| man_man, ничего не будет. Сейчас еще пути на прямые дебаты с Мироновым, Зюгановым и Жириновским выйдет и все сразу поймут за кого нужно голосовать, а это похоже будет, очень мощный слух. |
| Увереным в себе надо быть до усрачки. Иногда это выходит боком ( тут многое завистт от того - на чем зиждется эта уверенность), но ГОРАЗДО хуже самоуверенности - это флюгерство....Этих вообще на рынке ничего никогда спасти не может. Уверенный в себе человек либо зарабатывает (если рынок увидел правильно), либо - сливает ( если был не прав). А флюгер сливает ВСЕГДА.
ты вниз стоишь или порезал позу в пятницу на выносе?
У меня тактика не меняется, я ее Безбабкову поробно излагал несколько дней назад. Поза вниз выстроена в путах, хеджируюсь фьючами от лонга периодически (либо колами). При смещении рынка перевязываю путы на ближние.На утро пятницы акцент был на 165-е путы.Щас на 170-е. |
| "до" выборов целая неделя еще, так что могут успеть и "до") "После" выборов, будем отталкиваться от других факторов...
Глядя на пятницу, кажется, что они торопятся, имхо. Хорошо если сегодня-завтра 175 попробуют и то считаю, что вряд ли.
Может для этого и держат, на таком внешнем фоне мы уже должны были на 1.5-2% упасть, а мы вот они тута. |
| а что там возмущались то футболисты из Атлетико? без свистка удар был?с штрафного? если судья перед этим свисток не показал,что удар по свистку,все в пределах правил |
| ты вниз стоишь или порезал позу в пятницу на выносе?
У меня тактика не меняется, я ее Безбабкову поробно излагал несколько дней назад. Поза вниз выстроена в путах, хеджируюсь фьючами от лонга периодически (либо колами). При смещении рынка перевязываю путы на ближние.
шорошо перефразирую, где у тебя точка максимальной прибыли на текущей позе? Чем ниже, тем лучше? Тогда это шорт рынка. |
| "до" выборов целая неделя еще, так что могут успеть и "до") "После" выборов, будем отталкиваться от других факторов...
Глядя на пятницу, кажется, что они торопятся, имхо. Хорошо если сегодня-завтра 175 попробуют и то считаю, что вряд ли.
Если после пятничного роста они перестанут пробовать рвать вверх - тогда это уже вообще позорище будет)) Ухлопать столько бабла впустую и даже не удержать рост к выборам)) |
| ЕВ, сразу после выборов роста не будет, имхо. Красткосрочного политического обострения не избежать при любом варианте. Самое время будет для панических распродаж на неделю -дней десять )
Но есть и вероятность резкого взлета, имхо... процентов 5-10 (вероятность)
После пятницы вообще адекватно оценивать в рынке краткосрочно что-то пока сложно, ну мне , например |
| Аллирог, мне кажется, ты не учитываешьи движение денег, у тебя все таки шорт, а фундаментально мы не дорогие, правда уже и не сильно дешевые, если цестно сказать. |
| У меня тактика не меняется, я ее Безбабкову поробно излагал несколько дней назад. Поза вниз выстроена в путах, хеджируюсь фьючами от лонга периодически (либо колами). При смещении рынка перевязываю путы на ближние.
шорошо перефразирую, где у тебя точка максимальной прибыли на текущей позе?
между 165 и 170 к пятнице была 160-165 |
| Нетребко, Кабаева, Лапикова, "Максим".......... А ведь Жирик на прямых дебатах может и не такое вывалить. Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Но есть и вероятность резкого взлета, имхо... процентов 5-10 (вероятность)
Скиф, ну так я ниже и написал, что вероятность взлета (1800+/-) пока ставлю выше, чем вероятность коррекции, и именно "до выборов"... А дальше бум смотреть, будет ли пу раздавать конфеты и бонусы, с каким "счетом" и т д... |
| Глядя на пятницу, кажется, что они торопятся, имхо. Хорошо если сегодня-завтра 175 попробуют и то считаю, что вряд ли.
