| По той же причине - рынком правят госы.... Как минимум со второй половины 2006-го. Забудьте про нерезов.Их деньги - лишь пара оттенков в палитре рынка.Все кисточки давно у госбабок...
ВТБ - госы? |
| По той же причине - рынком правят госы.... Как минимум со второй половины 2006-го. Забудьте про нерезов.Их деньги - лишь пара оттенков в палитре рынка.Все кисточки давно у госбабок...
ВТБ - госы?
Естессно. |
| Дмитрий, кто эта брюнетка с фотоаппаратом? Я прямо в неодоумении |
| меня смущает, что очень уверен был Айс в силе быков, трейдер одной организации (денег нерезовских там и в помине нет), толи у него чувствование рынка такое тонкое, толи их рук дело. В любом случае, очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха (с).
он дурак что-ли всё тут выкладывать
ни одни деньги не пойдут в бой (дергануть на таком фоне и так сильно), если не будут уверены, что вытащат рынок, даже гос.бабки (как не парадоксально это звучит). |
| milord, а кто заказал рост в США и ЕВРОПЕ., тоже Путин.(ужас)
Рост идёт за счёт денежных вливаний капитала, который к сожалению изымается из реальной экономики и вкладывается в спекулятивные рынки. Нужно понимать, что в 21 веке рынок ценных бумаг отпочковался от реальной промышленной экономики, превратился в чисто спекулятивный инструмент. А российский рцб на мой взгляд давно перестал отражать российскую действительность, в идеале так и должно быть. Он больше реагирует на позитив из США, Европы, Японии. Это некая рыночная диспропорция. Так не должно быть. Рынки должны быть привязаны к своим национальным экономикам, а не к чужим |
| ВТБ - госы?
Естессно.
и как же они тогда попали на заливе осеннем рынка без помощи нерезов? |
| Айс! Это Лапикова и есть. Супербыдло |
| Естессно.
и как же они тогда попали на заливе осеннем рынка без помощи нерезов?
А кто сказал,что они попали? Набрали Сбера с рынка по 60 и отдадут нерезне на наипо по 100. И поверь - те купят. |
| Добрый день
Айс, привет, вот расскажи по каким признакам вынос в пятницу для тебя был очевиден (вообще о силе быков говорить не приходилось).
Усли со стороны: две недели консолидировались. А на выходные (у нас) , когда европа стала корректироваться, в Лондонске вынесли наши АДР. |
| Айс, привет, вот расскажи по каким признакам вынос в пятницу для тебя был очевиден (вообще о силе быков говорить не приходилось).
Усли со стороны: две недели консолидировались. А на выходные (у нас) , когда европа стала корректироваться, в Лондонске вынесли наши АДР.
Вот именно. А кто кроме госов может вытащить наши АДР вверх ,когда у нас выходной, а нерезидентские рынки падают? |
| Milord," РЫНОК БУДЕТ СОХРАНЯТЬ ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ДОЛЬШЕ,ЧЕМ ВЫ СОХРАНИТЕ СВОЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ" КЕЙНС. |
| и как же они тогда попали на заливе осеннем рынка без помощи нерезов?
А кто сказал,что они попали? Набрали Сбера с рынка по 60 и отдадут нерезне на наипо по 100. И поверь - те купят.
отчётность показала. в лучшем случае в ноль выйдут. не знаю на какие бабки они могли набирать ? там и так дыра ) и ещё на приватизацию стоит пакет акций ЦБ а не из портфеля втб |
| Усли со стороны: две недели консолидировались. А на выходные (у нас) , когда европа стала корректироваться, в Лондонске вынесли наши АДР.
Вот именно. А кто кроме госов может вытащить наши АДР вверх ,когда у нас выходной, а нерезидентские рынки падают?
Наши госы в Лондоне?-)) |
| Раш! А кстати, где он? Урал Рахимов. Муртазу сняли культурно. Бунт в Башкирии никому не нужен,а тут такая дубина под полой. Дело замяли. Пока замяли. Супербыдло
в австрии вроде..до этого племяшь Курманаев сбежал с 4 ярдами евро с уралсиба.. нет СБ..нет связи изместьева с покушениями на Путина.. Изместьев с Уралом без этого достаточно натворили...в частности моего директора Булатова расстрелял Пуманэ в Москве.. |
| Дмитрий, кто эта брюнетка с фотоаппаратом? Я прямо в неодоумении
Кому брюнетка с фотоаппаратом, а кому - фотоаппарат с брюнеткой. ) |
| Не куёво так девчонок(не согласных с режимом) в психушках прессуют...бред. |
| Дмитрий, кто эта брюнетка с фотоаппаратом? Я прямо в неодоумении
Кому брюнетка с фотоаппаратом, а кому - фотоаппарат с брюнеткой. )
в чем разницца.поясните! |
| В-общем, если рост заказной, ждем контрольный рост в голову. Т.е. шпильку. |
| В-общем, если рост заказной, ждем контрольный рост в голову. Т.е. шпильку.
что он заказной по металлургам видно |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04977 | −0.00148 (−0.14%) | 21:23 | GBP | 1.2694 | +0.0029 (+0.23%) | 21:23 | JPY | 149.088 | +0.106 (+0.07%) | 21:23 | CAD | 1.43049 | −0.00051 (−0.04%) | 21:23 | CHF | 0.89363 | +0.00096 (+0.11%) | 21:23 | CNY | 7.2595 | +0.0088 (+0.12%) | 21:20 | RUR | 86.8179 | +0.2174 (+0.25%) | 21:19 | EUR/RUB | 91.124 | +0.077 (+0.08%) | 21:19 | AUD | 0.63204 | −0.00215 (−0.34%) | 21:23 | HKD | 7.77285 | −0.00065 (−0.01%) | 21:23 |
|