| чего злой такой, Алирог? минимумы рано ловить начал сегодня?
Я злой? ))) Да я седня все утро прикалывался , пока эта плакса не стала тут простыни плача вывешивать....)) Аж слезами забрызгал..Причем по СВОИМ ошибкам опять пытается других людей обвинять... |
| Блин, только ща обнаружил, что на банере справа "связной банк" процентиком можно с помощью мышки управлять и вокруг монеток гонять, ...................мало мне для улучшения настроения надо. |
Я злой? ))) Да я седня все утро прикалывался , пока эта плакса не стала тут простыни плача вывешивать....)) Аж слезами забрызгал..Причем по СВОИМ ошибкам опять пытается других людей обвинять...
И никакой и не злой. Агрессивный, просто. Просто личностный комплекс такой. Пристали! ЗЫ. Кстати, по М.Литваку эта разновидность личностного комплекса называется, кажется, "Высокомерный творец". Далеко не самый худший вариант. |
Я злой? ))) Да я седня все утро прикалывался...
Ну, значит, показалось. С весной тебя! скоро солнышко греть начнет... осталось пережить неприятный период таяния снега, когда во дворах воняет собачьим дерьмом, и пылевых бурь, когда уже все высохнет, а коммунальщики еще не успеют смыть всю пыль с зимними реагентами. потом кайфовая погода настанет. |
| не знаю иногда я ловлю иногда меня ловят есть опция быстрого доступа плати и лови быстро короче на бирже полно косяков и это не главный |
| Я злой? ))) Да я седня все утро прикалывался...
Ну, значит, показалось. С весной тебя! скоро солнышко греть начнет... осталось пережить неприятный период таяния снега, когда во дворах воняет собачьим дерьмом, и пылевых бурь, когда уже все высохнет, а коммунальщики еще не успеют смыть всю пыль с зимними реагентами. потом кайфовая погода настанет.
У нас снега зимой почти не бывает,так шо этих проблем я уже 15 весен нЭ бачу )) |
| догвиль а я позицию не меняю) я давно считал и считаю,что заявки после вечерки должны автоматически сниматься и в свое время об этом же говорил цензоред Горюнову так же как годами с ним спорил насчет методики расчета ГО по опционам но у них свое мнение,с которым я несогласен.Тем более что в принципе то Цензоред согласен,но приватно) я же говорю,это большой бизнес.На неснятых заявках уполномоченные люди зарабатывают за секунду ,например,годовую прибыль среднего участника) Если бы все их снимали,то утром не было бы этого заработка.А на гепах в первую секунду порой по 3-4 тысячи контрактов только в индексе снимают,опоздунов.Которые возможно,часть из них,просто по техническим причинам не могли это сделать я например пару раз не смог,ибо сервер утром не коннектился.А пока дозванивался-кирдык что касается упомянтуго цензореда,я думаю,имею право его так называть из за нормальных человеческих))отношений,я у него в далекие 90-ые был "любимым трейдером"..табличку уже не помню..03 вроде)..типа-о3-сделка,03-сделка..03-удален с ямы(с)))и для меня он по прежнему Роман,а для него Дима) |
| фиксанул профит от лонга. 230 пунктов дали по коллу. 10% — тоже бабки ) после обеда перезайду, если дадут. пость теперь чел-чел заработает ) |
| Шутер какой такой шортокрыл?а вчера вечером шо было?)быков пугали прибором) для шортокрыла надо упасть хотя бы хоть немного а пока и падений нет вообще никаких |
| не знаю иногда я ловлю иногда меня ловят есть опция быстрого доступа плати и лови быстро короче на бирже полно косяков и это не главный
Это вообще НЕ косяк.Это - дополнительная ВОЗМОЖНОСТЬ. Кто хочет - оставляет заявки на утро. Кто не хочет - их снимает. Это супер.Дополнительная опция выбора. Если бы все автоматом снимались - не было бы ВЫБОРА. А у плакс конечно всегда кто-то виноват...им только дй повод порыдать)) |
| Шутер..просьба уточнить...а какой рынок ты назвал нашим?) |
| Стрелок, ну наконец-то ты это увидел, а представь что зреет в США. |
| не знаю иногда я ловлю иногда меня ловят есть опция быстрого доступа плати и лови быстро короче на бирже полно косяков и это не главный
Это вообще НЕ косяк.Это - дополнительная ВОЗМОЖНОСТЬ. Кто хочет - оставляет заявки на утро. Кто не хочет - их снимает. Это супер.Дополнительная опция выбора. Если бы все автоматом снимались - не было бы ВЫБОРА. А у плакс конечно всегда кто-то виноват...им только дй повод порыдать))
отчасти согласен когда начинаешь подходить к торговле расслабленно то и заявки забываешь но если так подходить то один х вые-ут не на этом так на другом |
| догвиль а я позицию не меняю) я давно считал и считаю,что заявки после вечерки должны автоматически сниматься
Это апофигей просто))) Пролетает человек на красный цвет светофора.Налетает на штраф.И начинает плакать : -А я давно считал и считаю,что ехать нужно на красный цвет! А начальник ГИБДД - цензоред,потому что я его давно знаю и он знает,что я хочу ездить на красный, а все равно требует чтоб я ездил как все! Цензоред Рома!! |
| Если будет прилив - всплывут все лодки. кроме дырявых... но и те приподымуцца. |
| Шутер как можно видеть твои обсуждения,если у тебя из 100 написанных постов 98 немедленно стираются через пару минут?)))) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|