Если после пятничного роста они перестанут пробовать рвать вверх - тогда это уже вообще позорище будет)) Ухлопать столько бабла впустую и даже не удержать рост к выборам))
По-моему нормальный расклад - за день задрали, к выходным аннулируем рост пятницы, имхо |
| Нетребко, Кабаева, Лапикова, "Максим".......... А ведь Жирик на прямых дебатах может и не такое вывалить. Ухмыльнувшееся Супербыдло
В воскресенье даже прошел слух, что отказавшийся от дебатов Владимир Путин все-таки напоследок в них поучаствует. В частности, на федеральном ТВ впервые за всю нынешнюю кампанию анонсировали дебаты с участием Путина - он должен был встретиться в 21:50 на канале "Россия 1" с Геннадием Зюгановым. Впрочем, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков это отрицает: он дважды заверил "Коммерсант", что в графике Путина такое мероприятие не значится. |
| Аллирог, мне кажется, ты не учитываешьи движение денег, у тебя все таки шорт, а фундаментально мы не дорогие, правда уже и не сильно дешевые, если цестно сказать.
Я вижу что рисуют рынок к выборам.И тащу позу вслед за рынком.Но поскольку я считаю рост рисованием и поскольку экспирация будет ПОСЛЕ выборов - я позу держу вниз. Ну и еще потому что я упрямый и всегда стараюсь придерживаться одной логики и не шарашиться во мнении от низа к верху и наоборот)) Это естессно касается среднесрочных позиций,типа опционных стратегий. В итрадее все совсем иначе,конечно. |
| Но есть и вероятность резкого взлета, имхо... процентов 5-10 (вероятность)
Скиф, ну так я ниже и написал, что вероятность взлета (1800+/-) пока ставлю выше, чем вероятность коррекции, и именно "до выборов"... А дальше бум смотреть, будет ли пу раздавать конфеты и бонусы, с каким "счетом" и т д...
Х.з. Лично я рассматриваю ситуацию не как вздерг, а как продавливание рынка предыдущие 2-3 дня, а потом резкий сбор стопов и возвращение в прежнюю колею... Точно такая же операция была 13.02 |
| Если после пятничного роста они перестанут пробовать рвать вверх - тогда это уже вообще позорище будет)) Ухлопать столько бабла впустую и даже не удержать рост к выборам))
По-моему нормальный расклад - за день задрали, к выходным аннулируем рост пятницы, имхо
Гораздо дешевле держать рынок, чем дать ему упасть, а потом СНОВА выдирать на эти уровни...а надо вроде как ЕЩЕ выше,насколько я понимаю их тупую логику...Иначе слишком рано начали. |
| Скиф! Наш герой не способен к прямым дебатам. Он начнёт играть желваками на перетянутых хирургами щеках, бледнеть и психовать. Зюганов ругал режим, но не Путина лично, Жирик перешёл черту. Ему терять нечего - последние президентские выборы для него. Он может Путина реально уделать в прямом эфире, а Зюганов - только пощипать, хотя и больно ( я читал его программу). Миронов и Прохоров - статисты. Супербыдло |
| Супербыдло. Почему последние для Жирика? Вот парень в Сенегале не парится насчет возраста. )) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.0486 | +0.00017 (+0.02%) | 01:36 | GBP | 1.2672 | 0 (0%) | 01:36 | JPY | 149.017 | −0.013 (−0.01%) | 01:36 | CAD | 1.4335 | +0.0001 (+0.01%) | 01:36 | CHF | 0.89379 | −0.00026 (−0.03%) | 01:36 | CNY | 7.259 | 0 (0%) | 01:07 | RUR | 86.8 | −0.0072 (−0.01%) | 01:36 | EUR/RUB | 91.033 | +0.007 (+0.01%) | 01:29 | AUD | 0.63083 | +0.00046 (+0.07%) | 01:36 | HKD | 7.7732 | −0.00067 (−0.01%) | 01:36 |
|