пройдет секунд через 20 |
| ничего подобного я считаю что заявки должны сниматься автоматом например,на вечерке я их оставил,точнее я выключил терминал не снимая их пускай стоят в рынке а на утро,мало ли что случилось,меня они уже не устраивают и этот весь обьем заявок удовлетворяется участником с привелигированным доступом. посмотрите,сколько утром подобных сделок проходит на гепах а мне сегодня в 9 утра надо было уехать по делам..и вернулся я только к 11 можно было позвонить брокеру конечно,но я с голоса не торгую,да и был на переговорах а утром может быть все что угодно.Пропасть интернет,зависнуть квик ,у нас же есть немного минут на снятие заявок при этом каждый раз торги открываются гепом,ясно что все эти заявки чекаются снимаются же все заявки после 18-45..почему не сделать такое же после 23-50?да,клиринг вечером,ну и что? а любая твоя заявка,стоящая в рынке,и удовлетворенная в 10-00 всегда убыточна,на этом и живут акулы) у меня несколько раз было,что не было доступа утром к системе... можно подумать,сервера у брокеров к примеру не виснут а простому частнику в первые секунды даже офсет сделку не сделать,ясно что она пройдет секунд через 20
в следущий раз ты успеешь первым среагировать на оставленные с вечера биды и будешь требовать оставления заявок -) |
| кто-нить вел статистику, как часто у нас бывают падения по первым числам месяца? кстати, с весной всех!!!! |
| сессия с 19-00 до 14-00 и с 14 -00 до 18-45 |
| У волшебника Ман-мана Все по-честному,без обмана
Если ты не волшебник Если ты не Ман-ман Тебя оденут в ошейник Или наткнут на кукан |
| безбабкову посвящается... когда мало бабла я всегда в адеквате...тёлки,яхты,дома... мне не нужно... отстаньте... когда денег валОм...хм...значит влип...надо всё! сразу!! и карточку vip!!! вот такая она человечья природа... а деньги ведь зло! не моя мысль...народа! ))) |
| Дмитрий, устраиваешься куда ? ) |
| У меня раньше частенько бывало - рынок падает, но я ожидаю ацкок, ставлю бид. Цена не доходит до бида и идет вверх. Забываю снять, ацкок заканчивается, идет новая серия обвала и прошибают мой забытый бид... Теперь 100 раз таблицу выставленных заявок перепроверяю. )) |
| я ж не кукловод,Марвин чтобы заявки чекать у меня нет прямого доступа и сервера на бирже) это большой бизнес и весь поделен-за право получения первым доступа к неснятым заявкам) потому что это гарантированная прибыль |
| ничего подобного я считаю что заявки должны сниматься автоматом например,на вечерке я их оставил,точнее я выключил терминал не снимая их пускай стоят в рынке а на утро,мало ли что случилось,меня они уже не устраивают и этот весь обьем заявок удовлетворяется участником с привелигированным доступом. посмотрите,сколько утром подобных сделок проходит на гепах а мне сегодня в 9 утра надо было уехать по делам..и вернулся я только к 11 можно было позвонить брокеру конечно,но я с голоса не торгую,да и был на переговорах а утром может быть все что угодно.Пропасть интернет,зависнуть квик ,у нас же есть немного минут на снятие заявок при этом каждый раз торги открываются гепом,ясно что все эти заявки чекаются снимаются же все заявки после 18-45..почему не сделать такое же после 23-50?да,клиринг вечером,ну и что? а любая твоя заявка,стоящая в рынке,и удовлетворенная в 10-00 всегда убыточна,на этом и живут акулы) у меня несколько раз было,что не было доступа утром к системе... можно подумать,сервера у брокеров к примеру не виснут а простому частнику в первые секунды даже офсет сделку не сделать,ясно что она пройдет секунд через 20
в следущий раз ты успеешь первым среагировать на оставленные с вечера биды и будешь требовать оставления заявок -)
Угу...человек-плакса... Сидит каждую ночь в форуме до петухов...смотрит амеров,нефть и прочую пургу...уходит явно ПОЗЖЕ закрытия вечерки...Ну и что мешает САМОМУ снять заявки ,прежде чем выключить комп? Нет,,Горюнов виноват.... |
| чего злой такой, Алирог? минимумы рано ловить начал сегодня? |
| я ж не кукловод,Марвин чтобы заявки чекать у меня нет прямого доступа и сервера на бирже) это большой бизнес и весь поделен-за право получения первым доступа к неснятым заявкам) потому что это гарантированная прибыль
А кто надо мной ржал, когда я не успел заявки с 30 декабря снять и у меня даром забрали колы 3 января? |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|